Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3860131

Счастье близко...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Varia Vester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Открывай глаза, спящая красавица. Поцелуй меня, ведь нам это нравиться... Твою мать, а. Как же мне надоел этот будильник. Высунув руку из под теплого одеяла, я выключила его. Даже не открывая глаз,я уткнулась обратно в подушку, он пахнул чем-то очень вкусным и ароматным. - Детка, я же просил не приставать ко мне, - услышала я чей-то знакомый голос прямо над ухом. Посмотрев на источник звука, я увидела ухмыляющегося Диму. Через несколько секунд я поняла, почему он ухмыляется... Я, как ни в чём не бывало,разлеглась на нём. Опомнившись, я легла на другую часть кровати. Посмотрела в окно. Как вы думаете, что я увидела? Вот именно: ни-че-го. Обычно в это время из соседнего окна виднеется Кирилл. Только сейчас я поняла, что за все это время я ни разу не вспомнила о нем. А все потому, что приехал Дима. С ним я забыла обо всем, что происходила вчера. Кстати, сколько времени? Посмотрев на часы я, крича, побежала в ванную. - Соколова, ты чего кричишь? - послышался голос Димы из кухни. - Я опаздываю в универ. - Успокойся, я тебя отвезу - ухмыльнулся Дима. Закончив все свои водные процедуры, я пошла в комнату выбирать наряд. Не знаю, что подтолкнула меня на это, но я одела: белые джинсы, белую майку и поверх нее - футболку, свисающую на одно плечо и, конечно же, белые кроссовки с шипами, на высокой платформе. Волосы я распустила. Посмотрев в зеркало, я улыбнулась и пошла на кухню. - Опа, что за ангел к нам прилетел? - засмеялся парень. - Очень смешно, поехали уже, а то я опоздаю, - напомнила я ему, а заодно рассматривая его одежду. Черные джинсы, белая футболка, сверху черная кожаная куртка, и белые кроссовки. - Может, хватит на меня смотреть? Я, конечн, не против, но ты это опоздаешь, - теперь уже Дима напомнил мне об этом. Я побежала за сумкой. Когда мы уже вышли из дома, я заметила черный BMW. Я сразу поняла, чей он. Но думать об этом совсем не хотелось, и я пошла к мотоциклу Димы. Через минут пять мы уже были у входа в универ. - Спасибо, - поцеловав Диму в щёку, я зашла в университет. - Посмотрите, кто пришел, - услышала я голос Аллы - "королевы универа". Каждый раз,когда я смотрю на неё, я думаю, что королева из неё никудышная. Типичная блондинка, и дочь высоко поставленного чиновника. - Я вчера слышала, что тебя Кирилл отшил. А сегодня ты уже с другим приехала. Какая же ты шлю... - Ну не тебе же одной такой быть? - с улыбкой проговорила я,перебив Аллу. Никто от меня такого не ожидал. Я гордо пошла в сторону лестницы. Но не успела я и до второго этажа добраться, как меня кто-то прижал к стене. - Пискнешь, я тебя прибью на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.