ID работы: 3873884

Звезда и простушка

Джен
R
Заморожен
30
kateger бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло недели 2 после дня рождения ребят. Хорхе, конечно, пожалел о том, что он поспорил на девушку. *** Воспоминания*** POV Хорхе. Боже как болит голова, не надо было мне вчера меньше бухать. Так надо вспомнить, что вчера было. День рождения Ди и Ти. Потом мы пили, танцевали, пели. Но потом, как назло я хотел встать, но не смог я решил немного посидеть. Пока я сидел у меня запищал телефон. Хм...странно кому я понадобился. А нет, я не кому не нужен, это напоминании. «Хорхе не забудь, ты вчера поспорил с Франом, что через месяц будишь уже встречаться и переспишь с Тиной. Диего, Факу, Саму не участвуют в этом». Блин, что я вчера натворил! Надо с Франом посоветоваться. Я все же кое-как встал и пошел вниз, там уже сидели все парни. - Доброе утро. – Поприветствовал я. - Доброе. Ребята, кто что помнит с вчера? – Фран. - Я помню, то что вы два идиота. – Диего. - Почему? - Мы спросили в унисон. Хотя я догадываюсь. - Вы кретины, вы поспорили на девушку, а ты Фран поспорил на свою сестру. – Выпал Диего. - Что я наделал!!! Если Марти узнает, то она меня никогда не простит. Ребята скажите, что это просто розыгрыш. – Боже видно, что Фран очень-очень переживает, что его сестра узнает все. - Мне бы хотелось пошутить, но это чистая, правда. - Я за свои поступки отвечаю. – Честно, мне было плевать, что будет с этой Тиной. Она просто новенькая в школе и мне даже не друг. Я, не дождавшись ответа, пошел от сюда. Как только я вышел, и прошел пару метров, на меня, набросилась Виктория. - Вик, что ты тут делаешь? – С недоумением спросил я. - Короче, слушай сюда, ты, выполняешь этот спор, а через несколько месяцев разбиваешь ей сердце, либо вот это видео увидят вся школа, и ты потеряешь свою репутацию. – Я стоял с недоумениям как так можно. Ладно, я это сделаю. - Хорошо я согласен. *** Наши дни*** POV Автор Вот так все и началось Хорхе ухаживал за Мартиной и наконец, добился своего. Она дала ему шанс и пошла с ним на свидания. Там она согласилась стать его девушкой. Фран когда узнал, он был в шоке, но сестрицы этого не показал. Потому что, начались бы вопросы, а Фран очень плохо врет сестре и она его всегда раскалывает. Сегодня должен быть концерт Хорхе и Виолетты. POV Мартина Блин как я боялась того момента когда мне надо будет выступать вмести с Хорхе. А он же не знает, что Виолетта это его девушка Тини. И он пригласил Тини на концерт. Блин, что мне делать я не знаю. Фран точно он должен меня понять и дать совет. Я захожу домой и слышу. - Хорхе прости, но не я не сестра не сможем поехать маленькие неприятности. - Да. - Передам. - Пока. - О! Привет сестренка. Я нас уже отмазал. - Спасибо, братик. Я как раз хотела тебя попросить мне помочь. - Вот видишь, мы с тобой мыслим одинокого. Кстати, нам надо приехать сегодня на 30 минут раньше. - Чтоб Хорхе и все остальные не увидели. – Говорила я с улыбкой. - Правильно, а теперь собираться у тебя 20 минут. - Елис, у тебя 20 минут. Тина пришла. Через час я уже сидела в своей гримерки одевалась. Елис пошла в гримерку к Франу ему помочь. Через 10 минут в гримерку кто-то постучал я моментально натянула парик. - Тин, можно? – Видимо это была Лодо. - Да, конечно, проходите. – Они вошли и мы стали собираться дальше ну, а точнее я. Тут опять стук в дверь я опять попыталась натянуть парик, но потом услышала. - Мармеладка, это я. – Девчонки не на шутку испугались. А я спокойно сняла парик. Просто я знала кто это мог быть. - Заходи, мартышка. – Как только я это сказала, дверь открылась, и зашел Диего. Девочки стояли как вкопанные. Я не пойму одно Мечи знает, что Ди знает мою тайну, блин, но Лодо не знает. - Мармеладка, сколько мне можно напоминать об этом? - До конца своей жизни. – Я его обняла и на ушко прошептала. - Иди к Лодо и выведи ее из ступора. - Да, конечно. После 5 минутного поцелуя Ди и Лодо. Меня Мечи спросила. - А почему именно мармеладка и мартышка? - Я догадываюсь, почему Тини мармеладка... Она же их просто обожает. Я права? - Да, права. – Диего. - А почему Ди мартышка? - Мечи - Когда Ди было 11, а мне 10 тогда мы с его родителями пошли в зоопарк и там Диего увидел мартышек. Но его не это больше заинтересовали бананы, которые были у мартышек. Может он тогда был голоден или еще, что-то, но он полез к мартышкам, чтоб забрать пару бананов. Тут подходит маленький мальчик и просит маму дать ему банан, чтоб он кинул мартышкам. Мама дала маленькому мальчику банан, он его не кинул, а просто подошел ближе к Ди и отдал ему банан. После этого случая я и зову Диего мартышкой. – Я закончила рассказ. Девочки смеялись. - Ладно, Ди тебе пора идти. А мне переодеваться. – Я только хотела закрыть дверь, как услышала. - Надеюсь сегодня наряды не очень вызывающие? - Увидишь на сцене. Пока. - Фух выпроводила, а теперь Мечи и Лодо вы мне поможете? - Да, конечно. Прошло часа 3 и я очень устала, но у нас еще вечеринка. Блин, который раз за эти 3 часа я переодеваюсь наверно 5 или 6. Я последний раз переоделась и пошла на вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.