ID работы: 3861711

Первая любовь

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Встреча Я шла домой в переполненных чувствах, я не могла понять что произошло, почему он обнял меня. На улице было темно, мало людей, их почти не было вовсе... Одна я. Весь вечер пролетел перед глазами. Сердце бешено билось. Ты не заметила как прошла свой дом. Пошла дальше, ты прошла круга три по своей улице после чего поняла что ты прошла свой дом. Ты не хотела идти домой, ты знала что маме нужно все узнать... Но тебе было не до этого. Чувства переполняли тебя, ты тяжело дышала и не могла понять почему. Ты зашла в дом разделась не видя никого и ничего вокруг. Но твое зомби состояние прервал звонок. Это был Тэ. Ты подняла, услышала знакомый голос и сердце участило свой стук. - да.. Да - произнесла ты неуверенно.. Ты дома уже? - произнес взволнованно Тэ. В душе он чувствовал что все не просто так, он не понимал чем ему понравилась эта девчонка. Но от одной мысли о ней он улыбался. -да, я уже дома. Собираюсь ложиться уже а ты как добрался? - неуверенно спросила ты, надеясь что все хорошо. Ты совсем изменилась встретив его, до этого ты никогда не улыбалась искренне. Хоть прошло совсем немного времени вы хорошо общались, что для тебя было довольно странно. Мысли, как кинопленка воспроизводились у тебя перед глазами. Тот день когда вы впервые встретились,как он пришел в школу, как он был у тебя дома, как...он обнял тебя. Тэ сидя на кровати, тихо набирал сообщения чтобы не разбудить старших. Он мило улыбался набирая его.Он помнил каждую минуту проведенную с Ли Ен. Мурашки бегали по коже. Это была его первая любовь,он никогда не думал что он найдет ее так быстро.Смотря на слова набранные в телефоне закрыв глаза нажал на кнопку отправки. Оторвавшись от мысли из-за сообщения Ли Ён быстро просмотрела сообщение.Она читая его в голове воспроизводился голос Тэ, она слышала всю интонацию , его голос , тембр, все...Мурашки пошли по всему телу...Ты тихо произнесла -И тебе спокойной Тэ.-улыбка разрослась, ты написала сообщение Тэ , и легла спать. Получив сообщение Тэ, улыбнулся и тоже лег спать , долго не засыпая... И вот , то самое долгожданное утро... Тэ,проснулся ни свет ,ни заря ему с утра не спалось.С самого утра он был в отличном настроении.Что нельзя сказать о Ли Ён.Она проспала до 10 часов , однако проснулась в хорошем настрое. Идя умываться Ли Ён захватила телефон на всякий случай.Тэ подумав что уже нормальное время для того чтобы написать, быстро настрочил сообщение-Ли Ен, доброе утро , ты не забыла о сегодняшней встречи? Во сколько пойдем?-отправив, кинул телефон и пошел умываться провалявшись в кровати часа 4. Ли Ён прервало сообщение , от чего она бросив щетку полетела к телефону не замечая ничего она своем пути.Сообщение Тэ обрадовало и озадачило тебя одновременно. Долго подбирала ответ на сообщение.Подумав время у меня много, я ничем не занята.Решила написать что свободна весь день.Быстро набрав сообщение нажала на кнопку отправить и поплелась обратно в ванную что-бы продолжить умываться. Тэ услышав звук сообщения открыл и быстро прочел. Подумал-Значит время назначать мне?! _вздохнул- вот же , ладно...-посмотрел на часы- сейчас пол 11 , может в час?- набрал сообщение и быстро о отправил. выйдя из ванной взяла телефон где увидела сообщение от Тэ.-М..в час-задумалась- в час так в час! Написала ответ -Хорошо в час возле меня- улыбнулась и отправила Тэ. Тэ открыл шкаф, посмотрел на свои вещи выбирая в чем пойти, нахмурил брови сел на пол и начал внимательно смотреть вес свои вещи.Сзади подошел Чимин и сел тихо рядом, так что Тэ и не заметил его. Выйдя из ванной, пошла выбирать одежду, решила все таки одеть платье, как оказалось не зря. Тэ, бегая по дому волновался , выбирая одежду придирался к любой мелочи , так он решил рдеть белый свитер с джинсами сине-черного цвета . Рядом сидели Чимин с Шугой искоса поглядывая на Тэхена не понимая что происходит. - Сегодня он довольно странный -шепотом произнес Чимин Шуге , который сидел редко отвлекаясь от своего телефона на окружающий его мир и людей. -Угу - кратко ответил Шу, кивнув головой в знак согласия . Чимина распирало любопытство, что же делает Тэхен, и куда он так собирается. В то время Тэ не замечая любопытные взгляды , его голова была забита чем-то другим. Он бегал как ошпаренный из комнаты в комнату, руки тряслись будто он в первый раз идет на свидание.Чимин не смог удержаться и решил спросить куда собрался младший , да еще и в таком виде.Подошел к Тэхену близко , начал шептать. -Ты куда собрался?- Тэхен испугался от резкого вопроса.-какая тебе разница-отошел от старшего- зачем тебе это знать ? Чимин замешкался - мне просто интересно -надул губы и скрестил руки на груди- А тебе что сложно сказать? Тэ, зло повернулся и посмотрел на парня - честно говоря Чимин , по моему тебе должно быть глубоко все равно , на меня и на мою личную жизнь.- развернулся и пошел в комнату дабы взять телефон и пойти навстречу с Ли Ен.Зайдя в комнату заметил беспорядок который устроил сам Тэ.Быстро вкинув все вещи в шкаф ,вышел в коридор и начал одеваться, быстро одевшись, выбежал и пошел по направлению к дому девушки. В то время Ли Ен сидела возле зеркала делая небольшой макияж,это не заняло много времени поэтому быстро управившись пошла к шкафу , достала платье натянув его, взглянула в зеркало , сегодня она была не той девушкой которая постоянно носила школьную форму и что-то спортивное , сейчас она была самой настоящей леди. Распустив волосы , она пошла в коридор , одела пальто и ботильоны , взяла телефон в руки ... Пропущенных не было ,сообщений тоже , она волновалась , ведь уже было почти время когда Тэ должен был придти. Решив что подождет его на улице вышла из дома, закрыв дверь на ключ. Выдохнула, сердце бешено колотилось, отвлекаясь от мысли о Тэ пошла к калитке , открыв ее увидела Тэ. Невольно улыбнулась , Тэ обнял ее и прошептал- Ты замечательно выглядишь... Засмущавшись Ли Ен робко ответила- Спасибо , но это не мой стиль - неловко улыбнулась и пошла вперед , оглядываясь назад смотря где парень . Тэ стоял в переполненных чувствах и думала куда бы пойти ему с Ли. В голове была одна мысль КИНО. Заметив что девушка отошла на несколько десятков метров ,побежал за ней . Догнав, взял за руку , от чего та дернулась и покрылась багрянцем.Тихо продолжая путь прошептал-Ты не против кинотеатра?-Посмотрел уверенным взглядом на девушку, от чего та неловко улыбнулась , кивнула и побежала вперед ,тяжело передвигаясь на каблуке. Когда девушка бежала, Тэ был счастлив , что встретил ее... он считал что они похожи.Девушка чувствовала тоже самое. Ей нравилось проводить время с Тэ, она была рада что познакомилась с Тэхеном. Дорога до кинотеатра была веселой и быстрой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.