ID работы: 3873884

Звезда и простушка

Джен
R
Заморожен
30
kateger бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мартины. Я приехала за час до начала мне надо одеться, накраситься, и натянуть парик. Мой менеджер сказал, что сегодня у меня 4 разных парика, и я пою 12 песень. 3 раза я меняю одежду и парик и макияж. Да не сладко мне сегодня будет я последний образ на пост шоу, и насколько я знаю, будет викторина или, что-то наподобие того. Главный приз это я. Правила простые кто отвечает на вопросы правильно то и получает день в обществе Виолетты. Сегодня меня поддерживают дорогие мне люди это Ели, Фран Диего как обычно опаздывает. А вот и он. Я совершенно забыла сказать, что Елис знает мой секрет. Ладно, выкручусь. - Привет Март… - Не успел договорить, как он увидел Елис. – Точнее Виолетта. – Мы с ней засмеялись. -Ди успокойся она в курсе. – Марти. – Ты хоть сегодня не опоздал. – Ладно. Тин, я хотел подарить тебе подарок, вить сегодня 4 года как ты первый раз вышла на большую сцену, и сегодня в придачу 10 лет как первый раз услышал, как ты поешь. - Боже спасибо тебе большое, а что там такое? – Любопытно спросила Тина. - Вот коробочка смотри. – Я открыла коробочку, а там 2 колечка которые, я сразу же одела, сзади я увидела надпись Ди и Тина и знак бесконечности я налетела на Ди с обнимашками. - Спасибо большое. - Не за что принцесса. Беги, одевай парик тебе скоро на сцену. - Елис помоги мне, пожалуйста, с париком. – Тина. - Конечно, уже иду. – Елис. Я натянула парик и тут заходит мой братик так у меня гримёрка не такая уж и большая, но тут все кто мне очень дорог. Он на меня отрицательно посмотрел ему, не когда не нравилось, что я одеваю вить я еще маленькая девочка. Хоть у меня завтра и день рождение и мне будет 17, а Диего 18. - Фран не смотри на меня таким взглядом, вить не я сама решила на себя это напялить, а мои стилисты. – Я умоляющи, посмотрела на брата. - Ладно, я люблю тебя сестричка. - И я вас очень люблю. – Мы только хотели обняться, как противный голос говорит, что мне пора на сцену я каждого чмокнула в щеку и побежала на сцену первые 4 песни были такими вот такими. 1. Hoy somos más 2. Habla si puedes 3. Alcancemos las estrellas 4. Peligrosamente Bellas Дальше я пошла быстро переодеваться, честно говоря, я немного уже устала. Ладно, мне еще осталось 8 песен, следующие были такие: 5. Como quieres 6. Ven y canta 7. Underneath It All 8. Supercreativa Фух и эти я хорошо отработала ладно еще чуть-чуть, соберись Тина. 9. Te Creo 10. Soy Mi Mejor Momento 11. En mi mundo 12. Libre Soy Концерт окончен, но у меня впереди еще пост шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.