ID работы: 3866498

Понедельник

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё понедельник, как суетный чёрный день – Всё из рук, мимо ног и разбитая чашка у стула. Хоть не ходит она никогда, словно липкая тень, Но того, что в ней плещется, хватит на целое море. У неё понедельник чёрный – как цвет её жизни: Чёрный лак на ногтях и тату на предплечье узором. Чёрный кофе с утра с ароматной щепоткой корицы, И уже она, в принципе, утром своим довольна. У неё в понедельник новые планы и встречи, Всё бумажки, записки, отчеты и снова планы. У неё в понедельник всегда-всегда занят вечер, И бывает, дела эти как-то приходят спонтанно: Она может придумать новый эскиз на запястье И пойти рисовать в старую серую школу. Она может подумать, что вот оно, вот где счастье – Забываться, рисуя краской по коже узоры. У неё в понедельник новый какой-то проект, И директор сулит за него много денег и (снова) отпуск. От количества дел в этот день голова так болит, Только вечером кот, она знает, её не бросит. У неё в понедельник новый рисунок на коже, Новый проект и старый забытый отчёт. –Хэй, а мы в понедельник встретимся, может? –У меня уже планы – дома есть пицца и кот. Но она в понедельник рисует еще один стимул, И на коже всей грусти будто и нет следа. А она в понедельник знакомится с новым мужчиной. –Красиво рисуешь. –Спасибо. –Ты свободна во вторник? –… Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.