ID работы: 3861286

Моя тайная девушка

Гет
R
Завершён
61
Размер:
244 страницы, 48 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Поездка (3)

Настройки текста
      Занималась заря. Небо окрасилось золотисто-красными штрихами, эпицентром которого было рыжее солнце, медленно спускающееся вниз. Померзшие да уставшие от поисков, мы брели с Тэ Гуном от озера назад в лагерь, счастливо улыбаясь, дабы сделать свою миссию – помыть посуду.       На самом деле, мойщиками посуды назначили аж десятерых и при том, что в два дня кемпинга – разные команды. Поэтому, словом, мы записались в первую команду добровольно.       Чуть на отшибе от столов, где все ещё копился мусор и тарелки от недавнего обеда, была специальная раковина, куда была скинута огромная куча посуды.       Мы с Тэ Гуном без промедления принялись за дело, но для начала я отмыла синий камешек для Мин А. Он был необычной формы – формы сердца и в последних лучах солнца сверкал, пока я смотрела на него и с рук капала вода.       – Ащ, Тэен! – отодвинулся от меня Тэ Гун. – Ты капаешь!       – Ой, прости, – обернулась я тут же к другу, пряча камешек в куртку.       Но стоило мне обернуться, как тот обрызгал меня водой.       – Эй! – в шоке воскликнула я. – Это нечестно!!!!       Через мгновение о посуде было забыто. Хватая все подряд, я пыталась обрызгать друга и, конечно, сама старалась не попасться под его «огонь».       – Тэен, Тэ Гун, вы что делаете? – подошёл к нам Тэкван, когда я поливала друга из ковша, осмотрительно набранного водой.       – Мы дурачимся, как и положено в нашем возрасте, – захохотал Тэ Гун, загребая тарелкой воду и целясь в меня. Брызги попали не только на меня, но и Тэквана.       – Эй! – оторопел он. – Не, ну все, это война!       Закатав рукава, он выхватил из моих рук ковшик, набрал воды и побежал с ним за Тэ Гуном. Тот, не теряя времени, помчался от него прочь, громко вереща о спасении добрых людей.       – Идиот, – покачала я головой, хватаясь за нее же.       – А это все мыть сейчас или же как-то по-особенному рассортировать? – спросил знакомый голос позади.       – Мыть придётся все, – хихикнула Шихен, – держи перчатки.       – Тээээээен! – кричал неизвестно откуда Тэ Гун. – Спаси меня!       Я непонимающее замерла на месте, пытаясь понять откуда он бежит. Но он все не находился.       Р-раз, он выскочил из палатки, споткнулся об скамью, но также быстро поднялся и помчался вперёд. На меня.       До столкновения было пару секунд, но вот чья-то рука дернула меня и в тот же момент моей спине стало холодно, а голова ударилась в тёплую мужскую грудь.       – Теперь помощи от тебя не какой, – пробурчала Шихен. – Иди сохнуть, Пак Тэен!       Я медленно отстранилась от чей-то груди и моим глазам предстал Ли Хонбин.       – Я... Это... – начала лепетать я.       – Тэен, – схватил меня за руку Тэ Гун. – Ты вся мокрая, пойдём скорее отсюда!!! Немедленно!       На плечи упала куртка друга и он с лёгкостью оттащил меня от Хонбина, что стоял также, как и я столбом и смотрел на меня.       Мне сейчас показалось или нас одинаково заклинило?       – Идём! – утащил меня друг с концами – я что и могла, так это смотреть на стоящего у раковины Хонбина, смотрящего перед собой и, кажется, в шоковом состоянии. От чего же?       Спустя два часа после инцидента, класс собрался около огромного, красивого костра. Многие из девочек предпочли сесть с мальчиками, дабы так было теплее, но мне, так как выбирать было не из чего, досталось место с Тэ Гуном, которое он старательно пригрел для меня. Сам же он, в любом случае, больше был занят с друзьями, планируя ночную, скажем так, сходку.       Я же, наслаждаясь своим одиночеством, сидела у огня, держа в руке палку с насаженной на её краешек пастилой, с улыбкой наблюдая за облаками, окутанная теплотой костра рядом.       – Тэен, – выхватил внезапно из моей руки палку Тэ Гун, – ты где летаешь?       Недалеко от нас раздался смех. Это Хонбин и собравшиеся около него ребята опять что-то забавное обсудили. Внезапно я также заметила, что учителя пропали. Интересно, почему?       Подув на пастилу, Тэ Гун осторожно снял её и протянул мне, обернув ту в салфетку.       Я беззвучно открыла рот, а затем, толкнув его в бок, принялась жевать.       – Ащ, – стала я тут же махать у рта. – Горячо! Как горячо!       Выхватив из моей руки пастилу, Тэ Гун протянул мне бутылку с водой.       – Мин А предупреждала, – добавил он, показав свой телефон, где то и дело приходили инструкции от подруги и смайлы.       Посмотрев на сообщение, я покачала головой.       – Она такая всезнайка, – добавила я, забирая назад свою пастилу.       – Не хуже и не лучше тебя, – указал на меня палкой друг, а затем насадил на её конец новую пастилу.       Захихикав в свой кулачок, я перевела взгляд на остальных ребят у костра. Как я и заметила до того, Хонбин не скучал и все время улыбался, не переставая о чем-то болтать. Девочки около него так часто охали и ахали, что я и не знала – плохо им или они при смерти. Очень странные звуки, скажу я вам.       Тэ Гун и Тэкван что-то серьёзно обсуждали, пока друг параллельно возился со мной. Были и парочки здесь. Кто-то даже пел походные песни. Словом, у костра не было скучно.       Внезапно к нам с палаточного городка подбежала Шихен, запахивая куртку. Глаза горят, сама нервничает, но:       – Они объявят сейчас отбой. Встречаемся через два часа, когда все стихнет, – она ещё на пальцах показала. – Хотя, те кто трусят, могут спросить у Пак Тэен каково это быть не в теме.       Все взгляды устремились на меня. Волшебная обстановка у костра исчезла.       Ну почему как крайняя, так сразу я?       Я уже открыла рот, чтобы ответить Шихен с явной дерзостью и без страха, когда меня перебили!       – Я тоже не участвовал, – встал со своего места Хонбин. – Потому что не хотелось. Это трусость?       – Оппа, дело не в тебе. А ней. Она – любимица учителей.       Не знаю, что на меня нашло, но я встала, встала резво и резко, оттолкнул руки Тэ Гуна.       – Если мне не хотелось участвовать в этой игре, почему я сразу доносчик класса? – перевела я её слова.       Хонбин перевёл взгляд с неё на меня.       – Прости? – удивилась отпору Шихен.       – Я тоже пойду со всеми. Сегодня я за Мин А, – скрестив на груди руки, я качнула в сторону Шихен головой. – Что, есть возражения?       Толпа моих одноклассников поднялась и пошла на меня, хлопая одобрительно по плечу.       – Пак Тэен! – повторяли они в шоке.       Лишь одна Шихен смотрела на меня со злобным выражением лица, еле удерживаясь, чтобы не напасть на меня с кулаками.       Увидев около себя подруг, её лицо резко расслабилось, а на губах заиграла гнусная улыбка.       – О, Тэен с нами! – внезапно подключилась она. – Это будет очень-очень хорошо.       Лишь один Хонбин, посмотрев на часы на запястье и промолчал. Он остался сидеть у костра, и тот отсвечивал в его глазах.

***

      К моему счастью, палатку я делила не с Шихен. Но с одной из её подруг – Кон Ин Хен. Она, как только мы легли, всячески старалась показать, как я ей ненавистна.       Вот только проблема была в том, что мне это совершенно было по барабану, хотя, жаль, что со мной не Мин А, да.       К тому же, все ее старания выглядели смешно. Раньше мне было бы обидно такое отношение ко мне, но я успела привыкнуть, что у меня есть только одна подруга – Мин А, мне было достаточно.       Устроившись поудобнее в предназначенном для меня спальнике, я достала свой телефон, тот самый, что подарил мне Санхек и впервые решила поискать, что же там за песни были, которые выбрали сами VIXX! Я очень надеялась, что музыка все же есть. Ну хотя бы парочка песен.       Оказалось, там была их тонна. Понятно, что большая их часть принадлежала самим VIXX, но я была так рада, что плевала на этот сам факт.       Хохотнув, я резко обернулась на соседку – той было все равно, она сама давно уже музыку слушала и что-то писала в соц.сетях с недовольной физиономией. Хоть бы отвернулась, что ли!       Включив первую наугад мелодию, я надела наушники, сбавила громкость почти до минимума и стала наслаждаться знакомой, любимой песней.       Понятно, что в школе каждый из нас знал VIXX. Кто-то даже и на концерте бывал (я даже пару раз на фанмитингах была, правда, при этом таскала с собой брата, которому было не очень весело – ему все куда-то за шариком или огоньком надо было. Срочно.). Но все сходились в одном – это была своеобразная, яркая группа и их музыка – фейерверк не только танцевального бита, но и прекрасных баллад. Порой, баллады влекли меня сильнее.       Но сейчас, словно палец знал лучше, из наушников струилась мелодия Эррор.       Зажмурив глаза, я стала рисовать образы того клипа, тех сцен, изредка беззвучно подпевая. Я словно жила той историей, словно была её частью – вот щеки коснулись пальцы Хонбина...       Я ощущала себя преступницей. Если кто узнаёт, что я слушаю и мне очень нравится песня – то мне кранты, но хуже того – я представляю это, вижу.       Вот Хонбин смотрит на меня, вода медленно капает по его щекам, а он смотрит... Мне должно быть холодно, ведь меня окатило водой, но я не чувствую холода, не чувствую воды на лице – я вижу лишь глаза Хонбина, которые видят мои.       Действительно, ошибка.       Дьявол!       Отдернув себя, я постучала по покрасневшим щекам и перевернулась на спину.       Либо это прогрессирующая паранойя, либо я просто все слишком преувеличиваю, как и сам факт того, что сказал Санхек насчёт меня и что это так ему Хонбин сказал.       Я резко переключила песню, решив забить.

***

      – Тэен, – затряс меня за плечо кто-то. – Вставай, – сказал голос над ухом, щекоча кожу. – Вставай!       Я застонала и развернулась.       – Еще минуточку… одну минутку…       Одеяло резко пропало с меня, а в ушах загремела музыка.       Что?       Я вскочила в спальнике и уставилась на пришельца, что продолжал держать мое одеяло.       О, Тэ Гун!       В наушнике, что остался в ухе после резкого подъема, играла какая-то заводная мелодия, но я откинула тот и попробовала встать со спальника.       Тэ Гун откинув одело, достал фонарик и стал светить мне.       – Я так и подумал, что Ин Хен тебя не разбудит, – улыбнулся он в свои тридцать два над фонарём. – Пошли?       Я закивала, потирая глаза и встала не без помощи друга со спальника.       Нашла свои ботинки и тут же в них влезла. Стала искать куртку, появилась паника – но та была в руках Тэ Гуна.       – Все взяла?       Я посмотрела на телефон в спальнике и наклонилась взять его.       – Теперь да.       Я посмотрела на дисплей – там высветилась остановленная песня.       Хммм... Эррор? Снова?       – Пошли! – счастливо шепнул Тэ Гун, и я вдруг поняла, что мы все это время говорим шёпотом.       – А у-учителя...       – Они спят. Пока мы «спали», они устроили свои посиделки и наклюкались. – Тэ Гун захихикал. – Мы с Тэкваном долго пытались понять, что у них там орёт – а это они пели.       Я посмотрела на друга с удивлением.       – Кажется, не мы одни хотели отдохнуть... Духом, – с улыбкой сказала я, когда мы вышли из палатки.

***

      Поляна недалеко от лагеря. Но в тоже время не близко. Именно здесь у них были вечерние игры. Когда мы пришли, все давно было обустроено для вечеринки. Играла музыка, горели фонари.       Не хватало только тепла, ночь была холодная. Но Тэ Гун пообещал мне, как только я выпью чего, то мне сразу потеплеет. Сам он уже был на веселе, поэтому, кажется и забыл о существовании куртки. Может, и вправду будет тепло?       Видимо, он был из тех, кто все здесь обустраивал.       Народ был явно довольным. Все веселились. Кто-то одиноко плясал, но в основном все по группкам распределились и что-то обсуждали.       Вспомнился недалекий от дома клуб. Это и то.... Вещи разные.       Там люди общаются со всеми, много танцуют, а тут... Стояние с друзьями на холоде – весело, капец как.       – Тэен, – появилась около меня Шихен, протягивая пластиковый стакан. Тут же нарисовались и Ин Хен с Ма Ра, также с большими красными стаканами – но то они пили сами. – Давай.       Я неуверенно посмотрела на стакан перед лицом.       Не, а что мне сразу его брать?       Вдруг она чего туда подсыпала?       – Народ, – увидев мою нерешительность, крикнула Шихен. – Давайте похлопаем Тэен. Она обещала выпить первый «стакан новичка».       – Шихен, – начал было Тэ Гун, вклиниваясь между нами. – Такие правила! – сказала она, смотря на него в упор с усмешкой гиены и пара одноклассников стало кивать. – Тэен! Тэен!       Подружки её подхватили, потом и все присутствующие.       – Тэен, – предостерег Тэ Гун, отрицательно качая головой. – Лучше вернись в лагерь... Это была плохая идея...       Я посмотрела неуверенно на него, а потом, когда вернула лицо на Шихен – я была настроена решительно.       Выхватив из её рук стаканчик, я опустошила его в одно мгновение, все это время смотря прямо на неё.       В одном Тэ Гун был прав – мне и вправду стало теплее. Надолго ли?       Стакан шёл за стаканом, и страх того, что я поступила неправильно – ушёл в далекий чёрный ящик подсознания.       Мир крутился, многие детали того, что я делала начали меняться. Трансформироваться.       В начале я просто, назло Шихен выпила этот гребанный стакан и отдала его пустым другу, буквально впечатав тот в его грудь. Я стянула с волос резинку и деловито пошла к тем, кто танцует...       Сейчас я была свободна, легка. Музыка была такой гипнотизирующей, и я танцевала.       Я больше не боялась. Бояться незачем. Теперь я была сильна и кружащийся мир только подтверждал мою власть. О, как прекрасно было ощущение того, как довольное лицо гиены сменилось тухлой миной.       Так вот.       Один-ноль, Син Шихен!       Проведя рукой по волосам, я отвернулась от той и продолжила танцевать.       – Вуууу! – выкрикнула я, когда мне в руку подсунули новый стакан.       Пахло соджу, что ли... Не важно... Все пойдёт...       Помню, что происходило далее совершенно отрывочно.       Смех. Как много смеха было кругом!       Впервые я ощущала себя своей!       Мне было так хорошо, так...       …Я упала, запнувшись об корень, когда пыталась найти путь к палаткам. Мне взбрело в голову позвонить Мин А и рассказать ей, как мне хорошо. Как здорово! И какая сильная, я смогла постоять за себя...       Но сейчас, когда я лежала на земле, а кружение, то самое, что даровало радость, начало медленно проходить, я поняла насколько была не права.       Шихен... Шихен лишь поиздевалась надо мной и только... А я повелась, я поверила, что все это взаправду – что я дала... Отпор...       Нет!       Я сделала это! Я доказала! Я...       Внезапно нахлынула такая печаль, что я доползла до ближайшего дерева, прижалась к нему спиной и обняв свои ноги, стала плакать.       Плакать навзрыд.       Именно в тот момент я поняла, как все же до сих пор меня задевает то, что эти дети считают, что карточка их родителей решает все. Что человек, не имеющий её – не человек.       Но главной причиной слёз было бессилие. Ведь я действительно не могла с тем ничего поделать... Я была ниже, я была проще...       Неужели, чувства больше не играют роли?       Неужели...       Я ревела без остановки. Такого одиночества я не ощущала очень давно. Очень давно не вспоминала, как порой сложно в мире, где для тебя чувства – важнее денег. Как сложно быть тем, кем ты не является и как легко сломаться...       – Тэен? – ударил мне в лицо внезапный яркий свет. – Тэен, ты живая?       Свет убрался и чьи-то пальцы осторожно потрогали мой лоб.       – У тебя здесь кровь, ты знаешь об этом? – нежно спросил голос и потом в мою руку был вложен платок.       Моя рука дрожа поднялась с платком ко лбу. Но, словно прочитав по лицу, пришелец положил поверх моей руки свою.       Наконец, когда глазам снова свыклись с тьмой, я увидела его лицо.       Хонбин.       В горле тут же пересохло.       – Ты же... Ты не был там?       Глупо, но мне почему-то было важно знать это.       – Нет, – отозвался он. – Я спал, а потом проснулся и решил прогуляться. Вначале я был у озера – но померз и решил пошевелиться немного, а потом я услышал плач и пошёл на него...       Его глаза посмотрели прямо в мои.       – Кажется, тебе на сегодня хватит. Давай, попробуем встать. Идёт?       Я кивнула и уже попробовала встать, но понятно, что из-за переизбытка алкоголя, тут же повалилась на землю, только в этот раз руки Хонбина удержали меня.       – Ох, тебе реально на сегодня хватит. Где твой хваленый Тэ Гун, почему ты такая? Вы поссорились? – его взгляд выражал толику гнева.       – Почему... Причём здесь Тэ Гун?       – Он же твой парень, не? – озадаченно отозвался Хонбин, все также держа меня за руки.       Я посмотрела ему в глаза, прикусив нижнюю губу. Так я смогла справиться со смехом. Вместо ответа, я в отрицании замотала головой.       – Неа.       – Тогда?..       – Он мой лучший друг, я с ним с младших классов вместе... Его девушка Мин А, моя лучшая подруга, – ответила я более-менее нормально.       – О-о!       – А что?       Но он, не ответив, отвернул от меня лицо.       – Ладно, – сменил он тему, удобнее беря меня. – Теперь мы тебя поднимем на ноги.       Не успела я и пискнуть, как он резко нас поднял. От внезапности, мои ноги подвели, и я завалилась прямо в его объятья.       – Упс! – озвучила я и захихикала. – Земля сошла с орбиты.       – Надолго ли? – в голосе Хонбина слышалась улыбка и он очень осторожно переложил свои руки с моих рук мне на талию.       Кажется, он обнял меня.       Мои щёки стали краснеть. Время шло, а мы тупо стояли и обнимались.       – Эээ... Да, сон... – отстранилась я еле-еле от него и уже двинулась в первую попавшуюся сторону, как его рука схватила меня за рукав.       – Налево.       – А-а, налево, – кивнула я и пошатываясь, всячески стараясь показать, что я могу идти и не такая я уж и пьяная, шла в сторону лагеря.       Хонбин схватил меня уже под локоть и внезапно дёрнул на себя.       От шока, я даже вскрикнула.       – Смотрю на тебя и страшно, – сказал он тихо. – Ты вообще жить то хочешь?       Я возмущённо выдернула свою руку, поправила куртку и отвернулась.       – Будто бы тот факт, что я пьяненькая говорит о том, хочу я жить или хочу жить...       – Ты в курсе, что сейчас сказала?       – Я сказала, что не хочу... – я охнула, прикрыв губы руками.       – То и оно, – засмеялся Хонбин. – Тэен, ты совершенно не ведаешь, что несешь.       – Брехня! – развернулась резко я. Неудачно и упала прямо на Хонбина.       Качнувшись, Хонбин крепко схватил меня, но от того сам упал, а я на него сверху.       – Чудеса! – простонал он, а потом захохотал. – Тэен, ты просто чудеса какие-то...       – Моя голова, – простонала я.       – Тэен! – затряс меня за плечо Хонбин. – Не смей вырубаться. Не смей!       – Да не сплю я, не сплю, – попробовала я встать, да снова повалилась на Хонбина. – Почему мир все крутится и крутится?       – Тэен, – позвал Хонбин и я, приподняв голову, посмотрела на него.       Держа на весу свою голову, Хонбин смотрел прямо на меня.       – Я сейчас сяду.       – Что?       Но не успела я задать нормально вопрос, руки Хонбина крепко схватили меня за ноги и потянули их на себя.       Я не поняла, что произошло, но через мгновение я сидела на ногах Хонбина, что сидел на земле.       Наши лица были в миллиметрах друг от друга и я буквально дышала одним воздухом с ним, не сводя взгляда с его тёмных, прекрасных глаз. Я буквально тонула в них, от чего забыла, как дышать.       – Тэен, – прошептал он и его рука взяла меня за щеку. – Тэен, дыши.       Я сделала судорожный вздох, а потом выдох.       – Я...       Но не успела я и слова сказать, как мягкие губы накрыли мои.       Губы Хонбина слегка надавили на мои, и я откликнулась на его поцелуй, хватая его за шею. То ли мне и вправду хотелось этого, откуда и пришла смелость, то ли это алкоголь говорили во мне – но страха перед поцелуем, таким важным и внезапным, у меня не было.       Было лишь одно – желание продолжать, цепляясь руками за его прохладную куртку в этом тёмном незаметно уголке вселенной.       Отдаваясь поцелую и совершенно забывая обо всем, кроме тепла, прикосновений, лёгкой щекотки ресничек и, конечно, того, что как бы сейчас целуешься и спать нельзя, я была престранно пьяна. Но теперь не от алкоголя в крови, хотя тот все ещё был на пике, это безусловно.       Не пугал и тот факт, что нас кто-то может заметить. Совершенно не пугал. Я даже и думать о том забыла.       Но чтобы там оно ни было, поцелуй, внезапно начавшийся, также и внезапно завершился.       Помогая мне подняться с земли, Хонбин молчал. Даже когда мы шли к палатке, и он помогал мне не упасть, то тоже молчал.       Было странное ощущение пустоты от того. Но, тем не менее, я могла воспроизвести в точности до деталей того, как лежали наши руки параллельно друг друга или же какой запах окружил меня.       Странно, но именно запах стал самым важным в тот момент. Близость, прикосновения – это было прекрасно, конечно, но запах – это было каким-то волшебством.       Когда мы вернулись в лагерь, я вдруг поняла, что совершенно не помню, где моя палатка.       – Эээ, – выдавила я и беспомощно посмотрела на Хонбина.       – Что? – нахмурился он. – Что не так? В туалет надо?       Он уже достал фонарик и двинулся вправо, но я схватила его под локоть обеими руками и быстро-быстро в отрицании покачала головой.       – Тогда что?       – Я не помню, где я... Ну, сплю...       Хонбин зажмурился. Было видно, как это ситуация его забавляет и в то же время, выводит из себя.       – Вот поэтому ходить на какие-то сомнительные сходки на кемпинге... – он покачал головой, схватил меня за запястье и потащил куда-то вдаль.       – О, я помню это дерево, – указала я пальцем на берёзу, к которой была прицеплена карта. От счастья я захихикала.       – Тэен, цыц! – приложил к моим губам палец Хонбин.       – Так-так, – внезапно нас осветило новым фонарём. – Кто это тут у нас?       Хонбин замер на месте, и я врезалась в него.       – Ащ! – прошипела я, поглаживая свою руку и жмурясь.       – А, это ты, Хонбин. А с тобой… Тэен? – внезапно убрался фонарик и перед нами предстал учитель.       Хонбин слегка сжал мне запястье, чтобы я молчала.       – Да, Тэен побоялась идти в туалет одна...       – А Ин Хен?       – Она спала, да?       Я закивала. Упрямо так, много раз. Хонбин меня тут же отдернул.       – А, ну тогда ладно. В общем-то, в Тэен сомневаться у меня нет сил, а вот другие...       – А что другие? – спросил Хонбин.       – Ну, скажем, если Тэен и её подруга точно на месте, некоторых в спальниках нет.       – О-о! – выдавила я и Хонбин снова сжал мне запястье, чтобы я молчала.       – Вот-вот, – не заметил моего состояние Ким Кихен. – Так что, идите спать. Хорошо?       Хонбин закивала, поэтому я тоже решительно закивала. Хонбин повел нас прочь, но я не удержалась:       – Спокойной ночи, учитель! – в итоге выкрикнул я и Хонбин, схватив меня в охапку, махающую учителю, потащил подальше.       – Ты совсем не понимаешь слов? – шипел он, опуская меня на землю.       – Все я понимаю! – резко обиделась я и вырвалась из его захвата.       – Ладно, мы на месте. Иди спать, Тэен. Поняла меня?       Я кивнула, стала расстёгивать свою куртку.       – Не здесь! – в панике затолкал он меня в палатку.       – Ащ, я знаю где спать! – возмутились я, снова выдёргивая себя из его рук и возвращая руки к «молнии» куртки.       Хонбин резко усмехнулся.       – Ты такая милая, когда злишься. Маленькая и миленькая.       – И что? – расправившись с «молнией», уставилась я на него.       – Иди сюда, – просто ответил он и крепко меня обняв, снова смачно поцеловал в губы.       – Тэен?       – Да?       – Знаешь...       – Что? – перебила я.       – Тебе все равно никто не поверит, – сказал он мне на ушко. – Даже ты.       Я хотела было возмутиться, но потом почему-то согласилась и ещё раз крепко обняла его, совершенно не подозревая, что эту ночь будут помнить все, кроме... меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.