ID работы: 3873884

Звезда и простушка

Джен
R
Заморожен
30
kateger бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описания героев.

Настройки текста
      Мартина Штоссель — красивая длинноволосая девушка с изящной фигурой и милым личиком. У девушке отличный голос. Только с Франциско, своим старшим братом, девушка может быть самой собой. Она отличница, но ее старая школа закрылась, и Тине пришлось идти в другую школу. Одевает и платья, и штаны, но больше любит платья. У нее есть тайна, которою никто не знает, кроме брата и родителей, и еще одного человека - ее лучшего друга. Он всегда ее поддерживал и чисто случайно узнал тайну. Ну вот, кто он, мы с вами узнаем позже, но скажу одно - он тоже очень популярен со своей группой. Мартина - знаменитая певица, выступает в парике и под другим именем - Виолетта. Её конкурент это - обворожительный шатен с изумрудными глазами и обаятельной улыбкой. В такого красавца просто невозможно не влюбиться, но Тини не клюнула на него.       Хорхе Бланко, как было сказано раньше, — шатен с обворожительною внешностью, милой улыбкой и с ямочками на щеке. Он всегда добивается того, что захочет, и девушки не исключение. У него никогда не было девушки более чем просто на ночь. Очень популярен со своей группой. В группе только 3 парня - это сам Хорхе, Руджеро Паскарелли, Диего Домингес. Он ненавидит одну единственную певицу - Виолетту (фамилию девушки никто не знает). Почему они враждуют, никто не знает. Скажу по секрету, они сами даже не помнят из-за чего начали враждовать. У Хорхе есть кот, зовут Мурлыка. Учиться в школе, там, куда переходит Тина.       Руджеро Паскарелли — раньше был бабником, но сильно изменился ради одной девушки. Год добивался её внимания и, наконец, заслужил! Они полгода были друзьями, но в один день, когда они гуляли по парку, Рудж привел свою подругу в красивое место. Там были красивые красные лепестки на деревьях, это было настолько романтично, что парень не удержался и поцеловал подругу. На удивление, девушка ответила на этот поцелуй. После поцелуя Рудж предложил Мерседес встречаться, та согласилась. Рудж выглядит очень смешно, на свою всегда приподнятую прическу он брызгает больше лака, чем Мерседес. Но он добрый. Знаком с Виолеттой, но с ней не враждует. И не понимает, почему Хорхе с ней конфликтует. Парень считает её классной и не против нормально общаться.       Диего Домингес — как и его друзья, участник этой же группы, никогда не был бабником. У него ещё с 10 лет есть девушка, тогда им просто было в кайф изображать пару, чтобы одноклассники позавидовали. Но в 14 лет пара поняла, что так больше нельзя, их чувства выросли, и они не могут быть просто друзьями. Тогда Диего предложил Лодовике встретиться в парке и поговорить. Они встретились и во всем разобрались. Стали встречаться по-настоящему. Никто в школе не удивился, что они ходят вмести и целуются на каждом углу, они ведь и так «встречались». Вот и начались их отношения. Диего - высокий, накаченный парень с серыми глазами и очень ослепительной улыбкой, хорошо общается с Виолеттой и знает секрет Тины. Они друзья с пеленок. Тинка, как младшая сестра Диего, хоть он её и старше ровно на год. Да, у них день рождения в один и тот же день. Никто не знает, что они общаются. Они никому не хотят об этом говорить.       Мерседес Ламбре — девушка Руджеро. У неё длинные блондинистые волосы, но на её ум это никак не влияет. Девушка очень умная и добрая. Кареглазая. Фигура у нее, что надо! Очень много парней на неё смотрят. Руджу это не нравится, конечно же, и ревнует её к противоположному полу, но Мечи знает, как успокоить парня и просто целует его, когда чувствует, что еще чуть-чуть и будет скандал. У Мерседес отличный голос. Как ни странно она фанатка группы, в которой играет её парень, и Виолетты, но только не понимает почему никто и никогда не видел девушку на улице или еще где-нибудь.       Лодовика Комельо — брюнетка, глаза у нее меняются с голубого в серо-голубой, что очень интересно. Девушка умная, встречается с Диего, кстати, только она знает, что у Диего есть подруга детства, но она не знает, что Мартина - это Виолетта. А откуда она узнала, если ни Диего, ни Тина никому не говорили. Просто она увидела, как Диего гуляет с какой-то девушкой, ну и устроила ему скандал дома. Вот так девушка и узнала половину правды. Она обещала никому не говорить, только не понимает почему. Мартина уж больно кого-то напоминает, только девушка не может понять кого. Лодо - очередная фанатка группы, в которой играет ее парень, и конечно фанатка Виолетты.       Франциско Штоссель — старший брат Мартины, он учиться в университете на третьем курсе. С сестрой они всегда могут поговорить и не бояться, что кто-то узнает. Фран за Тини готов жизнь отдать, так же как и шатенка. У Франа есть девушка Элизабет. Она очень умная и учиться на втором курсе там же, где и Фран. С Тини они нашли общий язык очень быстро, только девушка не может понять, почему её парень пропадает вечерами, но не всеми, а только тогда, когда у Виолетты концерты. Просто Фран не может рассказать Элизабет, кто на самом деле Тина. Он дал слово своей сестре и не предаст её никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.