ID работы: 3869177

Мечты имеют свойство сбываться

Гет
NC-21
Заморожен
189
автор
Размер:
293 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 315 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с главной героиней.

Настройки текста
- Ээй! Лиза, проснись! - Рука осторожно коснулась плеча девушки, спящей за партой и начала тормошить её, - Сейчас учитель придёт! Спящая девушка тут же подняла голову и посмотрела на подругу сонными глазами. - Опять всю ночь Черепах смотрела? - Подруга выгнула бровь и получила в ответ положительный кивок. - Ты так скоро в зомби превратишься! Смотри, какие у тебя мешки под глазами! - Анька, отстань. - Девушка достала из сумки зеркальце и начала поправлять причёску, - Нормально я выгляжу, не ври. - Лиз, я же волнуюсь за тебя! Мы с тобой дружим с первого класса, ты мне как сестра. - Да всё со мной нормально! - Лиза захлопнула зеркало и бросила обратно в сумку. - Доброе утро всем! - В класс зашёл учитель и все ученики дружно встали. - Садитесь. У нас сегодня будет небольшая контрольная, поэтому достаньте листочки. Весь класс хором грустно заохал. Никто не любил контрольные, особенно по английскому. Никто, кроме Лизы. Она вообще любила учиться, была тихой и спокойной и потому из класса с ней общалась только Аня. Ей и этого вполне хватало. - Лиз, поможешь мне? Ты же знаешь, как у меня туго с инглишом. - Шёпотом произнесла Аня, выкладывая перед собой листок и ручку. - Конечно помогу! - Спасибо огромное, подруга! - Всем тихо! - сказал учитель, оглядев класс, - отлично, а теперь откройте учебники на странице сто сорок восьмой и выполните все задания. Слева были слышны недовольные возгласы по поводу контрольной, но Лиза не обращала никакого внимания. Вставив наушники в уши и включив плейлист с любимыми песнями, она начала писать. POV Лиза. Меня зовут Лиза Лаврова. Мне девятнадцать лет, я невысокая брюнетка с серыми глазами. Слегка полная, спокойная девушка, однако характер стервозный. Я учусь в колледже иностранных языков на первом курсе. Я поступила сюда, потому что хочу хорошо знать английский язык. Парня у меня нет, мы расстались несколько месяцев назад. Он нашёл другую, и сказал, что она лучше меня. Урод, ненавижу его. С тех пор я не хочу ни с кем встречаться. Ну их всех к чёрту! Я посвятила себя английскому, Аньке и Черепашкам! Живу с мамой и папой в двух-комнатной квартире. Ни братьев, ни сестёр у меня нет, я единственный ребёнок в семье. В детстве я была довольно трудным ребёнком, много шалила. Меня часто наказывали и запрещали смотреть телевизор. Ведь по большей части я шалила из-за него. Точнее, из-за просмотра одного мультсериала... И этим мультсериалом являлись Черепашки-ниндзя. Лучший мультфильм детства. До сих пор помню, как я, насмотревшись очередную серию, повязывала себе повязку, которую мне сделала мама, брала что-нибудь в руки и начинала размахивать этим предметом, пока в итоге не разбивала вазу или тарелку. Да уж... Я как-то раз полквартиры разбомбила, когда родителей не было дома. Меня тогда на три недели наказали и запретили смотреть телевизор... Это было ужасно, я три недели была без любимого мультсериала. Поэтому я старалась больше не разбивать ничего. И вот он до сих пор является моим любимым. Каждый раз я смотрю серии и восхищаюсь, как в первый раз. Четыре брата, герои, - спасающие город. Я всегда мечтала попасть в их мир и познакомиться с ними. Кто-то может посчитать мою мечту бредом, но мне-то что? Я верила и буду верить в то, что возможно, когда-нибудь, я попаду к ним, к любимым героям из детства, которых люблю и по сей день... Конец POV Лиза. Прозвенел звонок. Урок закончился и ученики быстро покидав принадлежности в рюкзаки, побросали листочки на стол учителя и убежали в раздевалку. Это был последний урок. Лиза и Аня тоже закончили, положили листы на стол, попрощались и не спеша вышли из класса. - Ну, что делать будем? - спросила Аня, надевая на себя куртку - Погуляем, или по домам? - Я сегодня не могу, мне нужно доклад написать - Ответила ей Лиза, одевая на голову капюшон. - А, точно, я и забыла про доклад, - Аня ударила себя по лбу. - Мне же тоже надо, иначе пару получу. - Опять просто из интернета скачаешь? - Лиза ухмыльнулась. - Конечно! Когда я сама доклады писала? - девушки переглянулись и рассмеялись. Жили девушки в соседних домах, недалеко от колледжа. Очень повезло, что до него не нужно ехать на электричке, несколько метров, и ты на месте. И поспать можно подольше. Дойдя до домов, Аня произнесла: - Ну что, я за тобой зайду завтра? Смотри не проспи, и не засиживайся до утра. Иначе я тебе интернет вырублю! - Окей, окей, - Лиза улыбнулась - Давай! - Пока, Лизка! Попрощавшись, девушки разошлись. Войдя в квартиру, Лиза бросила сумку на стоящий рядом пуфик, сняла кроссовки, куртку и прошла в свою комнату. Родителей дома не было, они ещё не вернулись с работы. - Ну привет, - сказала она компу, плюхнувшись на стул. Включив его, подключила интернет и, включив музыку на полную громкость, подошла в окну и раздвинула шторы. Слабый, уходящий солнечный свет осветил комнату. Лиза скинула с себя джинсы и кофту, и одела длинную футболку с надписью "I love TMNT". Снова усевшись на стул, девушка открыла WordPad, несколько учебников, и начала печатать доклад по английскому. Через пару часов всё было готово и распечатано, и Лиза решила посмотреть несколько серий сериала. - Посмотрю пару серий и спать. Погрев макароны с котлетами, она села на стул и нажала на плэй. Проиграла заставка и название - "Same As It Never Was" Лиза любила смотреть мультсериал на английском языке. Оригинальная озвучка ей нравилась больше, чем русская. Ведь наши иной раз переводили неправильно некоторые предложения. Положив в рот несколько макарон, девушка придвинулась ближе к экрану: - Эх, как же я хочу познакомиться с вами... - грустно произнесла она. Несколько часов спустя Лиза крепко спала, сидя за компьютерным столом, сложив на него руки и положив на них голову. Очередная серия закончилась и экран компьютера погас. В комнате было темно, громко тикали часы, отсчитавшие половину второго ночи. "Эх, как же я хочу познакомиться с вами..." Что-то случилось и Лиза еле заметно засветилась. Миг, и комнату озарил яркий белый свет. Когда он погас, комната опустела, и девушка пропала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.