ID работы: 3867713

Кошмар

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка беспокойно металась во все. Пусть вся постель была измята неосторожными движениями, ноги ее оставались недвижимы. Наконец очнувшись, она села на постели. Ее лицо заливали слезы, что ручьями лились из блестящих даже в темноте каре-зеленых глаз. Сев, она оперлась на стенку плечем и начала беззвучно трястись видимо продолжая плакать. Руками передвинув ноги так, что села спиной прижавшись к стене. Макушкой легонько ударившись о нее она зажмурилась останавливая поток слез и жутко, открывая зубы улыбнулась. - Я не сдамся Даша... буду жить... хоть и возненавижу себя за это... - сковзь слезы и эту жуткую улыбку девочка выдавила эти слова. Это произашло два дня назад. Даша и Лиза, лучшие подружки вместе с братом Лизы поехали на озеро. Родители не протестовали, так как девочки были неразлучными несмотря на недолгой время дружбы. По дороге они попали в аварию, итог которой был скорбен - Виктор, брат Лизы, был в коме, Дарья погибла, а самой Лизе парализовало ноги. Эта была первая ночь с той аварии когда последняя спала. Для этого ее пришлось накачать снотворным, что не было лучшим решением. До этого девушка весь день продумывала самые выгодные варианты самоубийства. Во сне к ней пришла Даша, спокойная и опрятная. Печально и при этом едко улыбнувшись она сказала что пришла отплатить долг. - Пойми, то что меня нет - не повод! Напротив, ради меня ты должна жить! Ты спасла меня тогда, заставив бросить попытки суицида, и сама наступаешь на те-же грабли. Нельзя так... я запрещаю тебе - сама Даша уже плакала, но внезапно утерла слезы и встала. - К сожалению мне пора.- она уже сдала пару шагов от Лизы как обернулась и со слезами и улыбкой посмотрела на подругу - а ты все-же проиграла в нашем споре... - после этого она убежала, а Лиза проснулась. Откинувшись на постель, она сама того не заметив забылась беспокойным сном... Да и сном-ли? Ведь в следующее мгновение она села на кровати. Рядом с ней, лицом к стене мирно спала Даша. - Даш.. Даша! Как хорошо что это сон... Даша... К черту наш дурацкий спор...- плача она бормотала одни и те же слова, брала подругу за руку, гладила по голове, проводила пальцами по волосам, пытаясь убедиться в ее реальности и в тоже время не разбудить столь ценного для нее человека. Даша, разбуженная всем этим сразу поняла ситуацию, и уже обняв подругу как маленькую успокаивала ее. Лиза приведенная в более-менее адекватное состояние предложила пойти и приготовить завтрак для них и брата. Суетясь возле плиты она нечаянно обожглась, и все, окружающее ее пропало. Всхлипнув она села на постели. Ноги шевелились, но и Даши рядом не было. - Где же явь?! - ее крик разорвал окружающий мрак...

А вы хоть раз смеялись сковозь ручьи слез?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.