ID работы: 3862344

Воплощение тьмы

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Делира бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После уроков я сразу же пошла домой готовиться. Я в клуб ходила один только раз в своей жизни, и мне там очень не понравилось. Помещение наполнено густым дымом, потные люди на танцполе, некоторые ищут себе пару на ночь, а другие уже спят на барной стойке. Прямо идиллия. Но не для меня. Для этой ночи я выбрала черные узкие рваные джинсы и белую майку. Я думала, какую обувь выбрать. и тут мне пришло смс.

ХЕЙДЕН Эй! Ты готова? Я уже у тебя.

Я вышла на улицу и увидела девушку, выходящую из машины. — Ты в этом собираешься идти? — А что такого? — неужели я так ужасно подобрала одежду? — Ты что, в школу собралась? Пойдем и выберем наряд получше. Эта девушка меня доконает. Мы направились назад в мою комнату выбирать «подходящий» наряд. В конце концов «мы» остановились на бежевом коротком платье. — Откуда у меня вообще это платье? — Не ной. Ты выглядишь обалденно. Пошли? — Да, — как только мы вышли из дома меня окутало странное чувство. Я боялась идти в клуб. А вдруг Бретту не понравится, как я выгляжу, или он вообще не придет? — Волнуешься? — Нет, — конечно же я волнуюсь. — Просто… Да! Да, я волнуюсь. — Так, успокойся! Пока мы ехали в машине, мне вдруг стало очень жарко, и только я подумала об этом — окно открылось. — Какого черта?! Это ты открыла? — Хейден посмотрела на меня испугано. — Н-нет. Но тут все равно как-то слишком жарко, может оставим? — Ну давай. До клуба было ехать недолго, но за оставшуюся дорогу мы не сказали друг другу ни слова. Я понимала, что это могла сделать я, но не хотела делать поспешных выводов. Может это просто был какой-то сбой, или что-то типа этого. — Ну вот, мы приехали. Это клуб «Синема», я здесь работаю. — То есть, ты будешь работать сегодня? — Нет, у меня сегодня выходной, — мне прям легче стало.— Он не звонил ещё? — Кто? — Бретт! — блин, я с этим окном совсем забыла, куда и зачем иду. — А, да. Нет не звонил. Я достала из сумки телефон и увидела два сообщения:

БРЕТТ Эй, я буду ждать у входа. Ты через сколько будешь? БРЕТТ Ты что, передумала?

— Он написал, а я не услышала. — сказала я, посмотрев на Хейден. — Что он написал? — Написал что будет ждать у выхода. И спросил, не передумала ли я. — И-и-и когда он это написал? — Блин, 40 минут назад. — Пиши ему быстрее, а то сейчас пойдет с парнями танцевать.

ЛИЯ Я уже приехала. ЛИЯ И извини, я не услышала телефон, он был в сумке.

Видимо, только получив сообщение, он в сию же минуту вышел на улицу. — Привет, — сказал, улыбнувшись, парень. — Ну я это, оставлю вас, — и Хейден ушла. Оставив нас. И мне было не то что страшно, но очень неловко. Конечно, такой парень пригласил меня на свидание. Я только хотела сказать «привет», как Бретт поцеловал меня. Мои веки непроизвольно прикрылись, я испытывала невероятное удовольствие. Поцелуй был сладким и страстным, я будто парила в облаках, испытывая ощущение полета. Когда он отстранился, я не могла восстановить дыхание. — Я не ответила, потому что не услышала. Телефон был в сумке, а… — Все в порядке, главное что ты здесь. Ну что, пошли вовнутрь? — Да, пошли. Как только мы зашли в клуб, мне в лицо ударил сигаретный дым, музыка звучала очень громко, что даже собственных слов было не слышно, парни и девушки на танцполе танцевали так будто животные в брачный период. О, Боже. — Тебе тут не нравится? — наверное, он увидел выражение моего лица. — Ну мне тут не то что не нравится, но я и не в восторге. — Ты бывала раньше в таких клубах? — Нет, до этого я вообще не посещала такого рода заведения. — Ну-у, тогда привыкай. — сказал Бретт с улыбкой. — Пойдем что-нибудь выпьем? Мы направились к барной стойке, у которой стоял бармен, обслуживающий клиентов. Когда он увидел Бретта, он тут же спросил: — Эй Бретт, сегодня у тебя подружка? — Заткнись чувак, она не такая. — Ладно, что будете пить? Текилу, виски или. может, водки? — спросил бармен, смотря на Бретта, а потом на меня. А потом и Бретт взглянул на меня. — Мне колу. — А-ха-ха! А она и правда не такая, как те твои, — Бретт посмотрел на него, и он сразу, без лишних слов, понял, что должен заткнутся. — Ну что, пойдем потанцуем? — Да, пошли. Парень взял мою колу и свой виски с барной стойки. и мы пошли на танцпол. — Кстати, я уже говорил, что ты обалденно выглядишь? — Спасибо, ты тоже, — я, наверное, была уже красная как помидор. Мы танцевали уже больше получаса, во время танцев мы разговаривали обо всем, и, кстати, Бретт хорошо танцует. Началась медленная песня, и мой «кавалер» пригласил меня на танец. Он поставил свои руки ко мне на талию, а я ему на плечи. Мы легонько пошатывались в такт музыке. Вдруг люди начали кричать и пытаться выбраться на улицу. Сначала я не могла понять, что происходит. Тут теракт, или, может, этот клуб нелегален и приехала полиция? Но нет, это простой парень. И его глаза горят золотистым огнем. — Лия, беги отсюда! Спрячься где-нибудь, — с этими словами Бретт пошел на этого парня. Он посмотрел назад на меня, и я чуть не сошла с ума. Его глаза были не как обычные, а они были такими же как у парня. И клыки. Большие. Неужели, такое возможно? Может, сюда что-то в воздух выпускают, и у меня галлюцинации? Незнакомец начал биться с Бреттом, и тут к ним пришла Хейден, а за ней и Лиам. Они разговаривали, но мне ничего не было слышно. Тот ударил Бретта, и он упал на пол, при том сильно ударившись спиной. Я подбежала к нему посмотреть, в порядке ли он, или помочь чем-то. — Бретт?! Ты в порядке? — Я же сказал тебе убираться с этого места! — Я не могу просто взять и уйти. И как насчет этого? — сказала я смотря на его руки на которых были огромные когти. — Это… Это очень длинная история. Как только выберемся, я тебе обязательно все объясню. Ну, а вот этот, он — химера. И эта химера оттолкнула Хейден и Лиама и направилась на нас. Первая мысли пролетевшая в моей голове это то, что я как бы ведьма, как бы громко это не звучало, и то, что окно в машине Хейден сегодня открылось, скорей всего, по моей воле. Я хотела найти какую-то балку или что-то вроде этого. Перила от лестницы которая ведет наверх. Отлично. А теперь нужно попробовать отломать часть. Для этого нужно применять заклятие. Круто, я ни одного не знаю. Мне нужно сосредоточится. Я закрыла глаза и начала делать в своей голове образы того как это делаю. Когда я открыла глаза кусок железа который отломался висел в воздухе над моей головой. — Бретт, в сторону! — крикнула я. Он повернулся и, как ни странно, увиденная картина повергла его в шок. Железо с большой силой полетело в сторону химеры и пронзило его грудь. Бретт, а также Лиам с Хейден с неким ужасом смотрели то на меня, то на мертвого парня. А я чувствовала, что у меня уже нет сил, и что я теряю сознание. — Лия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.