ID работы: 3873884

Звезда и простушка

Джен
R
Заморожен
30
kateger бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Я повернулась и увидела Питера. Он - мой самый первый парень, с которым я встречалась в своей старой школе. Мы с ним расстались, потому что он на меня поспорил, как Хорхе, и его целью было лишь переспать со мной, но, знаете, какая разница? Он хотя бы не спорил с моим братом! Тогда меня из депрессии выводили Диего и Фран. Кто его сюда пригласил? Зачем он пришел? — Питер? — это скорей звучало как вопрос. — Привет. Как дела? — с наглой улыбкой спросил этот придурок. — Кто тебя сюда пригласил? — Я, — из толпы вышел Хорхе. — Что? — послышалось с пяти сторон от меня, от Ди, от Роси, от Марио и, конечно, от Франа. Не удивляйтесь Рося и Марио про этот случай знают, они вообще в курсе всей моей жизни. — Просто Тини сказала, что можно приводить друзей, вот я его и пригласил. А что тут что-то не так? — Нет, все хорошо, — с злобой я ответила. — Тин, я могу его выгнать... — сказал Ди. — Нет, не надо, просто, любимый, предупреждай меня в следующий раз. Хорошо? — Да, любимая, — я увидела лицо Пита от слов «Любимый», «Любимая». — Вы что встречаетесь? — поинтересовался Питер. — Да, — сказала я и, подойдя к Хорхе, поцеловала его. — Ладно, можешь оставаться, но к Тини, чтобы не подходил. Понял? — спросил со злобой Франциско. — Ага, — как-то неубедительно ответил Пит, но я то знаю, что Фран не шутит.       Прошло полчаса с начала вечеринки... Играет красивая песня, наши герои кружатся в танце. Кто-то подходит к Тини и Хорхе... — Хор, можно мне с ней потанцевать? — спросил Питер. — Эмм... Если она сама захочет, то пожалуйста... — Тина, можно тебя пригласить на танец? — с наглой улыбкой спросил Питер. — Нет, я уже занята. — Ладно, прости, — после того, как от нас отошел Питер, я победно улыбнулась. — Тин, почему ты не хочешь с ним танцевать? — Простите, ребята, что отвлекаю, но, Тин, можно с тобой потанцевать, если твой парень не против? — Марио, как всегда, вовремя. — Да, я не против. — Пошли, — я взяла его руку и направилась танцевать вместе с другом...       Мы отошли от Хора, я не хочу, чтобы он слушал о том, что мы будем говорить с Марио, а я точно знаю, что тема пойдет о Питере, концертах, Хорхе, подлости брата и прочем, что он пропустил... — Тина, как я скучал, мне тебя очень не хватало. — Мне тоже, Марио, тебя не хватало, и пока ты не начал мне ничего говорить о том, чем я не очень хочу, я хочу тебя сразу пригласить на мой концерт завтра вмести с Росей, так что, согласен? — Конечно, как я могу пропустить твой концерт, малышка моя? Почему ты не хочешь говорить на тему: Питера, Виолетты, предательства твоего брата и Хорхе? — Просто настроение хорошее, слушай, прости меня, но мне надо найти Диего. — Конечно, малышка.       Я отправилась на поиски Ди. Искать его долго не пришлось, так как он танцевал недалеко от нас.   — Лодо, можно мне на пару минут украсть Ди? — с улыбкой спросила я. — Да, но только на пару минут... — Диего, ты завтра идешь на мой концерт? — спросила я, как только отошла Лодо, хоть она и знает мой секрет, но только я хочу сделать Лодо и Ди сюрприз. Я знаю, что они встречаются уже восемь лет, и завтра у них, можно сказать, праздник... — Ди, помнишь, что у вас с Лодо завтра годовщина? Я помню, ты как-то оговорился, что хочешь сделать ей предложение так, может, завтра, после концерта, в ресторане, который я забронировала, и не каких отговорок, ты мне старший брат... Я пригласила всех наших друзей. Кстати, давай поднимемся ко мне, я тебе кое-что отдам. — Тина я даже не знаю, что сказать, но я и правда хотел сделать Лодо предложение завтра, пошли, а что там такого, что ты хочешь мне показать? — Пошли и узнаешь.       Мы поднялись ко мне в комнату, но пред тем, как зайти, нас заставил повернуться назад голос Хора, честно вам скажу, я очень испугалась, что немного оступилась и упала на Диего, но мне повезло, что у него хорошая реакция и он меня словил, да и сам не упал. — Блин, Хорхе, не пугай так меня, а то останешься без девушки... — Ладно, прости, любимая, просто тебя забирал Марио, а тут я вижу тебя с Диего и решил узнать, что у вас тут... — Ладно, Тина, я хочу уже увидеть то, что ты мне так хотела показать, Хор, пошли с нами. — Да, идем.       Как только мы зашли в комнату, я включила свет мальчики сели на кровать, а я принялась искать кольцо, которое Лодо очень понравилось, когда мы гуляли по магазинам. Спустя минуту поиска я все же его нашла. — Ди, завтра ты хотел сделать Лодо предложение, так вот тебе кольцо, и перед тем, как ты мне что-то скажешь, сначала посмотри... Оно очень понравилось Лодо, когда мы бродили по магазинам, так что ничего не хочу слушать! Ты берешь его и завтра даришь! Ясно? — Тин, …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.