ID работы: 3873884

Звезда и простушка

Джен
R
Заморожен
30
kateger бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      На том видео было, как мой любимый спорит с моим братом на то, что я пересплю с ним за месяц. Я еле сдержала слезы, чтобы не заплакать. Мне очень трудно говорить... — Вика, это смонтировано? — спросила я, надеясь, что это монтаж, и брат и любимый меня предать не могли. — Прости, Тина, но это не монтаж. Просто мой друг был на той вечеринке и снял все это на видео. И еще, пока не забыла, твои друзья знали об этом видео, — тут она меня огорошила еще больше. — Кто именно знал? — я очень боялась услышать имя своего друга, я не хочу его терять. В принципе, я не хочу терять и Факу, и Саму, но мне будет очень больно, если я потеряю Ди. — Диего, Факундо, Самуэль. Прости, но ты должна была это знать. — Вика, последняя просьба: скинь мне это видео, — попросила я. — Хорошо.

***

      После прошло часа два, наверное, я закрылась в соседней комнате и дала волю слезам. Я не могла просто их в себе сдерживать. А вам как бы было, если люди, которых вы считаете самыми верными и знаете, что они вас не когда не придадут, и вот тут такой вам «сюрприз» устроят. Я через свой плач слышу, как открывается комната Элис и Франа. Мне очень плохо я очень хочу провалиться сквозь землю, чтобы никто меня не видел, и не делал мне больно.       Боже, а что мне делать с Виолеттой? Может, когда у меня будет концерт, мне признаться? У меня от этих мыслей голова разболелась или из-за того, что я плачу, но все равно надо встать и выпить таблетку от головы. Я еле как встала с постели и пошла вниз, на кухню, чтобы взять успокоительное. Я прошла, на кухне была Элис. Она увидела меня и была в шоке, она меня никогда не видела такой. — Боже, Тина, что случилось? Из-за чего ты плакала? Милая, расскажи мне, — ласково сказала она мне, и я еще сильней разрыдалась. Она прижала меня к себе, как маленького ребенка, и начала меня успокаивать. Я говорить ничего не могла, просто достав телефон, я включила то видео и показала ей. — Боже, Тин, прости меня, я не знала. А этим идиотам я такое устрою.

Тиночка

, а кто еще знал? — осторожно спросила она меня. — Ди, Факу, Саму, — только я это сказала, как разрыдалась просто навзрыд, мне было все равно, что наверху спят (или не спят) те идиоты (как назвала их Элис).       Тут я слышу, как с лестницы кто-то бежит. Я даже не могу посмотреть, кто там. Элис меня посадила на стул и пошла за успокоительным. Тут я слышу такой родной голос моего любимого, но простить я ему этого, просто-напросто, не смогу... — Что ты тут делаешь? — Элис, видимо, уже нашла успокоительное. — Эм... Я тут ночевал, просто вчера она неудачно пошутила, и я приехал с ней разобраться. — объяснил он. — Чего Тина плачет? — спросил он с непониманием. Тут я просто не выдержала. — Ты не знаешь из-за чего я плачу? Как странно. Сначала спорит с моим братом на то, что он переспит со мной, потом говорит, что не понимает из-за чего я плачу. Знаешь, что самое ужасное? Не то, что ты меня так предал или поспорил на меня, а самое ужасное то, что ты мне врал нагло в глаза о том, что ты меня любишь. Как я, наивная дура, могла поверить, что ты меня любишь? Как? Но самое страшное, что я тебя полюбила, как дура влюбилась в тебя. Зачем? — тут спустился Фран и, увидев меня всю в слезах, он мигом оказался возле меня. — Тина, что происходит? Чего ты плачешь? Солнце, кто тебя обидел? Я его прибью! — честно говоря, я бы посмотрела, как он убивает себя. — Ты и он, — я показала на Хорхе. — Чем? — с непониманием спросил мой брат. — Вот чем, — я протянула им телефон с видео, на котором запечатлен спор. Брат был в шоке. — Тин, я тог… — я не дала договорить, остановив его взмахом руки. — Что ты хочешь сказать? Что был пьян и ничего не помнишь? Я не верю больше ни тебе, ни ему, ни Диего, ни Факу, ни Саму. Как вы могли, я вам верила больше всего на свете? — тут у меня зазвонил телефон, я выхватила его с рук Франа. — Алло. — Виолетта, привет, — звонил мой продюсер. — Да, привет, — может, это и покажется странным, но я не подавала виду, что буквально пару минут назад плакала. Хорхе удивился этому, а вот брат ни капли не был удивлен. — Извини, что отвлекаю, но мне позвонили с телепередачи «Estilo de la estrella» (Стиль звезд). Хотят тебя пригласить сегодня в 19:30. Согласна? — Да, только у меня вопрос, а с подругами можно? — Да, конечно! — Тогда, я согласна. — До встречи. Адрес вышлю СМС. — Ок. Пока.       Я положила трубку. Элис смотрит на меня и не врубается, в принципе так же, как и парни. — Элис, будь готова к 19:00 по дороге скажу, куда мы едем. — Хорошо. Только, как мне быть одетой? — Как моя тайна, — я знала, что Фран и Элис поймут. — А меня ты не берешь с собой? — спросил Фран. — Нет, мне предатели там не нужны, — я развернулась и пошла в комнату, чтобы позвонить девочкам. — Тина, прости меня. — Услышала я пред тем как закрыть дверь.       Я набрала девочек и попросила прийти ко мне, а точнее Мечи и Лодо. Они, конечно, согласились ко мне прийти и через полчаса уже были у меня. Я показала им видео и, в последствие чего, заплакала. Видимо, Элис, услышала всхлипы и зашла к нам, они меня успокоили только к 17:00. Я их спросила, пойдут ли они со мной на телешоу. Они, конечно, согласились. Я дала Мечи и Лодо одежду и парики, но попросила парики не одевать, пока мы не сядем в машину. Они не поняли, зачем это, но согласились.       В 19:00 мы были готовы и начали выходить с моей комнаты. В гостиной заметили Хорхе и Франа. Хорхе был удивлен нашим видом. Правильно, он вить не видел никогда меня в таком виде. — Тина, куда это вы собрались? — Фран волнуется. — В клуб, но это вас не касается, — девочки поняли меня прекрасно и не стали ничего говорить. — Элис, и ты тоже идешь в клуб? — спросил Фран. — Да, не хочу оставаться дома с врунами и предателями. — Элис, я тогда бы… — как и в прошлый раз, ему не дали договорить, но на этот раз Элис ему помешала. — Девочки, пошли, у меня нет желания с ними оставаться хоть и на секунду, — о, а это моя подруга Мечи. — Пошли поскорей! — это была уже Лодо. Боже, как же я благодарна тебе за таких подруг!

***

POV Автор.       Как только девушки вышли из дома, Франу на телефон пришло уведомление. Вот, что в нем было написано: Сегодня в 19:30 на канале «Мода и Дизайн» известная певица Виолетта будет давать интервью только для программы «Estilo de la estrella» (стиль звезд). Не пропустите.       Фран был убит, ведь сестра не простит его в ближайшее время, и так же она не прости ни Хорхе, ни Диего, ни Факу, ни Саму. А он понимал, что пока не простит его сестра, его не простит ни Элис, ни Мечи, ни Лодо, ни Альба, ни Канди. Он еще не знает, что станет отцом, Элис хотела ему рассказать сегодня в спокойной обстановке, но ничего вышло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.