ID работы: 3865074

Аутист

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ночь. Для меня это самое лучшее время. Ночь загадочно – пугающая, но в тоже время парящая и спокойная. Я всегда любил это время суток. Сегодня она была прекрасна как никогда… Словно из книги! Полная луна, море звезд, немного туч и моросящий дождик. Как может быть столько звезд, когда за окном дождь? Но поэтому это и ночь. Это время суток полное непредсказуемости! На часах 3:30. Школа погрузилась в сон. Спокойствие и уют окутали всех и вся, но меня это не касается. Я снова проснулся из-за кошмара. Спать уже не хотелось, да я и не заснул бы после такого. Уже третий час я лежу вот так, не меняя позы. Скорее всего, это мой собственный рекорд. Мне безумно хочется курить, но я просто не имею на это право. Ведь если я сделаю это, то тогда потревожу это милое существо, посапывающее на моей груди. После своего сна мне не хотелось ни на секунду отходить от него. Если честно, я несказанно рад не только тому, что он вот так лежит на мне и я могу чувствовать его и быть к нему так близко… Быть уверенным, что с ним все хорошо. А то, что за все это время ему не приснился ни один кошмар, несказанно радует меня. Наконец он отдохнет. А я смогу вдоволь насладиться его присутствием… Да что там! Просто им. Все как-то слишком быстро происходит, я не имею понятия как так, но он лежит на груди, а точнее на мне. Когда я оперся об стену и положил его между ног на грудь, он схватился за меня, обнял руками, как коала, и в то время когда я его успокаивал, заснул. Я смотрю на его спокойное лицо. Губы чуть приоткрыты и иногда их трогает улыбка, но через секунду она пропадает и он хмурит брови, при этом его ресницы подрагивают, а он продолжает спать. Все это выглядит немного забавно. Интересно, а что ему снится? Надеюсь, сейчас ему снится что-нибудь хорошее. Он сможет насладиться эти моментом, в отличии от меня. Кстати, о моем сне. Никак не могу выбросить его из головы… Картины всплывают снова и снова! Этот голос не покидает меня, поэтому я все сильнее обнимаю Джерарда. В этот раз мне снился уже не тот сон про Линдси с ножом и окровавленный Джи... Вместо этого мне снился сегодняшнее происшествие. Все как в тот момент! Я стоял около Джерарда и, повернувшись, увидел Томми лежащего на полу, подбежав и повернув его, я понял, что он был мертв! Об этом говорили его стеклянные глаза… Я склонился и опустил на него голову. в комнате потемнело и она стала пустой, без людей, без окон и дверей с серыми стенами. Мальчик был бледен, а его губы посинели, глаза, словно у куклы, и бездыханное тело на моих руках. Я прижал его к себе и слезы невольно начали скатываться по моим щекам. Я чувствовал в этом свою вину. Подняв взгляд на лицо парня, я увидел, что его холодные посиневшие губы шевелятся… Я прислушался и уловил шепот: " Ты не спас меня...Почему ты этого не сделал? ". Я не мог сдержаться и начал молить и кричать о прощении. Говорил, что я не успел… Я хотел, но не успел… Он прожигал меня пустым взглядом, смотревшим сквозь , от чего становилось жутко, будто душу вытягивают и забирают, поселяя ее в глазах из хрусталя… Он снова начал шептать хриплым и холодным голосом ,казалось бы ту же фразу, но в этот раз он говорил о другом: " Ты не спас, не спас его! Почему ты не спас его? Ты же обещал! Но теперь он мертв! Фрэнк, почему? ". Я услышал душераздирающее рыдание, оно доносилось отовсюду. Тихие, но такие знакомые всхлипы. А после одновременный шепот: "Я мертв", "Меня нет", "Ты не спас меня", "Ты же обещал", "Я мертв". Я резко поднял голову, пытаясь рассмотреть, откуда доносится голос, но понял, что он уже в моей голове. Я снова посмотрел на труп в моих руках, но вместо Томми на своих руках я увидел мертвого Джерарда. Я закричал. Проснувшись, я подскочил задыхаясь. Думаю, что не стоит думать об этом. Я тогда чуть с ума не сошел! Даже не знаю, переживу ли я этот сон еще раз. Но почему он был мертв? Все же стоит покурить… Я тихонько выполз из под Джи, на что он лишь заерзал и снова нахмурил брови. Укрыв его и погладив по голове, я вышел, прикрывая дверь. От чего-то волнение начало нарастать… Не обратив внимание на это, я пошел к себе в комнату за сигаретами. Проходя конец коридора, я услышал разговор. Странно, что кто-то не спит в такое время… По-моему эта комната Питера. Я прижался ухом у двери и начал вслушиваться. Я всегда был любопытен как никто другой. Конечно, это ни к чему хорошему меня еще не привело, но иногда полезно знать, не все же тебе будут рассказывать! Как говорится, кто владеет информацией, тот владеет миром. Но ,правду говоря,есть еще одно выражение… « Меньше знаешь, лучше спишь!» Так вот, лучше бы я не слушал этот разговор. А самое ужасное все это говорил Питер: -Да-да, я понимаю… - пауза, -Забрать мальчишку… Что? Я отскочил от двери. Боже, о ком это они… Но поняв, что зря это сделал, мог пропустить что-то важное, я снова прильнул и начал слушать ,закрыв рот рукой. -Я понимаю, что это не входило в наши планы, слишком рано! - говорил Пит, - Да, я уверен что это он, Уэя ни с кем не спутать, а то ты не знаешь,по-другому не получится… - Молчание. -Нет, он нам не помеха, уверяю Вас, он думает, что мальчишка нем! Откуда ему знать о его прошлом?! – пауза, - Я доложу им завтра. Когда они? Хорошо. В восемь, так в восемь. Буду ждать у себя, до связи. Непонимание. Переваривание информации и осознание происходящего… Вывод – страх. Шаги в мою сторону. Паралич. Вот что со мной! Переборов себя, я резко сорвался с места и побежал в комнату… «Убрать Джи». «Доложить им». О Господи, а если мой сон – вещий…? Нет! Нет! НЕТ! Они не убьют его! Они не получат его… Я им его не отдам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.