ID работы: 3865543

Рыжий дылдон и дурнушка

Джен
PG-13
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он появился в свитере цвета блевотины от скитлз. Когда он улыбался, его левая щека была похожа на задницу дохлой птицы, хотя многие бы сказали, что ямочки это круто. Он почесывал разодранный прыщ на подбородке, и я сразу поняла, что день будет веселым, как только он достал свою покоцаную коробку с дисками и провозгласил, что нашел нечто "опупенное". Опупенное оказалось просто классным, и я все равно похвалила то, что он дал послушать мне через черные проводки наушников, выползающих из круглого МР3-шника. Он сразу заулыбался и я отметила, что его рожа все-таки довольно привлекательна. Мы сидели на потрескавшихся диванах в каком-то кафе и потягивали через поперечно полосные тростинки кока-колу. Он всегда рисовал что-то на запотевшем стакане, как правило, сердечки или звездочки, он не был глупым или геем, просто рисовать ничего не умел. Мимо нас проходили пышногрудые девушки с кожей, мгновенно принимающей красный оттенок благодаря маковым занавескам, и он каждый раз смотрел им вслед, пока я недоумевала, почему все представители человечества в этой дыре так похожи друг на друга. Мы с ним сильно выделялись из общей массы. А то, кто не заметит рыжего дылдона и раздувшуюся, как набравшая воды резиновая калоша, дурнушку с большими щеками? На то мы и аутсайдеры, чтобы нас пинали за внешность. Вообще ему больше не повезло, чем мне. Он был из того типа рыжих, которые имеют очень бледную кожу, поэтому каждая вылезающая на его лице сыпь превращалась в катастрофу. Он просто ел все подряд. Заплесневелая пачка крекеров? Конечно! Мятный леденец, с налипшей коркой из чьих-то волос, найденный под кроватью - помыть и все о'кей! Что-то кровавое и похожее формой на сплющенный тампон? Фу, нет конечно! Только если за двадцатку. Еще один его минус: он готов на все ради спора. Он был первым человеком, кто сказал мне, что я красивая. Нет, я знаю, что это не так. Но было как-то приятно, будто во мне начала червоточить какая-то сентиментальность. Он еще так странно наклонил голову, будто сочувствовал мне в чем-то. "Ох, какая жалость, ты красивая!", хах. Он искренне умел сочувствовать. Мы зализывали друг другу ссадины зеленкой и делились потными ладонями. Рыжий дылдон с иероглифами красной сыпи на лице и раздутая мешковатая дурнушка. В тот день он, проведя очередную черту от груди мимопрошедшей девушки к ее бедрам, посмотрел мне прямо в глаза и сказал, что я ему нравлюсь. Сказал, что все эти странные фигуристые дамочки с тонкими талиями не вызывают у него ничего, кроме похоти, а со мной другое. Видите ли, духовное. Такое чувство, будто я была фригидной монахиней с придатками мужененавистничества и категорически не нуждалась в плотских утехах. Судя по его лицу, когда я высказалась на этот счет, он так и считал. В любом случае, мы пообещали не трогать друг друга до тех пор, пока я не похудею, а он не перестанет жрать всякую дрянь. Заключив договор, мы пожали друг другу руки, и его щека снова стала похожа на задницу дохлой птицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.