ID работы: 3873986

Рыжий киллер

Смешанная
PG-13
Заморожен
66
автор
T E F I Y A бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Примечания:
— Она не выжила, — грустно сказал доктор. Николь села на пол, глядя пустыми глазами, и, понимая, что у неё скоро начнётся истерика, Миракл продолжил: — Но и не умерла. — Как это? — спросила девушка, подняв на него свои заплаканные глаза. Доктор сел рядом с ней и положил руку на плечо в знак поддержки. — Понимаешь ли… она впала в кому от заражения крови. Сейчас твоя сестра находится на грани жизни и смерти. И только она выберет путь, по которому пойдёт дальше…       В коридоре стало тихо, как будто никого нет. Николь заплакала с новой силой и стала молить Бога, что бы она выкарабкалась. — Миракл, можно к ней? — спросил Фэш. — Конечно, только не долго, - он встал и ушёл к себе в кабинет.       Все встали со скамейки и направились в палату. Как только они вошли, то увидели перебинтованную Василису, которая лежала и, казалось, не дышит. Но нет, аппараты, к которым она была подключена, показывали совсем другое. Николь подошла ближе к своей сестре и села на кровать. Остальные просто не хотели спугнуть этот момент, поэтому стояли у двери.       Прошло двадцать минут, двадцать счастливых минут для всех. Ведь наблюдать за биением сердца сестры, лучшей подруги и товарища — это счастье, которое может в любой момент сорваться и прибор покажет, что она умерла…И это пугало их с каждой минутой всё больше и больше…       Пришёл доктор и сказал, что пациентке нужен покой. Все нехотя начали выходить и лишь остался Фэш. — Миракл, она выличится? — Ну… - он задумался, почесал зытылок и продолжил: — Вылечить можно, но главное зло — время. Чем больше времени, тем необратимее и печальнее последствия. Проще говоря, все зависит только от неё. — Можно я останусь? Один. — Ладно, как сыну моего лучшего друга, я разрешаю, но только один раз! — сказал он и вышел из палаты. POV Фэш       Я подошел к её кровати, сел на стул и посмотрел на Василису. Она как всегда прекрасна. Бледное личико даже в царапинах выглядело безупречным, пухлые губы чуть приоткрыты, так и хотелось поцеловать. Рыжие локоны лежали на её плечах, грудь вздымалась в такт дыханию, а глаза закрыты. Кажется вот-вот она проснётся и покажет эти голубые сапфиры, но… Нет. Она заснула надолго, а когда проснётся, знает только Бог.       Мне вдруг захотелось поговорить с ней. Вы не подумайте, я не сумашедший, просто мне хочется признаться ей. И я начал: — Привет, Василиса. Не знаю слышишь ты меня или нет. В общем, я хотел сказать тебе… Уф… Ладно… Я люблю тебя. Очень сильно люблю… Ты мне понравилась ещё тогда, когда приехала к нам. Ты была такой весёлой, такой хрупкой, но в тоже время сильной, — я остановился на несколько минут и продолжил, — Помнишь, тот случай на крыше? Я хотел тебя поцеловать, но пришла эта Маришка. Ты просто не представляешь, как я был на неё зол. Только между нами. Я с Маришкой встречаюсь только из-за того, чтобы она не выдала меня и команду. Даже я не понял, как это вышло. Я уже говорил, что не люблю её, но она постоянно угрожала мне, — я вздохнул и посмотрел на неё, -Ладно… я наверное пойду. Пока, Василёк.       Я встал со стула и прежде чем уйти, поцеловал её в сухие губы. Вот я выхожу из больницы и иду в бар, что бы напится и забыть это все, как страшный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.