ID работы: 3869608

Так и сказал

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В опустевшей раздевалке никого, кроме них, не осталось. Звук капающей в душевой воды заглушало шумное сбивчивое дыхание. Наруми сидел на скамейке, широко расставив ноги, а Тацуя почти лежал на ней, склонившись над его пахом. Он осторожно лизнул головку члена, затем медленно провёл языком по всей длине, дразня, заставляя своего семпая задрожать от нетерпения. Чуть отстранился, улыбаясь достигнутому эффекту, и снова наклонился, накрывая ртом головку, позволяя возбуждённому члену скользнуть внутрь. Вплетая пальцы в высветленные пряди, Тайга то прикрывал глаза от удовольствия, то жадно следил потемневшим взглядом, как крашеная макушка движется вверх-вниз между его ног. Надавил на затылок сильнее, крепко удерживая Бито за волосы. Тацуя на мгновение замер, но отодвинуться не попытался. Он прогнулся сильнее, ложась на скамейку; член скользнул глубже в горло. Наруми не сдержал хриплого стона, вскинул бёдра, толкаясь ему в глотку всё быстрее. Через несколько секунд прошептал что-то на выдохе и кончил, не позволяя отстраниться. Получив в ответ недовольный взгляд, притянул к себе вытирающего губы Тацую. Поцеловал, обнимая, забрался ему под майку и провёл ладонями по спине. Тацуя прильнул ближе, подставляясь под поглаживания, и застонал… — Это чё? Наруми, он типа этот… — промямлил себе под нос Матоба, стараясь бесшумно отойти от приоткрытой двери в раздевалку. — Ты слышал, что он вчера в зале сказал? — прошептал пятящийся следом Кумагири. — Он не гей. — Ну да, значит, так и есть. Или… — Хуили! Лидер врать не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.