Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3864641

"Горькая сторона любви"

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Всему приходит конец"

Настройки текста
После этого мы встречались пару раз в неделю. Для него мы были любовниками, а для меня — это значило нечто больше. Я любила его. Знала, что он чувствует тоже, но никогда не уйдёт от своей Мин А. Она его судьба и он очень ею дорожит. А мне остаётся быть позади и следовать за ним, как тень. Так прошло 3 месяца. С каждым разом мне всё сложнее и сложнее отпускать его после встреч. Видеть, как он молча одевается и уходит, поцеловав на прощание, приносит невыносимую боль. Я не могла справляться с этим и начинала рыдать после его исчезновения. Иногда пыталась заглушить боль алкоголем, и заметила, что всё чаще и чаще прибегаю именно к этому методу. Начала принимать успокоительные, чтобы хоть как-то контролировать свои эмоции, находясь в сознании. Джиён заметил, что со мной что-то происходит, поэтому сам поднял этот вопрос после очередного секса: -Джу Ли, что с тобой происходит? Ты изменилась. Стала менее разговорчивой, грустной и почти не смотришь в глаза. Что-то не так? -Нет. Всё так, как должно быть, — отвернулась от него, стараясь сдержать слёзы. -Посмотри на меня… — ровным тоном произнёс он. Я никак не отреагировала, поэтому он силой перевернул меня на спину, а сам навис сверху. Я повернула голову набок, а из глаз предательски покатились слёзы. Видя это он не отступал: -Что такое? Почему ты плачешь? -Потому что мне больно! Мне больно смотреть, как ты уходишь от меня, больно осознавать, что люблю тебя, хотя никогда не стану твоей по-настоящему, и больно понимать, что останусь одна, и никто не будет мне нужен. Никто не сможет заменить тебя! Понимаешь? — последнее я сказала ещё громче, полностью выплеснув всё то, что старалась скрыть 3 месяца. Джиён томно выдохнул, опустив глаза, а потом сказал: -Мы знали с самого начала на что идём. Я не люблю такие разговоры, но всё же… Я тоже тебя люблю, но никогда не смогу оставить Мин А, как ни крути. И ты это понимаешь. Если тебе так тяжело, то давай остановимся… Я боялась это услышать, но понимала, что конец близок. Я находилась словно на Титанике, который идёт на дно, а шансов на спасение нет. Успокаиваясь, я попросила только об одном: -Поцелуй меня также, как ты делал это в нашу первую ночь. Притянув меня ближе, он подарил нежный, трепетный поцелуй, от которого бегают мурашки по коже. Я снова вспомнила с чего всё началось, и слезы полилась из глаз. Наша последняя ночь приближалась к концу, а мы лежали в объятиях друг друга. Как бы мне не хотелось его не отпускать, но я должна. Расставив всё точки над «и», я старалась держать себя в руках. И до последнего мне удавалось. Когда мы были одеты, а вещи собраны Джиён крепко обнял меня и прошептал: -Ты лучшее, что у меня было. Эти 3 месяца были бесценны, я никогда их не забуду. Спасибо… Я тихо всхлипывала, уткнувшись носом в его пальто, и молила об одном — чтобы всё это было злой шуткой. Чтобы он вернулся ко мне и всегда был рядом, но нет. Этого никогда не будет. И всё что мне остаётся — хранить в памяти моменты, связанные с ним. Он в последний раз взглянул на меня и молча покинул комнату. В этот же день я написала заявление об уходе. Хотя прошло три года, но я всё никак не могу забыть его. Не пропуская ни единого концерта Big Bang, я смотрю на него с места фанатов, которым не суждено быть рядом с тем, кто нравится. Я безумно скучаю и до сих пор люблю его… Моего Джиёна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.