ID работы: 3873868

Судьба

Слэш
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Стоило Дибу вернуться домой как он даже не снимая обуви прыгнул на кровать с ноутбуком. -Еще посмотрим кто кого...- Думал он. Но увиденное потрясло его до глубины души! -Зим... Он... Плачет?!- Это было неожиданно... Диб решил разобраться в чем дело, но долго не мог решиться встать с кровати. В итоге поборов нерешительность( или что ему не давало встать?) он встал направился к холодильнику. Достал просроченный виноградный сок, выпил, и поплыло перед глазами, от одного глотка! Дойдя до дома Зима он пришел в себя ( что ж, прогулка пошла на пользу). Дибет залез через окно, направился в ванну где он в последний раз видел Зима через камеру. Дверь не была заперта Диб вошел и... ...То чего он точно не ожидал увидеть он увидел, Зим валяется на полу весь в слезах и спал... -Зим...- Диб поднял на руки пришельца и так как не знал где он обычно спит положил на диван. Мальчик сидел рядом о чем то думал. -Диб? - Пробудил от мыслей Диба голос Зима. -Зим, что случилось? -Я люблю тебя.... -Что? - Тихо произнес Диб. Он как бы пытался осознать слова его... Врага? Зим приподнялся что бы... Нет не присесть... "Он поцеловал меня?"- Пронеслось в голове Диба, он тут же разорвал поцелуй. -Зим, я...- Он пытался сказать что то, но не смог, и сдавшись произнес- Я тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.