ID работы: 386555

Бездушная кукла

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда... Ему казалось, что он просто марионетка в опытных руках своего кукловода. Жалкая, бездушная кукла, которая повинуется требованию плавных пальцев, выполняя очередное движение. И пусть это звучит глупо, но он уверен, что скоро кукловоду просто надоест с ним играть, но он его не выбросит, как не нужную игрушку. Нет, он поступит куда более жестоко. Отцепит ниточки от рук и ног, а после, дождавшись когда марионетка безвольно упадет, больше не ведомая умелыми пальцами, уничтожит морально и займет её место. Связь с костюмом не разорвать, поэтому Пророк так и не ушел из жизни. Какая-то часть его сознания, пусть и очень маленькая до сих пор связана с экзоскелетом, хотя майор получил пулю в голову в упор. Но мужчина не смирился с таким видом существования и каждый раз пытается подавить волю человека, которому спас жизнь. «Я... Не Пророк», - упрямо думает тот, кого спас майор, пытаясь отогнать кажущийся голос спасителя. У кукол нет души и воли, они просто игрушки в умелых руках. И если потянуть за ниточку они непременно выполнят нужное движение. Алькатрас всегда чувствует эти нитки, намертво прилепленные к его телу, но все равно повинуется им, уничтожая частичку себя. Уничтожая свою волю и жизнь. Тогда, Пророк взял верх над упрямым солдатом, но, вопреки ожиданиям морпеха, не уничтожил его, а просто поменялся с ним местами. «Нам с тобой, морпех, еще рано умирать». Когда-нибудь, Алькатрас вернет себе власть над телом, вернется сам, докажет своему спасителю, что он так просто не займет его тело. А пока... А пока пусть кукловод переживет все то, что пережила его кукла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.