ID работы: 3866989

Женщина в оковах

Гет
NC-17
Заморожен
133
Шефанго бета
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 408 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 21. Сплетни и сплетники

Настройки текста
      Богемное заведение гостеприимно принимало в свои объятия всех желающих с тугим кошельком. Светлый коньяк переливался золотистым оттенком в мягком полумраке клуба. Двое молодых мужчин, щегольски одетых сидели в укромном уголке нового заведения клана Сон. - Поздравляю, Ву Бин – приятели стукнулись стаканами, отмечая радостную новость. - Спасибо. Теперь «Ильшин» будет отвечать за строительство курортного города «Шинхва». А «Lee Trade» поставлять строительные материалы и все остальные товары, необходимые для реализации проекта. - Как этот парень?.. – неопределенно спросил И Чжон. - В порядке ли он, после того как Чан Ди переписала свою долю компании на него, отказавшись от наследства мужа? Теперь ему придется искать другую альтернативу ухода от налогов. Но судя по его виду, это наименьшая из его бед – вспомнил процедуру подписания договора Ву Бин. – Мне было не по себе, находясь в конференц-зале между ним и Чжун Пё. Я думал, что они вцепятся друг другу в глотки, учитывая взгляды, которыми они обменивались. Но Чжун Пё сдержался. А Ли Мин Ха видимо, еще не сошел окончательно с ума. Но на пути к этому. Удивительно, как это Чжун Пё не ударил его первым. - До этого он уже успел подраться со мной – недовольно заметил гончар. - Ты сравнил. Чжун Пё заехал тебе в лицо, когда ты только начал говорить. Ты сразу дал ему сдачи, и дальше этого дело не пошло. Но они соперники, и там еще ожидается долгая, кровавая драка. Не то избиение, какое предпочитает Чжун Пё. Думаю, что Мин Ха еще удивит его. - Не хочешь сделать ставки? - лукаво улыбнулся И Чжон. - Я бы с радостью, man, но моя дорогая может побить меня, если узнает об этом. Так что я – пас – поднял руки Ву Бин. - Ах да. Легендарная королева обаяния Гу Чжун Хи теперь официально твоя девушка. Нуна кого хочешь приручит. Немудрено, что ты стал подкаблучником, Ву Бин-а. – подразнил И Чжон. - От подкаблучника и слышу – надулся Ву Бин. – Моя детка меня от кого хочешь защитит, ты не представляешь каково это знать, что тебя любит такая женщина – в голосе принца Сон послышались нотки благоговения. – А вот ты точно подкаблучник, Казанова на пенсии. Умиленно улыбающийся до этого И Чжон подскочил: - Почему это на пенсии? Ну или почему это подкаблучник? Га Ыль меня во всем поддерживает, и решения в своей семье принимаю я. Она мной не крутит как ей вздумается. Сон Ву Бин скептически промолчал на это. - Ладно. Я вообще-то имел в виду Ё Ну. Она из тебя веревки вьет. - Эх, а ведь ей всего четыре годика – сокрушающее вздохнул И Чжон, принимая правоту друга. - Вся в меня. А какой темперамент… ("В кого бы?" - ехидно заметил принц Сон) Чуть что не понравиться, сдвинет сурово бровки и тянется громить фарфор династии Мин. Чувствует, что это больное место папы. - Вот родиться у тебя и Га Ыль еще один малыш, Чжун Пё и Чан Ди вскоре поженятся, и у них, и у нас с Чжун Хи пойдут детишки – мечтательно протянул Ву Бин. - …И ты обзаведешься пивным животиком – в тон подхватил И Чжон. – Но, если серьезно, до сих пор не могу поверить, что Чжун Пё заходит так далеко. Принуждать Чан Ди выйти замуж за него… - Он пошел бы другим путем, если бы рядом с ней не было бы Ли Мин Ха. – задумчиво сказал Ву Бин. – Как бы то не было, он наш друг. И мы обязаны быть на его стороне. - Чан Ди тоже наш друг. И поступать так с ней, после всего что она пережила… - Брат, ты уверен, что не вторишь мыслям Га Ыль? - А ты? Чжун Хи – нуна все так же мечтает о Чан Ди в невестках? - Один-один – оба рассмеялись в один голос. - И все же, не могу представить себе, как бы я жил, если потерял бы свой дар – задумчиво произнес Со И Чжон. – Чан Ди больше никогда не сможет плавать. Сможет ли она простить Чжун Пё за все, что он сделал? - Поживем-увидем. Чжи Ху прилетает через пару дней. - Кажется, здесь опять разгорятся страсти. Чудо-девочка разгоняет скуку серых будней одним своим присутствием. И надо было подождать приезда Чжи Ху, прежде чем бить Чжун Пё. Вдвоем с ним мы бы лучше управились. - Тогда мне пришлось быть бы не свидетелем потасовки, а участником. Пришлось бы встать на сторону Чжун Пё. И кстати, кажется, дедушке Чжи Ху все-таки удалось устроить его судьбу. - Что?! Как было известно компании друзей дед Юн Чжи Ху, бывший президент Юн Сок Ен, несколько лет назад прощенный внуком, теперь активно пытался найти ему невесту. - Чжи Ху все-таки пошел на свидание по договоренности? - Насколько я знаю, нет. Но его дедушка был очень настойчив. Кажется, это может быть удачным союзом двух медицинских конгломератов. Председатель Юн близко знаком с неким председателем Ю. А у того племянница на выданье. Говорят, талантливый хирург. Наследница состояния дяди – онкологического центра Темин. Цена слияния двух самых знаменитых больниц Южной Кореи – брак их наследников. - Подожди… Ю, говоришь? Девушку случайно, зовут не Ю Ритой? – шокировано проговорил И Чжон. - Да, Ю Ритой. Она возможно, и прооперирует Гым Кан Сана. Постой, ты ее знаешь? – спросил Ву Бин. Насторожившись: - Это что твоя бывшая?.. И Чжон отмахнулся: – Да нет же. Пару лет назад, на моей выставке, Га Ыль подбежала к Ю Рите. Я, увидев ее, тоже поспешил подойти. Подумал, что Чан Ди неожиданно приехала из Австралии. - Чан Ди? Они так похожи? - Не то слово. Правда, поблизости сходство уменьшается, видно, что черты лица другие. Но Рита старше Чан Ди лет на пять. К тому же – ухмыльнулся Казанова, доктор Ю явно та еще штучка. - Так значит – подытожил Ву Бин, - вот почему мошенник Чжи Ху не знакомил нас с этой девушкой. Она копия Гым Чан Ди. - Возможно она просто не в его вкусе как личность – пожал плечами И Чжон. – Чан Ди она напоминает только внешне. - Так или иначе, скоро мы увидим все своими глазами. Чжун Пё в эти выходные пригласил нас на Чеджу, на новый курорт Шинхва. -Гу Чжун Пё объявил второй сезон покорения Гым Чан Ди? Что же, поездка обещает стать интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.