ID работы: 3860945

Кувшинка

Слэш
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну где его носит? Джейсону давно пора просыпаться.   На фоне ночного неба четко вырисовывалась фигура мужчины, сидящего на выбеленных солнцем и дождями досках у края старого причала. Холодный лунный свет скользнул по силуэту, позволяя рассмотреть коричневую фетровую шляпу, старый свитер в красно-зеленую полоску, черные брюки и изуродованную жуткими ожогами кожу. Перчатка с лезвиями небрежно брошена рядом. Не бойтесь, дети - сегодня Фредди не придет в ваши сны.   Джейсон Вурхиз, несомненно, зацепил монстра с улицы Вязов. Своими движениями. Своей ледяной жестокостью. Своими мыслями. И Крюгер уже предвкушал тот момент, когда сможет насладиться членом этого ублюдка.   Темно-синюю гладь воды исказила рябь. Лунная дорожка рассыпалась миллионом серебристых брызг, и поверхность озера рассек тускло сверкнувший клинок неизменного мачете. Вурхиз, не спеша, двигался к причалу, демонстрируя свое сильное, мощное тело во всей красе.   Любит эффектные появления, сука, с нежностью подумал Фредди.   - Что ты здесь опять делаешь?   Мать его, как же Крюгер скучал по этому низкому, хриплому голосу.   - Неужели ты не рад меня видеть?   Джейсон повернулся к собеседнику, расстегнул серую куртку и молча достал из-под нее немного смятую белоснежную кувшинку.   - Цветы? Мне? Блядь, ты за кого меня принимаешь, что за розовые сопли? - Фредди искренне желал, чтобы интонации не выдали, как на самом деле он доволен таким романтичным знаком внимания. Дар, разумеется, он принял.   - Заткнись. Или скажешь, что в очередной раз оказался на моем причале просто так?   Лицо убийцы было скрыто маской, но Крюгер готов был спорить: Джейсон улыбается.   Фредди подвинулся к мужчине еще ближе и едва ощутимо укусил его ухо.   - Но и ты ведь захватил подарочек не просто так, здоровяк?   Сквозь прорези маски Джейсона от обманчиво-ласкового прикосновения выступили багровые капли крови.   Вурхиз одним резким движением схватил разошедшегося Фредди за плечи и жестко приложил лопатками о доски, сам оказавшись сверху.   - Трахнемся сейчас или займемся делом для начала?   Блядь. От звериного желания, которое буквально излучал Джейсон, член Фредди мгновенно встал. Воспользовавшись случаем, Крюгер не отказал себе в удовольствии всласть полапать маньяка: каменные мышцы плеч и рук, рельефная спина и крепкая задница.   Какой же он охуенный.   Фредди приподнял бедра и потерся о пах Вурхиза. Тот тихо зарычал и еще сильнее прижал мужчину к себе, позволяя чувствовать твердость своего члена.   Усмехнувшись, Крюгер обозначил план действий:   - Сначала дела. Кроме того, уверен, кровь - отличная смазка. Тут как раз совсем недалеко остановилась компания малолетних самонадеянных придурков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.