ID работы: 3861286

Моя тайная девушка

Гет
R
Завершён
61
Размер:
244 страницы, 48 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бонус. Рождественские звёзды

Настройки текста
      Просыпаясь сегодня, я, как и всегда, подняла глаза к потолку – краска давно поблекла, в некоторых местах трещинки, но это был потолок моей комнаты – и я знала, что несмотря на некоторые изъяны, эта комната была моей.       На тумбе брякнул телефон и на экране высветилось уведомление.       «С добрым утром, Ён».       Взяв в руки телефон и проведя по волосам, я села в кровати и довольно улыбнулась.       Телефон завибрировал в руках, а затем в лайне появилось новое сообщение.       «Хонбин».       Я нажала на контакт, дабы увидеть очередную утреннюю фотографию. Вот только в этот раз на его взлохмаченных волосах красовался красный колпак.       Я перевела глаза на календарь, дабы увидеть 24 число на календаре. Рождество... Вот оно что...       Хмурясь, я собралась уже встать с кровати, когда пришло очередное письмо:       «Ты не забыла свое обещание?»       Тэен: какое?       Хонбин: встретить рассвет вместе. *Смайлик с радугой*       Тэен: разве?       Хонбин: Пак Тэен!!!       Тэен: Что?       Звонок от: Ли Хонбин.       «Принять вызов?»       Да / Нет       – Тэ Ён, – проговорил он членораздельно мое имя.       – Я помню, что это мое имя, – улыбнулась я, наслаждаясь его голосом. – Ли Хонбин.       – У меня сегодня выходной, у тебя тем более, в связи с праздником... Что насчет свидания?       – Свидание? Вот так сразу, серьезно? – на самом деле, мне было до сих пор непривычно, что Ли Хонбин проявлял ко мне такую мощную тягу. Да и прошло-то с признаний не так много времени.       – А что, не хочешь?       – Нет же! – возразила я, вскакивая с кровати и выставляя руку вперед. Потом, когда первый шок прошел, я вернулась на место и уже спокойно сказала: – Очень хочу! Вот только, мы, как правило, в этот день едем к бабушке... и...       Наступила тишина. Я будто бы воочию увидела, что он разочарованно смотрит перед собой и думает, что же теперь делать – планы нарушены, ничего не будет. Спасение пришло от меня самой:       – Но… если я просто… Что насчет вечера?       – Вечера? – переспросил он. Мне показалось, или он перестал дышать? Или это я сама опять не дышу? Сделав глубокий вдох, я посмотрела на свой серый потолок.       – Да, вечером… мне кажется, город прекрасен в вечернее время и, кстати, идеален для свиданий, – сообщила я прямо, чувствуя, как расцветает на губах улыбка. – Оппа, – произнесла я это слово как всегда с толикой издевки, – ты ведь возьмёшь меня гулять?       – Пак Тэен, ты очень, прямо очень, невыносимая девчонка. Ты мне нравишься, знаешь?       Проведя по нижней губе указательным пальцем, я широко улыбнулась.       – Теперь знаю, Ли Хонбин, – с этими словами я встала с кровати и прошлась по комнате.       – Но что ты собираешься делать, дабы встретится со мной вечером?       – Не поверишь, – протянула я, подходя к двери. – Просто ужасно, кошмарно, прямо до невыносимости, просить у родителей разрешение. Или совру. Пока-пока.       Повесив трубку, я выскочила на кухню.       – Кто звонил? – обернулась у плиты мама, и улыбнулась.       – А? Звонил? – изобразила я безразличие, стащив из корзинки на столе печенье, – девочки. Предлагали провести сегодня вечером мировой шоп-тур или что-то в этом духе.       – И ты хотела бы?       Отодвинув от стола табурет, я уселась напротив брата, что старательно выводил однобоких человечков красным фломастером на листе.       – Да брось, ма, мы ведь всегда к бабушке, поэтому...       – Мин А тоже будет там?       – Да, – словно бы сомневаясь, протянула я. – А что?       Мама указала на меня ножиком.       – Думаю, тебе стоит согласиться. Бабушка тебя поймет, к тому же сама знаешь, в какие дни ты 100% будешь у нее, как там у вас говорится, тусоваться? И смотри, чтобы Мин А не сильно к тебе приставал, – она обернулась на меня, подмигивая.       – Но мама!..       – Слушай, Тэен, это ваше первое свидание же (я подслушала, да), к тому же, грех не согласиться!.. Я против не буду. До мамы с твоим братом мы доберёмся сами. Тем более, отец опять в командировке, так что... Веселись.       – Ясна...

***

      – Тебе не кажется, это глупым? – указала я на парочку, что громко проявляла свои чувства на публике. Мы остановились в миленьком кафе, впервые за три часа присев.       Оказывается, гулять с Хонбином одно удовольствие! А сколько всего он знает и говорит! Мне давно не было так хорошо, хоть я и держалась слегка на расстоянии – признаться, я стеснялась его. Но как хотела, очень-очень хотела, чтобы он сам прикасался ко мне!       Пришлось, собственно, привлечь внимание и намекнуть и – о, как кстати, эта парочка здесь появилась! Как же мне завидно! Они за руки держаться! Вииий, мечта номер один!       Из моих пальцев пропала картошка и, сидевший напротив юноша в очках и маске, довольно улыбнулся.       – Может, тебе завидно? – запустил он картошку в рот.       Я фыркнула, отворачивалась. Р-раз и его губы коснулись моей щеки.       – Это тоже глупо?       Я посмотрела в его чудесные глаза и отрицательно качнула головой.       – Это мило, правда...       Моя рука схватилась за маску на его лице и потянула вниз.       – Это... – завороженно я смотрела на его губы. Вот бы коснуться!       – Ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя или что?       – Ась?       – Пак Тэен, ты невыносимая.       – Но ты же пер...       Не дав мне договорить, Хонбин откинул маску и поцеловал меня смачно в губы, хватая за шею и дергая за волосы.       Я и пискнуть не успела, как поцелуй окончился.       – Опрометчиво, – наконец договорилась я, находясь под впечатлением. – Меня всегда будет бросать в дрожь от твоих прикосновений?       – Если откровенно говорить, то было бы здорово. Ты так мило зависаешь, – удобно устроился он на кресле передо мной, – моя черепашка Ён.       Я закатила глаза и снова посмотрела на ту пару. Теперь я чувствовала себя намного счастливее и внезапно осознавшей их чувства. Да и сегодня, как это говорится, был сочельник. Почему же не проявить к любимому особое внимание?       Еще раз улыбнувшись представленной картине, я обернулась к Хонбину, хватая в руки стакан с коктейлем.       – Ты выглядишь счастливой. Это я на тебя так влияю или мои губы?       Сделав глоток, я сказала:       – А ты как думаешь?       – Хм, а что, если затащить тебя под омелу?       – Меня? Серьезно? Зачем?       – Это будет чистосердечный поцелуй, Ён. Не отвертишься.       Я закатила глаза.       – С каких пор омела признак честности?       – Просто кто-то хочет целоваться, – отозвался он, подмигивая мне. – пойдем дальше?       Я тут же вскочила с места, кивая. Застегнула куртку и взяла сумочку.       – Куда в этот раз, неужто к омеле?       Хонбин усмехнулся, подошел ко мне и взял за руку.       – Нет, мы пойдем в темный угол и там встретимся свой...       Я попыталась его ударить, но он ловко увернулся, хватая меня за талию.       – Расслабься, Тэен, мы просто двинемся к тебе домой, отличное предложение? Я обещал нуне вовремя тебя вернуть!       – З... Ох, мама.

***

      – Этот потолок... Он в курсе, что... Серый?       Я посмотрела на Хонбина, поднимая руку и рисуя в воздухе кружки.       – Обычный потолок, чего тебе не нравится?       Хонбин поймал мою руку и соединил наши пальцы.       – Это тот потолок, что ты видишь каждую ночь и утро, – он перевернулся на живот и посмотрел прямо мне в глаза. – Тебе не кажется, что он должен быть более... приветливым?       Я посмотрела на потолок и пожала плечами.       – Потолок, как потолок. Ничего особенного.       Нависнув надо мной, Хонбин покачал головой.       – Сейчас ты видишь меня, верно?       Я кивнула.       – Ну что, как эмоции?       Я прикусила нижнюю губу, дабы скрыть свои эмоции от того, насколько он потрясающий и как близко, вот только он не думал мне давать отвечать, нет же, он приложил к моим губам палец и тихо сказал:       – Я хочу показать тебе настоящее рождественское чудо! Мне кажется, тебе должно понравится...       – Хонбин-а? – не поняла я, пытаясь еще что-то сказать, но вот он неожиданно слез с кровати и двинулся на выход.       – Хонбин? – вскрикнула я и также побежала за ним.       – Тэен, уже поздно, ложись спать. Твоя мама наверняка оставила кого-нибудь следить за тобой (мной), поэтому я пошёл…       – Да, поздно. Автобусы уже не ходят... Как ты… куда ты..?       Надев ботинки, Хонбин поймал меня за талию и притянул к себе.       – Увидишь все завтра.       – Но…       Проведя руками мне по щекам, а после сомкнув те на моем затылке, Хонбин прижался своим лбом к моему. Мы буквально дышали одним воздухом. Вернее, воздухом, что был близок к губам другого.       – Это сюрприз, – прошептал он.       – Но...       Вдох. Выдох. И вот его губы касаются моих. Я закрыла глаза, отдаваясь ощущениям, целуя его губы в ответ. Очень медленно его рука перешла ко мне на талию, приближая меня к нему еще ближе. Буквально пара секунд и вот, не отрываясь друг от друга, мы жадно целовались.       – Спокойной ночи, Тэен, – резко прекратил он поцелуй и освобождая от своей хватки.       В ту минуту мне показалось, что я пьяна. Пьяна им.       – Спокойной...       – Счастливого рождества, Ён.       – Ага, – помахала я на прощание и отправилась в свою комнату. Там я еще два часа просидела без сна, каждые пять минут поверяя телефон.       Сон, который ко мне пришел не сразу, но как только пришел, то меня вырубило конкретно, был тревожным. Прижимая к животу одеяло, я свернулась клубочком на краю кровати, совершенно не представляя, куда ушел Хонбин и почему так и не написал ничего.       – Тэен~а, – качнул меня кто-то за плечо несколько раз, – просыпайся. Уже утро. Просыпайся, пока не пропустила... Тэен~а...       Издав что-то нечленораздельное, я таки открыла глаза и увидела перед собой Хонбина.       – Но как ты....       – Я знаю, где хранится ключ от двери, глупенькая, – он склонился надо мной и поцеловал в щеку. – Посмотри наверх.       Я послушно подняла все еще слипающиеся глаза к потолку и в шоке распахнула рот.       Звезды, маленькие, большие – но все как одна красивые и зелененькие.       – Что это такое?       – Это твое звездное небо и еще...       Он перелез через меня и улегся рядом.       – Что еще? – обернулась я к нему.       – Нет, нет, смотри на звезды. Давай же.       Я послушно вернула взгляд на потолок.       – С рассветом тебя, Ён.       – Мм?       В это самое мгновение, звезды на потолке стали гаснуть одна за другой, стоило лишь первым лучам проникнуть в мою комнату, постепенно все заполняя солнечным светом рождественского утра.       Я восхищенно перевела взгляд на Хонбина.       – Это волшебство!       – Нет, всего-то обыч... – не дав ему договорить, я схватилась за его футболку и дернула на себя.       – Спасибо, Хонбин, – с этими словами я его поцеловала, и он тут же откликнулся на поцелуй, обвивая меня своими руками.       Вот оно как иногда бывает. Всего пара слов, а выходит волшебство...       – Ты мне очень-очень нравишься, Ли Хонбин, – прошептала я в самые его губы и мы снова поцеловались. На этот раз медленно, будто лениво, наслаждаясь друг другом. И это было прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.