ID работы: 3863097

Шелест карт под Новый Год

Фемслэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

«»

Настройки текста
Лиззи сидела на своей кровати и грустно наблюдала за стрелками на часах. Алые сердца указывали, что вот-вот наступит 2016 год. Девушка тяжело вздохнула. Все в школе разъехались по домам, в свои семья. И только несчастная Хартс не хочет возвращаться в Страну Чудес. Что ей там делать? Нет, она не хочет омрачать свой праздник указаниями матушки. Уж лучше остаться в школе и наблюдать за тем, как часы ведут отчёт до полуночи, выполняя свою главную и основную функцию.

Стрелки спешили, время торопили. Девушка слушала биение сердца механизма, Это было тиканье жестяного организма. Так грустно осознавать, что ты одна… Но это твоя судьба, она тебе дарована. Время уходит, Лиззи продолжает сидеть, Нужно всю эту боль одиночества стерпеть. С кем Новый Год встретишь — с тем его и проведёшь… А что делать, если ты никого так и не найдёшь?

Китти подходит к двери комнаты Лиззи. Она знает, что Хартс осталась в школе. Чешир последовала её примеру, ведь ей тоже некуда ехать. Девушка сделала глубокий вздох, прежде чем постучаться в дверь. Лиззи вздрогнула от неожиданности, когда услышала стук. Кого это принесло в такое время? — Войдите, — неуверенно произнесла девушка. — С наступающим, — Чешир вошла в комнату. — Почему ты не в Стране Чудес? — Хартс конечно рада видеть Китти, но что она тут делает? — По той же причине, что и ты, — усмехнулась та и достала из кармана небольшую гирлянду красной мишуры. — Ты думала, что я позволю тебе одной веселиться в стенах этой пустой школы? — она перекинула мишуру через талию Лиззи и притянула её к себе. — Думала, — Хартс обняла девушку. — Но я ошибалась. — Она потянулась своими губами к чеширской мягкой улыбке. — Это будет лучший Новый Год? — Прошептала она в уста девушки. — Лучший. Я обещаю тебе, — ответила ей та, прижимаясь сильнее к алым губам её королевы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.