ID работы: 3870782

Золушка 2015

Джен
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Начало истории"

Настройки текста
Жила-была на свете девочка, у которой мать умерла от болезни, а отец уехал в другой город на заработки. Отец оставил девочку на попечении его знакомой Рокель, у которой тоже были дочери Мака и Миранда. По началу всё шло хорошо, но потом, когда отец ушёл всё перевернулось. Мачеха не любила девочку. И сделала её служанкой. Когда девочке стукнуло 17 лет, Мачеха нагружала её по полной программе, а сёстры издевались, но девушка оставалась доброй, воспитанной, и беспрекословно выполняла приказы своей мачехи. -Юля, принеси еду живо. -Иду, Матушка. -Юля принеси салфетки и ноутбук. -Да, сестрица. -Юля, принеси мой айфон. -Конечно, сестрица. Девушка взяла поднос с тремя тарелками и поставила зелёный чай и понесла. Принесла и возложила. -Милые сестрица я сейчас принесу, айфон, салфетки и ноутбук. После этих слов девушка убежала.Она зашла в комнату Маки и взяла ноутбук и салфетки. Потом вошла в комнату Миранды и взяла айфон. Девушка побежала к сёстрам. -Вот. Что-нибудь ещё? -Пока нет.(Хором) Юля ушла к себе в комнату. Комната была ухоженной и аккуратной. Ноутбук стоял на столе. Книги аккуратно разложены по алфавиту.Кровать убрана аккуратно.(вот, что значит трудолюбивый человек.) Тем временем мачехи позвонили и попросили явиться на работу. - Девочки, я иду на работу. Возможно останусь там на два дня. Будьте умными и кстати к нам приедет гость из Бакуган-Сити и будет жить у нас. -Хорошо!(Хором). -Ну всё я побежала. Поцеловав дочек женщина убежала. Мака сидела в вконтакте, а Миранда читала Про Бакуган-Сити. Мака говорит: -Я хочу есть давай скажем Юле, что бы она принесла нам поесть? -Конечно! Юля, Живо сюда. Через секунду на лестнице послышались шаги. И в комнату вошла Юля. -Вы меня звали? -Да, мы есть хотим- грубым тоном сказала Мака. -Я сейчас принесу суп. -Не надо суп. Лучше принеси чай с конфетами. -Да! Девушка побежала на кухню. Тем временем Миранда говорит: - Может угостим её? -Что ж заслужила. Тут в комнату вбегает Юля. -Вот ваш чай и конфеты. -Юля, послушай принеси и себе чай. Ты заслужила.-уже спокойно сказала Мака. -Спасибо! Юля опять побежала на кухню. Тем временем Мака думала О госте из бакуган-Сити. Тут подоспела Юля с чаем. -Юля, мне интересно, что это за гость из Бакуган-Сити? -Что за гость? -Мама сказала, а кто он она не сказала. Я сейчас позвоню ей. Эй, Миранда, одолжи айфон. -Вот! Миранда дала Маке айфон. Девушка начала набирать номер. -Алло! Мам, что это за гость? Его Зовут Рен, у него седые колючие волосы, золотые змеиные глаза, Чёрная футболка, серые штаны и чёрные сапоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.