ID работы: 3869081

City lights.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои глаза теряются в огнях города. Ты сидишь и смотришь на меня. Тёмные волосы спадают на лицо и ты смотришь на меня так, будто хочешь убить. Разорвать в клочья. Возможно так и есть. Ты бы убил меня, но ты не сможешь. Ты слаб или... Может, ты все ещё меня любишь? Нет, не думаю. Какой же я все-таки глупец. Если бы у тебя остались хоть какие-то чувства ко мне, ты бы уже давно их проявил. Я на все сто процентов уверен, если я умру, ты даже не заметишь, просто воспримешь как должное. Весьма забавно и очевидно, но до жути больно. Больно за тебя. Я уверен, если я умру ты даже не заплачешь. Ничего не предпримешь. Умер и умер, кому он нужен? И вправду, блять. Кому? Ах, знал бы ты сколько мучений я пережил из-за тебя, сколько бессонных ночей я провёл в компании битого стекла и пустых бутылок из-под виски. Из-за тебя тварь. Я, блять, до сих пор помню твой запах. Я же люблю тебя, мразь. Ах, если бы ты знал... Хотя думаю, ты знаешь. Ты знаешь даже лучше меня. И это твоё преимущество. Это можно сравнить с игрой в карты. В данный момент козырем располагаешь ты. И самое главное то, что ты в любой момент можешь использовать его. Против меня, конечно же. И тебе плевать что мне будет ошеломительно больно. Тебе на все плевать. И тебе всегда было все равно. Я же пустое место. Пустое место для тебя. Что бы я не сделал, я буду для тебя всего лишь призрачной тенью. Знал бы ты как это больно. Даже если спрыгну с этой чертовой крыши прямо сейчас, то ты не обратишь внимание. Я же никто для тебя, да? Хотя, как же? Я просто игрушка, грязная шлюха. Я всегда был ею. Твоей шлюхой. Спасибо и на этом. Так все же.. Если я умру прямо здесь и сейчас... Тебе даже не станет больно, хотя что уж там... Да ты даже не посмотришь на то, как я падаю. Я уверен на все сто чертовых процентов. Тебе плевать. И всегда было плевать. Как я мог быть таким слепым что не замечал этого? Идиот. Идиот, вот кто я. Теперь то я знаю. Теперь я все знаю. И кажется, я лишился чувств. Я обескровил себя уже давно. Слишком давно, слишком, блять, рано. Я уже не чувствую ничего. Ни сочувствия, ни любви. Ничего. Только безумная боль делает меня живим. Только она заставляет меня жить. И ты, конечно же. Ублюдок. -Что молчишь?-и снова этот взгляд. Я не могу выдавить из себя ни слова, я боюсь. Боюсь тебя. Боюсь вновь почувствовать твои прикосновения, хоть так сильно хочу быть твоим. Черт. -А что я могу сказать?-голос предательски дрожит, а взгляд ползёт вниз по полу. Ты дьявольски красив, думаю, ты сам это знаешь... -Я даже не знаю..-подходишь ко мне и гладишь по щеке, между нашими лицами остаются считаные миллиметры и я не могу сдержаться. Я просто затягиваю тебя в долгий, сладкий поцелуй. Ты не сопротивляешься, а наоборот углубляешь его. Но так же нельзя. Отстраняясь, я еле слышно шепчу: -Нет, нет, не нужно.. -Почему же?-нагло ухмыляешься. Нет, не пройдёт, дорогой, я не клюну. Ненавижу себя за это. Я ведь так тебя люблю и хочу быть твоим, но нет, не сегодня. Я не дам сделать из себя душевую шлюху, хотя уже так давно стал ею.-Сегодня ты будешь моим.-вновь целуешь меня. Твоя рука сжимает мою шею. Ты сводишь меня с ума. Я полностью твой. Твой и только твой. С огромным трудом подавляю стон. Моё тело, похоже, на миг забыло что такое дыхание. Сука, ты лишаешь меня разума. Руками цепляюсь за твои плечи и мы опускаемся ниже. И вновь я попался в твой капкан, в твою ловушку. Последний огонёк надежды гаснет, я опять твой. Снова и снова, опять и опять... Организм предаёт меня, отзываясь волной возбуждения, накатившей с ошеломляющей силой. -Ты мой, я же сказал...-облизываешь мочку моего уха, легонько прикусывая её. Чертов ураган эмоций.. Да, я хочу! Я хочу снова принадлежать тебе! Как же это все-таки просто для тебя! Я же, блять, как долбанный ширик! Да я обдолбан тобой, мать твою! И я хочу тебя здесь и сейчас! Я чертовски нуждаюсь в этом каждую секунду этой ебаной жизни! Сжимаешь руку на ширинке моих джинс, которые уже мешают мне, предательски скулю от удовольствия. Я снова сломан, вновь я грязная шлюха, но мне плевать на это. Ты затуманил мой разум и добился чего хотел, признайся. Майки, обувь и прочие предметы одежды отправляются к чертовой матери вместе с моей головой и здравым смыслом. Вновь ставишь яркие засосы на моей шее, опускаешься ниже. Огни города плывут перед глазами. Воздух пропитан тобой, не могу надышаться. Раздаётся громкий стон удовольствия после того, как ты резко входишь в меня. Ты сдался. Окончательно и бесповоротно. Выгибаю спину так, что кажется, будто позвоночник сейчас сломается на две части. Да и пусть. К черту. Я хочу быть твоим.. Твоим, да и только.. Только твоим. Хотя бы на один вечер. Только на один. Внезапно встаёшь с меня, так и не дав кончить, натягиваешь на себя одежду. Что это было? Что это было, черт подери? Смотрю на тебя убийственно-умоляющим взглядом с нотами непонимания. -А ты прав, не сегодня.-натягиваешь на себя одежду и уходишь прочь. А я просто смотрю тебе вслед. Сука. Это последняя капля. Последний удар. Из глаз реками льются слезы. Почему? Ну за что? Почему ты используешь меня? Для чего играешь со мной?! Я устал. Я так не могу. Кричу что есть силы и бью кулаками по полу. Боль уже не отрезвляет. Черт. Остался лишь один выход. Ползу к краю. Он так близок. Встаю и последний раз оглядываю город. Он безумно красив, но в нем нет смысла без тебя. Огни уже не кажутся такими яркими без твоих глаз на их фоне. Прощай, прощайте огни города и твои глаза. Нагое тело летит вниз. Прощайте, я мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.