ID работы: 3866308

А Ларин разве против?

Видеоблогеры, Noize MC (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

С этого начинается их история (1)

Настройки текста
Дима стоял минут 10 в оцепенении. Нет с одной стороны ему повезло, его хорошо раскрутят, но он надеялся на певичку, что бы послать её ко всем чертям. Ну или замутить. А тут без вариантов. Не послать , не замутить ,ведь Иван 100% не гей… -хэй, Дима кажется? Садись чё ты?- Иван показал на место рядом с собой , Но Дима сел напротив- Ну как хочешь. -А как тут идёт ласпледеление?*именно ласпледеление и цыц* -Ты ещё у нас и картавишь- Иван взял Диму за одну щёку и начал трепать её, а потом легонько бить приводя её владельца в чувство -Эй так ты так и не ответил на вопрос…- Ларин ударил Ивана по руке и тот обижено на него взглянул -Ну более популярный выбирает менее популярного. Ну вот я и решил тебя раскрутить, но ты потом мне должен заплатить- и тут перед носом Димы появилась пошлая мордашка ну с ОООЧЕЕЕНЬ красивыми глазами.- а может и не заплатить, ты скучный какой-то. -Конечно я скучный. Ты же должен знать что с тобой я буду общаться чисто как критик. А критики строгие и скучные- Дима взмахнул рукой что бы позвать официанта . - Ну а из кого мне выбирать? Катя Клэп популярнее меня, Ивангай…вроде тоже но я его недолюбливаю. Ты самый нормальный вариант. И вообще я сомневаюсь в своём выборе…- А Дима изначально не хотел идти сюда. И он как интеллигент встал со своего места и воду что ему принесли вылил на шапку Нойза -Спасибо но я добровольно отказываюсь от сотрудничества с вами- в следующую секунду Дима лежал на полу, Иван был в небольшом шоке и на них с большими глазами смотрела та женщина , что встретила Диму входа… «Что то явно пошло не так.» Пронеслась мысль у Димы который не слышал ничего. «я умер» уже озвучил он. -Ахуел он тут умирать, я конечно вспылил окей. Но тебя всего подносом треснули ,а ты вырубился- Дима так и не открыл глаза. Он мог понять либо они в комнате где работает кондиционер или лежат на скамейке. Дима хотел перевернуться ,но чуть не грохнулся куда то. Его резко перехватила чья то рука и ветер прекратился. -Блядь дауна кусок глаза открой - кто то проорал над ухом и Ларин невольно открыл глаза. На улице было темно, а ещё не одна из версий не подходит. Они на мотоцикле . Ларин вцепился в впереди сидящего. Он ненавидел транспорт , а тем более мотоциклы. -Остановись ,блядь, грёбанный псих.- всё что спел сказать прежде чем отрубиться. Вскоре он проснулся на чьей то спине, он помнит что проснулся от вспышки, и когда он приоткрыл глаза было не очень приятно .Рядом стояло две девочки ,а Ваня что то им говорил про концерт, по моему его вообще никто не видит? А если и так. -Всё девчонки тише разбудите моего ненаглядно Ларина- те весело захихикали и пошли куда то(12 ночи народ имейте совесть, не отчитывайте за ошибочки и бред) -А куда ты мхгазь меня несёшь?- Ларин крепче обхватил шею Ивана в надежде, что тот скоро задохнётся . -Ну я надеялся погулять, а потом скинуть тебя с моста куда нибудь.- но тут ему резко позвонили и он попытался отпустить Диму, а тому и ехать комфортно, и он посильнее вцепился в Ивана ногами. Не ну представьте. Вас несёт ваш раб по Москве. Круто же. -Да- Коротко ответил Иван кладя телефон между головой и плечом, подхватываю ногу Ларина. -Вас устраивает ваш партнёр по удовлетворению потребностей?- и Иван заржал роняя телефон на плитку. Ларин быстро спрыгнул с упавшего пополам человека(это как?)и сел рядом на корточки -Ты чего, нормальный же вопрос? -Вопрос был бы нормальный, если это не твой ебанутый друг. К тому же в стельку, без меня,обидно – иван перевернулся на спину . Он заложи руки за голову и мечтающее прикрыл глаза. Всё было бы круто ,если это был бы не цент красной площади(нечего не спрашивайте) -Ну и отмораживай пятую точку, до встречи- Ларин встал с корточек и победно зашагал в какую то сторону, говоря о том кто какая мразь. -Эй а где встретимся то?- Иван быстро вскочил и подбежал к Ларину забирая у него шапку -Вот сколько тебе лет ,Вань?- тот пожал плечами- Но больше 20 так ведь? – в ответ кивок – а ведёшь себя как ребёнок, ты известный музыкант. Даже если ты рок музыкант это не позволяет тебе так себя вести. Это ребячество какое то. И друзья у тебя странные. И ты сам какой то странный.- Ларин зарылся в шарфу(?) и продолжил свой путь -Хэй у чувак ты слишком серьёзный. Вот смотри . Есть такие люди все серьёзные из себя, а есть я . Надеюсь ты понял. И я тебя подвезти хотел.- они подошли к выходу, или же это был вход, красной площади и Иван повернулся к Ларину начал натягивать шапку , а тот отпирался -Да не холодно мне, отвали ты со своей шапкой уже.- Ларин пытался оторвать(?) шапку от свое головы, но её крепко держал Ваня. -Вот простудишься ты и заболеешь, а потом кто будет меня раскручивать, м?- Иван улыбнулся ,но руки от шапки не убрал -Я сказал что отказываюсь от всей затеи, и кто кого раскручивать будет?- Дима прекрати все свои попытки оторвать шапку , и поджидал момента когда иван ослабит хватку , а он в это время выкинет эту шапку на мимо проезжающую машину. -Но ты отказался почем? Из-за грубости. Может ты изменишь своё решение? –иван опустил руки в карманы куртки и посмотрел на мимо проезжающую машину, на которой через секунду заметил шапку которую минут 10 пытался натянуть.- значит так ,надеваешь мою ебаную шапку иначе я привяжу тебя к стулу ,засуну кляп в твой рот и включу видео Кати Клэп ,ты меня понял?- он протянул свою шапку надевая шлем и садясь на мотоцикл. -Да тут без вариантов- Напялив на себя шапку Ларин сел сзади Ивана и обхватил его сзади со всей силой. Вариант удушения в силе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.