ID работы: 3868988

Jude

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 194 Отзывы 20 В сборник Скачать

лучше бы ты так на меня не смотрел

Настройки текста
Примечания:

I wish you never looked at me that way There’s nothing else I can say Lady gaga - Eh Eh

- А Зейн придет? - спрашивает Джуди у мамы, поправляя подол своего платья, смотрясь в зеркало, висящее в школьном холле. - Не знаю, - отвечает она, подавая пальто гардеробщице. - Нет, наверное, он все с Роуз. Джуди вздыхает и еще раз смотрит на свое отражение. Как бы она не старалась, но все не так, как прежде. Все изменилось... И жизнь и она сама... И Зейн. Подступает слеза, но девчонка быстро ее смахивает. Ищет глазами маму, которая во всю болтала с учителями и завучами, все время высматривая мистера Малика.Вдруг Джуди ощущает теплую руку на своем плече. - Привет, - тепло здоровается Луи. На нем красивый и стильный смокинг, а в кармашке бордовая роза. Дорогие запонки и идеально уложенная челка. Прям принц на белом коне, а хотя нет, в белых туфлях. - Привет. Оу, у тебя белые туфли? - смеется Джуди, указывая на обувь. - Ну да, - натягивает улыбку Томлинсон, а щеки покрываются красноватым румянцем. "Вот стыд!" - думает парень. - Пошли, - берет ее под руку, и они направляются в главный зал.

***

Джуди и Луи сидят, наблюдая за мистером Маликом, который во все отжигал с выпущенной рубашкой, махая пиджаком над головой, как ковбой на лошади с петлей. Все ученики хлопают и снимают на телефон этот танец. А некоторые мальчики, занимающиеся брейдансом, с удовольствием встали на подтанцовку мужчине. Брюнетка прижимает руку к лицу, чувствуя, что внутри все сжимается от стыда. - Твой отец опять соберет кучу просмотров, - хихикает Томлинсон, потягивая пунш. - Какой стыд, - краснеет девчонка. Неожиданно включается медленная музыка и Луи понимает, что это его последний шанс и нужно рисковать, поэтому поправив свой пиджак и прическу, подает руку Джуди. - Джуди Малик, - обращается он, а та поднимает голову. - Можно пригласить вас на танец? - Луи, я не хочу. - Давай. Ты весь вечер скучаешь из-за своей ноги. Ну, пожалуйста, один танец, - уговаривает Томлинсон, жестикулируя. - Ладно, - вздыхает девушка, и они выходят на танцпол. Софиты опускаются на учеников, в такт покачивающихся музыке. Джу обнимает Луи за шею, а тот сжимает ее талию. Смотря на Луи, девушка понимает, что что-то сейчас произойдет. Как тогда в Италии, где у нее было плохое предчувствие перед… Срывом Зейна. И в этот момент, ее внутренний буквально кричит: "Джуди, прекрати!", но она не может оторваться. Прижимается своим носом ему в щеку, а тот смеется ей в шею, обдавая кожу горячим дыханием, отчего Джуди покрывается мурашками. "Нет, прекрати!" - наставляет внутренний голос и девчонка отстраняется. Но Томлинсон лишь приближается к ней и касается губами. Их поцелуй очень легкий и нежный, но девушка упирается руками в грудь Луи, но это его еще больше заводит и он сильнее прижимает ее к себе, проникая языком в рот все глубже и глубже. От нехватки воздуха парень выпускает ее из своих объятий, а Джуди понимает, что совершила ошибку. Большую... Вдруг замечает у входа Малика, который смотрел на нее так, будто она предательница. Лучше бы так не смотрел.

***

Зейн едет на всех скоростях к Роуз. Резко останавливается у светофора. Водители сигналят, пешеходы ругаются, а он еще раз проматывает ту сцену поцелуя. Сука, как же больно. Бьет по рулю и давит сильнее на газ. Он никогда не был так зол на Джуди. Но ничего, она еще получит по заслугам. Кипя от злости, поднимается в квартиру Роуз. - Зейн, что ты здесь делаешь? - предстает перед ним девушка в легком шелковом халате, словно предвидя приезд парня. Малик набрасывается на нее хищным поцелуем. Толкает в комнату, срывая халат. Роуз снимает с него куртку и рубашку, покусывая шею. Малик стонет, зажмуривая глаза от удовольствия. - Ты так скучал по мне? - шепчет Уилсон, ехидно улыбаясь. - Да, - отвечает Зейн, а в голове образ Джуди, но когда Роуз снова прижимается к нему, зарываясь в его волосы, все приходит в норму. Снова он так же разводит девочек на секс, будучи по уши влюбленным в Джуди. Рыжая садится на него, но вдруг звонит телефон. Брюнет тянется к нему, но Роуз бьет его по рукам. - Потом ответишь. Но знал бы ты Малик, что эту Джу, которая все хотела объяснить и разъяснить...

***

Джуди сидит в зале и плачет, слыша, как уборщица скидывает баночки в пакет, бормоча под нос: "Вот, не могут выкинуть в урну! Беспредел!" Да, подростки действительно ведут себя не уважительно и довольно-таки лениво, раз не могут дойти до мусорки, дабы выкинуть свой стаканчик от пунша. Ну, как же, это же слишком сложная задача... - Что ревешь? - хриплый голос раздается над головой, а перед лицом коричневый платок. - Не твое дело, Стайлс, - буркает Джуди, отводя его руку в сторону. Стайлс ухмыляется, кладя платок обратно в карман. - Ох, с каких пор стала такой грубой? - издевательски насмехается Гарри, приземляясь рядом. - А с каких пор ты стал таким заботливым и милым? - Да я просто увидел, что ты рыдаешь и решил помочь. - Лучше бы ты помог мне, когда твой дружок меня насиловал на той вечеринке, поэтому проваливай! - кричит девушка, а Стайлс, отпрянув, убегает. То ли от стыда, то ли от неожиданной вспышки гнева. Уборщица цокает языком, продолжая убирать мусор. Девчонка резко встает и уходит, уверенным и быстрым шагом; попутно вытирает свою мокроту. В холле скатывается по стене, а слезы льется градом. Хватает ртом последний воздух и падает. Все боли, печали полностью съели ее... - Черт, - шипит Стайлс, подбегая к брюнетке. Поднимает и хлещет по щекам, пытаясь привести в чувства, но тщетно. Джуди все равно без сознания, а кудрявого потихоньку начинает грызть совесть изнутри. Набирает номер Лиама, потому что он - единственная надежда спасти Джу. - Пейн, приезжай в школу на улице Смита, где учится сестра Малика. Она упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.