ID работы: 3866330

Что же все-таки случилось?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А началось все утром.

Настройки текста
*Что.. Э-это было? * Проснулась я с выпученными глазами на потолок. *Кому что надо? Рань такая.* Я лениво потянулась к орущему телефону. *Что опять? Где он орет? Перед сном же был на стуле. С каких хренов он где-то-о-о..* Также лениво тянулась рукой под кровать. По пути я нащупала что-то мягкое, брямкнувшее от прикосновения. Так как на ощупь это был не телефон, зацепив пальцем «это», я потянулась дальше. — Да? Алло? Но ответить я не успела. Убрав телефон, я глянула на руку, в которой лежала маленькая красная серьга с ленточками. -Что за нахрен? — скорчила я рожу, оглядывая, что происходит у меня в комнате… На полу валялось нечто наподобие долек лимона, косточек винограда, огрызков дыни, раздавленных тремя разными видами носков клубнички, пробки от бутылок, что замечательно лежали под столом вместе со сломанным стулом и пачка закрытых чипсов. На телевизоре же, который ни разу не был включенным, покрывшийся тремя слоями пыли и мха, было наскрябано, словно куриной лапкой, что-то, что издалека напоминало проклятие. Оконная штора была наполовину оторвана от карниза. Зато, виднелся чистый подоконник. А, нет, вру.. В форточке застряли чьи-то шорты, а на защелке висел тапок. *Не мое..* Я продолжала плавно поворачивать голову, оглядывая дальше весь этот балаган. Дверка шкафа была открыта. Со средней полки, время от времени, мелькал хвост кота. Этот холерик, который чуть что, так сразу бежит на звуки мобильного телефона, домофона или вообще любого грохота, сейчас же меланхолично лежал в шкафу, показывая всем своим видом, мол «я сделаю тебе пакость, я укатаю всю твою одежду шерстью.» Но мне было тоже как и ему — на удивление пофиг на свое домашнее животное, каковым меня считал и мой кот. Монитор компьютера был завешан моим лифчиком. *Только вот как моим, когда мой на мне? * Рядом на столе стояли два стакана с красной жидкостью внутри и, насаженными на края клубничками. Больше всего меня удивила чужая одежда, ведь моя на мне, за исключением одного носка, шорт и футболки. *Ни футболки, ни шорт моих… Что вчера, вообще, было? Ничего не пом.. Что за нахрен?! * Я услышала со спины шорох и тихий стон, который обозначал сладкий сон. Я резко повернулась. — Что за нахрен?!! — крикнула я уже не мыслями. От крика, нечто, лежавшее у меня в постели, вскочило с визгом. — Ты чего шумишь? Это был, к сожалению или к счастью, до сих понять не могу, Хакутаку. Но одет был парень странно. -В-воды.. — расплылся он снова в моей постели. *Что-то здесь не так..* — Слушай, спрашивать тебя, что ты здесь делаешь, я не буду, но что вчера было, я бы хотела знать. — М-м-м? — Что м? Что мы ночью делали и… — И? — Почему у тебя на локте мой лифчик *третий по счету…*, а шорты, тоже мои, стащились к коленям? — А-а-а? — Хакутаку выпучил на меня свои узенькие глаза. Чуть погодя, наверное дошло, он резко соскочил на карачки и стал судорожно себя ощупывать и осматривать, тихонько приговаривая себе под нос что-то на своем родном. — Я помню лишь как встретил тебя «никакую». Ты повисла у меня на шее, умоляя проводить до дома. Тем временем я воспользовался случаем пожмякать твои персики. — ехидно улыбался Хакутаку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.