ID работы: 3865074

Аутист

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Побег. Бежать и как можно быстрей! Это была единственная идея, пришедшая в голову Фрэнка. Да, он боялся, даже очень. И опять же не за себя, а за Джерарда. Он обещал спасти его, спрятать и просто не имел право подвести. Если он не сделает это, то просто не простит себе, ведь когда находишь что-то дорогое ты должен беречь это, верно? И Фрэнк дал слово в ту самую ночь. Он понимал, что если они сбегут, то будет непросто. Их будут искать… И искать будет не только милиция, но и те парни… Самым главным была скорость. Как можно быстрее собрать все вещи, забрать Джи, и уехать. Деньги не были проблемой. На старом счету у Фрэнка их было предостаточно. Когда они с Андрэ были вместе, то еда в доме всегда была, а больше ничего и не нужно для счастья, а все деньги с подработки он кидал на карточку. Вот и дверь в комнату Джера. В панике парень даже не постучал и просто влетел в помещение. Мальчик сидел на полу опустив голову и держал в руке бутылку из-под яда. Как это часто бывает, Фрэнк ляпнул быстрее, чем успел подумать. — Зачем? — вырвалось у него. Это был по истине глупый вопрос, ведь он понимал, зачем и для чего. Джи боялся. Ему нужен был ажиотаж, надо было сделать так, чтобы были открыты ворота, а иначе у него будут связаны руки. Мальчик начал бубнить что-то непонятно, а после со всей силы замахнулся и разбил ту самую бутылочку об стену. — Я знал… Знал… — начал шептать он, — Слышишь? Я знал, твою мать, что если прикинуться аутистом, то они избавятся от меня, — черноволосый перешел на крик, — Избавятся как от ненужной вещи! Избавятся, как и от всех детей, что тут находятся. — Я… Джи, я не понимаю, — начал было Фрэнк, но его перебил отчаянный смех Джерарда. У него была истерика. — А тут нечего понимать! Они думали, что у меня ничего нет, но это не так! Я единственный у кого эта флешка. Отец всегда любил меня в отличие от остальной семьи. Теперь они это поняли и доберутся до меня любыми способами, -сквозь смех проговорил мальчик. Боль переполняла его и нужно было как-то выплеснуть все то, что накопилось за все это время. Не думая ни о чем, Джерард ударил рукой в стену, да так сильно, что на ней остались кровавые отпечатки костяшек. Он начал бить, тем самым разбивая себе руку. Фро не мог наблюдать за тем, как мальчик причиняет себе боль, разрушает себя. И поэтому при очередном ударе Фрэнк перехватил его руку и рывком придвинул к себе. Уэй был на пике, по его щекам не прекращаясь катились слезы, дыхание сбилось и он глотал воздух будто задыхается… Это было выше сил Фрэнка и он не думая поцеловал его. Так аккуратно. Нежно. Словно боялся сделать еще больнее, хотя это было невозможно. Ведь мальчик плакал не из-за боли в руке, а из-за боли на душе. Глубокой обиды, что поселилась в его сердце. Фрэнк не мог, да и не хотел, останавливаться. Наконец за долгое время он что-то почувствовал. Джер в свою очередь отвечал, а поцелуй не переставая плакать. Это не был страстный или глубокий поцелуй. Это была передача эмоций… Джи понимал, что не должен этого делать. Он не должен подвергать Фрэнка опасности. Но и просто не мог остановиться. Он привязался к нему еще тогда, когда тот подошел к нему для знакомства, а после защищал от Джамии. Кроме отца никто и никогда этого не делал. Он всегда был мальчиком для битья. Это было настолько приятно, когда кто-то заступается за тебя. В тот момент он не понимал, что чувствовал, но теперь было ясно. Как бы он не сопротивлялся, то ничего не выходило, это было спонтанно и рушило все его дальнейшие планы… Для Фрэнка же на против по началу это была, своего рода, работа над ошибками. Он пытался искупить вину перед самим собой, ведь когда-то он потерял того, кого любил из-за своей глупости и поэтому хотел спасти кого-то, чтобы не нарушить баланс. Но все зашло куда дальше. Фрэнк начал привязываться и в конце концов упал в пропасть, из которой выбраться практически нереально. То что произошло между ними, дало обоим понять, что все их планы полетели к чертям. Отдавая частицы себя друг другу они не давали утопится самим себе, но в противоречие всему, стали спасательными кругами для друг друга. Так бывает когда ты на пределе и тебе нужна разрядка. И для них обоих это было именно то, что надо. Возможно, если бы все сложилось иначе, это зашло куда дальше. Но они здесь и сейчас и им пора убираться с этого проклятого судьбой лицея. Отстранившись и переводя дыхание Фрэнк посмотрел в глаза мальчишке. Что он в них увидел? Благодарность, просьбу о защите и то, что нуждается в нем.Хотя может, парень сам себе все это придумал, но это то что ему хотелось бы увидеть.Он не знал так ли это наверняка и сейчас был идеальный момент, что бы проверить.А ведь Джи даже не знает о планах Фрэнка. -Собирайся, -приказным тоном сказал мужчина, хоть он и не хотел что бы это прозвучало именно так. Ничего не отвечая Джер развернулся, подойдя к кровати, достал сумку и начал сборы.Это поразило Фрэнка, он без всяких вопросов и прериканий, незная зачем, поверил и сделал все так как тот просил.Стало приятно на душе, доверие всегда греет.Но дабы не терять время Айеро нужно было собрать и свои вещи. -Бери все самое необходимое. Я соберу свои вещи, встретимся внизу.-на что мальчишка только кивнул. Уже на выходе парень остановился. -Эй, Джи? -мальчик поднял голову и внимательно посмотрел на парня. -Да? -Будь аккуратнее.Ладно? -Хорошо.А ты возвращайся поскорей. -Постараюсь.-с легкой улыбкой ответил тот. И выйдя из комнаты направился к себе. Комната-сумка-наличка-сигарета-вещи… Вот и все собрано.Фрэнк хотел было уходить, но что-то его останавливало.И это была гитара.Брать или не брать? Вот в чем вопрос. Нельзя было набирать всякий хлам, но это же была его гитара, часть его самого. Ткнув средний палец сомнениям и повесив инструмент на плечо, вышел из комнаты.Вот сейчас он пройдет коридор и они уедут отсюда… Пройдя очередную комнату он услышал что дверь отперли и что-то его затаскивает внутрь…Падение- удар. -Черт!!! Больно же!!! -И куда это ты собрался?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.