Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3864641

"Горькая сторона любви"

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"А ты знаешь, что значит скучать? "

Настройки текста
А ты знаешь, что значит скучать? Это когда он находится далеко, между вами тысячи километров, а, возможно, только пару десятков. От последнего становится еще больнее. Он рядом, но не с тобой. Воспоминания ворошат память, причиняя боль, и ранят еще больше. Сердце разрывается на куски, и с этим ничего не поделаешь. Это любовь. Ее горькая сторона, которая граничит с безумной привязанностью и желанием быть вместе. Ужасно лишь одно — осознавать, что ты любишь его, но он никогда не будет твоим. Почему? Потому что у него есть другая, с которой они вместе прожили 5 лет, и 7 лет до этого встречались. Между ними крепкая связь, больше, чем обычная привязанность или привычка. И самое ужасное, когда вы хорошо знакомы друг с другом. Его жена к тебе хорошо относится, заботится, как о младшей сестре, хотя прекрасно знает о романе мужа. Джиен, конечно, не всегда рассказывал о своих похождениях, только иногда случались неожиданности. Что самое удивительное — Мин А все ему прощала и любила не меньше прежнего. Началось все, когда я переехала в Сеул и устроилась стилистом для группы Big Bang. Для подборки повседневной одежды им не нужна помощь, они и без нее отлично справляются. Я могла пригодиться перед концертами и выступлениями. Полностью проверив все до последней мелочи, я помогала парням создать нужный образ. И в первую неделю своей работы я заметила одну деталь - все, кроме GD, вели себя приветливо и были общительными, но не лидер. Даже TOP был более разговорчивым и вызывал доверие. Джиен то и делал, что сверлил взглядом. В его глазах я замечала не прикрытый интерес к своей особе, что пугало и… Радовало? Так произошло и в тот день. Я помогала парням одеваться, застегивая все до последней пуговицы, если это было нужно. Последним был G-Dragon. Выдохнув, я сжала крепче одежду в руке и закрыла за собой входную дверь на замок. Он сидел в кресле, как король и наблюдал за моими действиями. В гримёрке витала неловкость, поэтому я старалась быть краткой: -Вот, переоденься — я протянула ему костюм, — если понадобится помощь — скажи мне. Вместо того, чтобы забрать одежду без комментариев, как это происходило раньше, он встал на ноги и, схватив меня за локоть, притянул к себе. Я опешила и не знала, что делать. Меня застали врасплох. Парень наклонился к моему уху и прошептал: — Я все это время наблюдал за тобой, но до сих пор не могу понять, чем ты так меня зацепила? Твои глаза… В них есть некая загадка. Меня все больше тянет к тебе… После последних слов, я попыталась вырваться, но Джиен только усилил хватку и переместил руки мне на талию, не позволяя отступить от него ни на сантиметр. Глядя прямо в глаза, он наклонился ко мне и накрыл мои губы своими. Медленно, нежно, будь-то растягивая удовольствие. Он легонько прикусил мою нижнюю губу, показывая всем своим видом, что хочет большего. Но через мгновение его губы исчезли и, посмотрев на меня, парень сказал: — Я вижу, что мы поняли друг друга без слов. Если согласна на такие отношения, то дай мне знать. Думаю, нам вдвоем будет довольно-таки интересно. Подумай, и, если согласна, то позвони мне, — он протянул листик с номером телефона. Это выглядело так, будь-то он спланировал каждый свой шаг, вплоть до этого маленького нюанса. Весь оставшийся день я думала о том, что произошло в гримерке, о моем отношении к Джиену, и о том, если начну эту игру — больнее будет только мне. Он же хотел встреч без дальнейших мыслей о совместном будущем. А я… Меня привлек игривый огонек в глазах этого парня, которые излучали тепло и страсть. Он зацепил меня с самого начала. По большому счёту, в этой ситуации я ничем не отличалась от очередной фанатки. Вот только я была в более выгодном положении, чем миллионы других людей. А возможность использовать своё преимущество так и манит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.