ID работы: 3863906

Лифт.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От раздражения Юра пнул двери лифта ногой. Конечно, это ничем не помогло, но девать злость куда-то надо было. ─ А ведь это было твоей идеей ─ прокатиться на лифте, ─ Юра обернулся к своему другу. Почти два метра ростом, голубые, большие глаза, бледная кожа, русые вьющиеся волосы и тощее тело – все уместилось в 17-летнем парне, до невозможности неуклюжем. Сам-то Юра был на полголовы ниже, с прямыми каштановыми волосами, карими глазами, слегка вздернутым носом с веснушками. В ответ лишь молчание. Глубоко вздохнув, Юра садиться на пол, от чего Владу тоже довелось это сделать. Но большие, костлявые ноги не так-то просто уместить в закрытом помещении, метр на метр, а тем более, когда перед тобой сидит человек. По этому пришлось сесть рядом с Юрой и вплотную прижаться к нему плечом. ─ Мы могли просто пройти 7 этажей, но нет, тебе захотелось прокатиться на лифте. А что? Как по мне, так сейчас очень весело! ─ Юра не прекращал бубнить себе под нос. ─ Извини, ─ В голосе Влада явно слышались нотки вины. ─ Да ладно, что ты как баба. В этом есть и хорошая сторона… Нам не придется торчать на морозе. Влад ухмыльнулся, не спуская взгляда с кистей своей правой руки, и левой руки Юры. Расстояние между ними было всего-то 2 сантиметра. Парню так и хотелось сократить его, почувствовать вечно холодные, длинные пальцы, но он не мог себе это позволить. Просто не мог. ─ Ты меня вообще слушаешь? ─ Влад потряс головой и обернулся к Юре. ─ Не слушаешь, значит. Так вот, о чем это я. Когда выберемся отсюда, пойдем ко мне домой. И так уже будет поздно, а у меня родители уехали к родственникам, а оставаться одному как-то не весело. Ты не против? От этого внезапного предложения щеки Влада покраснели. Конечно, он и раньше оставался на ночевку у Юры, но это было еще года три назад. Тогда и в мыслях у парня не было, что бы при каждом взгляде Юры он так смущался. ─ С радостью! То есть… Мне тоже некуда деваться, так что я могу остаться. ─ Отлично! Тогда закажем пиццы, накачаем фильмов… Друзья сидели в тишине. Прошло уже более 20 минут, но никто не посмел обронить ни слова. Оба думали о своем. Влада беспокоили мысли о грядущей ночи, и том, как он вообще понял, что по уши влюблен в своего лучшего друга, как ему было тяжело и стыдно признать это, что с ним происходило на протяжении этих трех лет. Да, Влад уже три года не смог признаться в чувствах, и не хотел этого делать. Он боялся потерять друга, боялся, что его не поймут, боялся быть отвергнутым. ─ Юр, у тебя когда-нибудь была девушка? ─ Этот вопрос застал Юру врасплох, но и для Влада это стало большой неожиданностью. С чего бы ему такое спрашивать? Естественно, что у Юры была, или даже сейчас есть, девушка. В школе по нему сохло множество одноклассниц, и не только. Только для Влада всегда оставалось загадкой, встречался ли Юра с кем-то из них. ─ Нет, ─ Собравшись с мыслями, совершенно спокойно ответил Юра. ─ Не для меня это. ─ То есть?.. ─ А вот так. Не было у меня девушки с роду, ─ Юра пожал плечами, как ни в чем не бывало. ─ Да и вообще, что за расспросы? У самого-то была? Влад покраснел. Он не мог понят, что значит ответ Юры, да и почему друг его такое спрашивает. Как ответить? Не сказать же в лоб: « я гей, у меня не было девушки!» Но и врать тоже не хочется. ─ Не по моей это части… ─ Еще больше залившись румянцем, Влад отвернулся. ─ Влад, ─ Как-то слишком серьезно позвал Юра. ─ Влад! Парень обернулся, что бы ответить, но когда он сделал это, то вплотную прижался своим носом в носу Юры. Тот слегка улыбался, а затем в одно мгновение схватил Влада за подбородок, притянул к себе и поцеловал. Мягкие. Сладкие. Желанные. Такие мысли сейчас вертелись в голове у Влада. Он не понимал, что все это значит, зачем Юра сделал это. Он знал, что это не правильно, так не должно быть, но кому какая разница? Они сейчас одни, их никто не видит, а Владу определенно нравится этот процесс. Но он слишком ошарашен, что бы ответить, по этому так и остался сидеть с легка приоткрытым ртом, пока Юра продолжал целовать его. Наконец, разорвав поцелуй от нехватки воздуха, Юра посмотрел прямо в глаза Владу. Он ничего не сказал, а только поднялся с колен, и вышел из лифта. Только сейчас Влад заметил, что дверь открылась. Он поднялся тоже, но так и остался стоять на месте. Коснулся к еще горячим, от поцелуя, губам. ─ Влад, ты идешь? ─ Юра окликнул парня. ─ Лифт вечно открытым не будет. Влад кивнул и вышел, опустив голову. Он пытался скрыть свое и так розовое лицо, и глаза от Юры, и вздрогнул, когда почувствовал как холодные чужие пальцы сплелись с его собственными. ─ Юра?... ─ Влад запнулся, когда увидел лицо друга. ─ Знаешь почему у меня не было девушки? По одной просто причине. Ты. ─ После этих слов последовал нежный поцелуй, который заставил Влада поверить словам Юры.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.