ID работы: 3866989

Женщина в оковах

Гет
NC-17
Заморожен
133
Шефанго бета
Размер:
147 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 408 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19. Дождь и слезы

Настройки текста
      Мокрое платье льнет к ногам. Она путается в складках влажной ткани, шагая по опустевшей улице. Редкие прохожие, укрывающиеся под зонтами, кидают на нее полные любопытства взгляды. Бредущая по тротуару, промокшая с головы до ног девушка выглядит словно потерянный щенок, которого выкинули на улицу. Погода в Сеуле всегда портиться так внезапно, что никакие прогнозы не спасают. Еще вчера, кажется, светило солнце, еще три дня назад она была уверена в своем будущем, а немногим неделю больше назад была безоблачно счастлива. И всего двадцать минут назад она разрушила, безжалостно растоптала сердце любимого человека. Мин Ха всегда был рядом с ней. Ничего не прося взамен, он дарил себя и свою любовь, покорно ждущий ее все эти долгие годы. Словно жертвенный агнец на заклание. Какой она была глупой все это время, боясь любить его так неистово, как он того заслуживал. «Вести себя словно посторонний человек. Скрывать и подавлять свои чувства, ради человека, который тебе нравится. Разве это любовь? Если завтра наступит конец света, то наверняка ты умрешь первой от сожалений». Чан Ди вздрогнула. Гу Чжун Пё не только умудрился поработить ее воспоминания, всплывая в памяти тягучим ядом всякий раз, когда не надо было; но и смог привязать ее к себе навсегда. Сумел разлучить ее с тем человеком, которого она выбрала. Которого любила. Сердце Чан Ди вновь содрогнулось от боли, рассекающей все вокруг. Легкое летнее платьице полностью промокшее, не спасает от холода тысяча мурашками разбегающемуся по телу. Слезы катятся по лицу, смешиваясь с дождем, и она медленно, тихо волочет ноги, после убийства, которое совершила двадцать минут назад. Разве можно назвать ее поступок иным словом? Помертвевшее лицо Мин Ха, вмиг понявшего смысл ее сбивчивой, сдавленной речи. Он уловил суть сразу, как узнал, что Гу Чжун Пё подходит в качестве донора Кан Сану. Ему не нужно знать подробности того, как Чан Ди удивилась, увидев в больнице наследника Шинхва Групп. И узнала шокирующую новость – донор почки найден. Идеально подходит по всем параметрам. Совпадение структуры тканей, группы крови, Rh-фактора и антигенов лейкоцитов и эритроцитов. Идеальные анализы и исследования перед операцией. Гу Чжун Пё подарил ее братику надежду. На этот раз, этот безумец поставил на кон свою собственную жизнь. Исследования показали, что степень риска для доноров крайне низка, но тем не менее никто не может умалять ее наличие для Чжун Пё. И даруя жизнь таким способом, Гу Чжун Пё был вправе требовать любую цену за это подношение. Что он и сделал. Мин Ха понял все без слов. Он потрясенно смотрел на женщину, еще сегодня бывшею только его. Она покидала их новый, купленный дом будучи его, но вернулась в эти стены чужой невестой. Абсурдная чушь: Гым Чан Ди в одночасье ставшая невестой Гу Чжун Пё. Руки Мин Ха заботливо обнимающие ее за плечи, безжизненно повисли. Он сказал ей всего несколько слов: «Я понимаю.» И когда Чан Ди, чувствующая себя проданной кисен, в оцепенении повернулась к нему к нему спиной, его срывающийся голос вновь догнал ее: «Я буду ждать. Столько, сколько потребуется». Содрогнувшись, она пошла прочь, не в силах оглянуться. Гу Чжун Пё. У великодушия Гу Чжун Пё, дарующего спасение ее брату, Гу Чжун Пё, которому она ноги целовать готова, были свои границы. Он не дал ей один день, который она попросила провести с Мин Ха. Но разрешил попрощаться. А сейчас дорогая машина ехала за ней по дороге, ожидая пока сумасшедшая невеста их хозяина изволит наконец сесть и уехать к нему. Невеста… Как все это странно. Она, простушка и нищенка Гым Чан Ди, и вдруг будущая супруга самого могущественного человека в Южной Корее? Того парня, по которому так сильно тосковала и страдала? Это все происходило с ней? Неужели она действительно, когда-то так сильно любила Гу Чжун Пё? Чан Ди казалось, что все это происходило так давно, словно в другой жизни. Чан Ди скитается по окончательно опустевшей улице, наступая босоножкой на низенькой платформе в лужу. Распущенные волосы прилипли к ее шее, а капли бьющие по ее коже, становятся интенсивнее. Оглушительная стена дождя становится сильнее, и не дает сразу обернуться на звук за спиной. Но тут ее хватают за левое плечо; лишь один человек способен помнить о ее старой травме; и разворачивают к себе. Трепетные губы находят ее рот, и терзают в жгучем, горьком поцелуе. «Лишь бы он никогда не кончался» - думает Чан Ди, обнимая Мин Ха со всем отчаянием, что наполняет ее изнутри. Безумное желание и безумный взгляд, когда их отрывают друг от друга. Их руки размыкаются, и Чан Ди находит в себе силы не броситься следом за ним. Нет, этого она себе позволить не может. Уже не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.