ID работы: 3861301

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Заяц подпрыгнул с широко открытыми глазами. Шею задела струя пота. Удивленно он ощупал свой живот. После секундного взгляда на свою руку, Уса понял, что это был сон и откинулся на пол. Слушая свое частое сердцебиение, и чувствуя спиной холодный пол, Заяц вдыхал полной грудью, фокусируя глаза на потолке каменной пещеры. Раненая рука начала ныть. Усахара перевел на нее взгляд, и глубоко вздохнув, встал и стал искать глазами что-то хотя бы похожее на бинт, чтобы перевязать руку. Глаза наткнулись на уголок для шитья – сборку ленточек, розовой и белой ткани, и набор для рукоделия. Поморщившись, он подошел к этому углу, оторвал белую полоску ткани и перевязал руку. Предплечье тоже надо бы перевязать, но пока и так сойдет. Он провел взглядом этот уголок, заметил аккуратных самодельных куколок, и тяжело вздохнул. Где его сигареты? Пройдя по пещере, он нашел их на полураздавленными. Выудив более-менее целую, он посмотрел на вход в пещеру. Снаружи сидел Уруно, а рядом с ним на небольшом костре грелся чайник. Подойдя к входу, Уса присел рядом с Уруно. Тепло костра приятно грело тело, вороша шерсть. Усахара зажег сигарету от костра, глубоко затянулся и посмотрел на Волка. В свете костра Уруно был прекрасен -его шерстка переливалась черно-синим, пушистый хвост очаровательно дергался от попадающих на него искорок, острые уши были припущены, а глаза цвета ночи смотрели в одну точку. Заяц продолжал осматривать любовника, забыв про сигарету, просто держа ее в зубах. Вдруг задумчивые глаза резко посмотрели на Усу, отчего тот вздрогнул. -Зачем ты это сделал? -Я захотел тебя. Только и всего. Мирные до этого глаза загорелись и Волк ударил Усу, разбив свой стакан. Сигарета Зайца тоже пропала. Уса ногой оттолкнул его ниже солнечного сплетения. Уруно отлетел назад и шлепнулся на землю, не задев костер. Уса приподнялся, потирая разбитую губу. -Ну, давай, закончи, что начал. -Я не хочу драк! Вся накопленная злость снова накатила на Зайца. -И поэтому ты сбежал при первой попавшейся возможности!? - Он накинулся на Волка, зарядив ему по челюсти,- Просто ушел, как наивная школьница, и понадеялся, что я спокойно это приму? Знаешь, какого мне было! Как можно было не переживать за такого слабака, как ты- вообще не представляю, как ты дожил до своих лет!- Уса замахнулся снова, но Волк схватил его руку и оскалил клыки. Он скинул с себя Зайца и врезал ему по солнечному сплетению. Уса подавил рвотный комок, и сел тяжело дыша. Заяц не смотрел на Волка, ожидая очередного удара, но тот зашел в пещеру, что было еще хуже. От него просто отвернулись. Заяц перевел взгляд на костер. Отдышавшись и убрав с костра уже сгоревший чайник, Уса привстал, чтобы уйти, но его плеча коснулась лапа Волка, в которой был стакан с водой. -Вот. Выпей. Уса не стал скалиться в ответ и выпил все одним махом. -Прости, я не хотел. -Не нужно извиняться за драки. -Слушай, мы тогда переспали после фестиваля, я правда не знаю, что на меня нашло. «Он до сих пор не понял, что Единорог напоил нас афродозиаком, что бы повеселиться. Идиот.» -Хочешь сказать, что тебе это вообще не нравиться? -Не обижайся, но я бы предпочел тебе Чико. -Пфф, не обижайся, но все, что тебе светит –это я. Уруно поник, проводя рукой по сгоревшей поверхности чайника. -Извини, ляпнул не подумав. -Не нужно извиняться за правду. Усахара привстал и обнял Волка сзади. -Я от тебя никуда не убегу. И ты не убегай от меня. Уруно положил голову на плечо Усе. -И, чем ты занимался, когда ушел из Бесполезного леса? -Я хотел примкнуть к какой-нибудь стае. Решил, что раз могу нормально прыгать и бегать, то буду только пугать местных. -Пугать местных?! Ты не задумывался, почему наш лес все остальные стаи обходят стороной? Здесь огромное количество разных видов- от жирафа до касатки- пусть многие из них неуклюжи – но они все-таки представители своих видов. На нас неоднократно нападали – и все терпели фиаско. И один «нормальный» волк малину не испортил бы. -Я.. об этом не подумал. -Тупой идиот!- Заяц прикусил ухо Уруно. -Отпусти! Усахара отпустил ухо и, вздохнул. -Ты представляешь, как все за тебя переживали- Пегас и Единорог десять лесов прочесали. - Десять?! Ради меня? - Ну, и чтобы забрать кое-какое оружие. -Оружие? -Нет, мы от других зверей безвкусными травками отбиваемся! Ты правда очень наивный. -Я никогда не видел, чтобы кто-то носил здесь оружие. -Думаешь, мы винтовками завтрак готовим? Конечно, не видел, серьезных стычек у нас уже года три как не было. Я бы принес тебе малокалиберный. Для самообороны. Только боюсь, что ты ногу себе прострелишь. Усахара сильнее сжал Уруно в объятиях. -Так ты примкнул к какой-нибудь стае? -Почти. Я пошел до опушки леса, спустился к реке и поплыл в сторону северных долин. -Подожди, ты спустился по крутому обрыву, с которого навернулся однажды? И поплыл по реке, течение которой спокойно уносит стаю касаток?! К пустынным долинам, куда можно добраться только вплавь, где нет толкового пропитания? -Ты рассказывал, что в тех местах мало кто обитает. Поэтому я решил найти небольшую стаю, в которую даже меня примут. «Язык мой- враг мой. Конечно, мы тебя не нашли. Никто даже не искал тебя в пустынных долинах. Хотя, я хотел пойти туда-как в последнее место, которое мы не прочесали.» - Я и до этого не ел мяса, и мог голодать по две недели. Поэтому путешествие по долине мне понравилось. Однажды я вытащил одного волчонка из ловушки и он представил меня стае. Какое-то время я был с ними. В основном, я помогал с лечением, собирательством. А потом..мы пошли на охоту. Он почувствовал, как сердце Усы пропустило удар, и замолчал. -И? Сумел хоть раз поохотиться удачно? -Мы пошли на зайцев. Я догнал одного. Он был моложе тебя. Я не смог ничего ему сделать и отпустил. И потом не притронулся к мясу пойманных. Меня поднимали на смех, конечно, но в общем, они хорошие ребята, которые принимали меня таким, как есть. Я все также помогал по мелочи. В конце концов, я питался только мелкой рыбешкой и фруктами. Через месяц я почувствовал, что моя неуклюжесть вернулась, и я решил уйти от них. Не то, чтобы меня просили остаться, но в мою честь устроили вечеринку и пожелали удачи. -Они и правда хорошие ребята. -Да. По-правде, я бы остался с ними, если бы не знал вас. Я очень скучал по вам. Заяц вздрогнул. -По тебе я тоже скучал. Правда, я не предполагал, что ты вспоминаешь меня. -Не предполагал?!! –Усахара снова глубоко вздохнул.- Лучше ничего не говори, а то я опять тебе врежу. Если решишь снова куда-нибудь смотаться, предупреди меня лично, я не пиши трогательные записки, как первоклассник. -Договорились. Усухара развернул к себе Волка и поцеловал.Не прекращая его целовать, Заяц навис сверху, лаская член одной рукой, а другой теребил ухо, которое сам же укусил. -Не нравится? Раскрасневшийся Уруно не мог ответить. Уса нежно поцеловал его в щеку. -Если захочешь остановиться, просто скажи, хорошо? Уруно мельком кивнул. Заяц снова поцеловал Волка, продолжая ласкать его. Что еще он должен сделать, чтобы это плюшевое недоразумение понял, что нужен кому-то? Что он любим, и за него переживают? Что он за него переживает. И, если завтра Уруно скажет ему, что отправляется на край света, тот не раздумывая, пойдет вместе с ним? Уса оторвался от поцелуя и нежно поцеловал Волка в шею, мягко теребя языком шерсть. Судя по стону Уруно, ему это понравилось. Тело Волка очень отзывчивое- хотя он иногда еще вздрагивает с непривычки-его тело никогда не получало столько ласки и тепла. Ничего, Уса восполнит это- он отдаст ему всю свою нерастраченную любовь, и когда-нибудь, добьется взаимности. Когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.