ID работы: 3869833

подростковое

f(x), Red Velvet (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Сынван и Йерим

Настройки текста
Сынван бесится из-за Йерим. Потому что та, как маленький птенец, прибилась к ней, а Сынван такое не надо. Она и сама страдает от недотепла, ей просто необходимо оно, аж кожей чувствуется, как холодно. Как давно к ней не прикасались... Йерим ходит следом за Сынван с большими щенячьими глазками и тянет противно своё "онни". В голосе слезы, ручки к груди прижаты, словно она не ученица средних классов, а детсадовец. Сынван стонет гулко, в груди её дыра, откуда взять тепла ещё и на тебя, Йери? Сынван ловит младшую в свои объятия, пытаясь согреть в ледяной хватке. Не получается, но Йерим довольная. Шепчет: "Спасибо, онни", убегает куда-то к своим друзьям. Оставляет Сынван одну. Она называет старшую "Венди", как свою любимую куклу, и Сынван действительно чувствует себя куклой в руках малолетней манипуляторши, которая использует свой жалостливый вид как оружие. Да какого черта? Сынван устала, ей нужен кто-то надежный; стена, к которой можно прислониться и спрятаться от всего хоть на время, чтобы отдышаться и зарядить своё ружье. А дальше - ровно как в пейнтболе - бежать, отстреливаясь от нападок. Бежать, пока в легких не закончится воздух. Йерим - не стена, она не прикроет. Она не подаст патроны, она придет и попросит отстреляться и за неё, пока она будет в стороне попивать лимонад. Сынван так ненавидит всё это, но прекратить тоже не может. Потому что ей нужно, чтобы в ней кто-то нуждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.