ID работы: 3858927

Долина солнца.

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
115
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты знаешь, что на языке племени шошонов, Айдахо переводится, как "Город восходящего солнца"? - Лана сладко потягивается, придвигаясь ближе к обнаженной девушке. - А на языке древних команчей, означает "враждебное место". Кому верить? - улыбнулась Паррия. Моррисон перевернулась на бок, смотря в глаза своей возлюбленной. В глазах Ланы уже плясали игривые чертики. Джен потянулась, чтобы поцеловать такую милую, разговорчивую Паррию, но та, ловко увернулась, произнося: - В штате Айдахо, отличные поля. Я думаю, что нам стоит выбраться из постели и прогуляться в Долину Солнца (на юго-востоке штата Айдахо, есть такая долина - прим. авт.). - Ммм... - протянула Джен. - Неужели тебе хочется куда-то идти, в такое хорошее утро, когда можно принять душ, вместе и потом... - очередная попытка поцеловать Лану успехом не увенчалась. - Эй, я хочу в эту долину! Мы же приехали отдыхать! - настойчиво повторила женщина, выскальзывая из постели, лишая тепла своего тела, Джен. Немного разочарованный вздох сорвался с уст девушки, когда она поняла, что Лана в постель не вернется. - Джен?! - М? - Я тебя попрошу собрать нам в дорогу плед и пару бутылок минералки, - попросила Лана, скрываясь в дверях ванной комнаты. Через двадцать минут, они уже шли в направлении Долины Солнца. На самом деле эта долина располагалась рядом, просто Джен было немного лень куда-то идти в пятницу, желая не отпускать брюнетку из объятий хотя бы один день, целый день. Приняв душ, Моррисон заметила, что Лана тоже берет небольшой рюкзачок. Она решила не расспрашивать что в нем. А вот сейчас, когда они уже на приличное расстояние отошли от домика, Джен все же поинтересовалась: - Что у тебя в сумке? - Фотоаппарат - легко ответила Паррия, дав девушке взять ее за руку. В Айдахо было довольно много парков и заповедников, но Лана стремилась лишь в Долину Солнца, на берег реки Лост-Ривер. Карта в ее руках, говорила, что женщина шла более чем целенаправленно. И Моррисон нравилось такое развитие событий. Во всяком случае, день обещал быть прогулочным. - Так значит, ты любишь эксперименты в сексе? - задала неожиданный вопрос Лана, когда они вышли на скалистый берег, откуда открывался великолепный вид на восточное плато этого штата. Моррисон остановилась, приподняв бровь. - Люблю. А к чему вопрос? Паррия поставила сумочку на землю и толкнула девушку к небольшой бурой скале, около спуска к быстрой речке. Почувствовав как спина уперлась в горную породу, немного влажную от воды, Джен выдохнула, когда руки Ланы проскользили по ее груди, опускаясь к бедрам. - Как насчет эксперимента, который я тебе предложу? - прошептала брюнетка, поцеловав Джен в шею. - Смотря что ты подразумеваешь под экспериментом, - девушка повернулась голову. - Секс в холодной горной реке? Или ты привяжешь меня к тому хемлоку? А может... Лана накрыла губами уста Моррисон, прекращая поток ненужных слов. - Нет, - разрывая поцелуй, промурлыкала женщина. - Хотя, привязать тебя к сосне, идея не плохая - задорно улыбнулась она. Сделав пару шагов назад, Паррия взяла сумочку, открывая ее. - О нет, Лана, только не нужно это снимать! - взмолилась Джен, помятуя о фотоаппарате. - Мне съемок на работе хватает. - Тсс, никаких съемок, милая - и она извлекла из сумочки... страпон. - У меня есть кое-что лучше фотоаппарата. Джен немного растерянно наблюдала, как Лана, сняв с себя шорты, затем трусики, надела "игрушку" на себя, затягивая ремни. Ощущение Паррии, когда она вводила другой конец страпона в себя сложно было передать словами, но стиснуть зубы ей пришлось, потому что она никогда ничего подобного не делала и возбуждение от этого проникновения поставило ее на край всего эксперимента. Когда основные приготовления были завершены, оставалось сделать все возможное, чтобы эксперимент не стал пыткой, а явил на свет просто хорошее времяпровождение и запомнился, как хорошая прогулка на воздухе, а не как самый ужасный день в жизни Джен. - Лана, ты... Говорить Моррисон снова не дали губы Паррии. А когда, Лана сняла с девушки белоснежную блузку, шорты и прижалась своим прекрасным телом с неким дополнением к Моррисон, дрожь не заставила себя ждать, пронессшись по бедрам, животу, спине блондинки. Проведя еще раз тыльной стороной ладоней по возбужденной груди, Лана рывком перевернула девушку к себе спиной, вызывая неоднозначную реакцию Моррисон. - Что ты делаешь? Вопрос потонул в нежном ощущении стягивания трусивов с Джен и еще более волнующем движении, когда Лана проникла ладонью между бедер, раздвигая их. Опустившись на одно колено, Лана сжала ягодицы, заставляя Джен прогнуться в спине, касаясь грудью бурой теплой скалы. Она уже поняла, что сейчас произойдет, но когда Лана коснулась кончиком языка ее сфинктера, Моррисон впилась в скалистую горную породу, прислоняясь щекой к камню. Трепетное ощущение завязало в узел живот, в котором вовсю порхали бабочки, а нега накрывала волной от каждого прикосновения язычка Паррии к кольцу напряженной плоти, расслабляя ее. Девушка выдохнула, когда язычок проскользнул немного глубже. Стон сорвался с губ, заставляя сердце Паррии биться в учащенном ритме, и почувствовать, как расслабляются постепенно мышцы под ее руками, которые ласкали ягодицы и бедра девушки. Однако Джен напряглась, когда Лана поднялась с земли и прижала своим телом ее к скале, обхватывая за талию. - Не бойся, я буду нежной - прошептала она над ухом девушки, осторожно надавливая на сфинктер другим концом страпона. Моррисон судорожно выдохнула, упираясь руками в скалу. "Игрушка" без промедления скользнула внутрь, вызывая необычно горячую волну возбуждения у Джен. Лана же, еще крепче приобняла девушку, стараясь не причинить боли ни ей, ни себе. Двинув бедром, женщина попала в неспешный, немного рваный, ритм, который старалась держать, не срываясь в резкость толчков. Джен ощущала, что любимые руки держат ее крепко, а внутри у нее все пылает, не давая даже задумываться о том, что этот эксперимент явно вершина всего, что они успели попробовать до этого. Но то, что сейчас делала Лана, каждый раз аккуратно проникая глубже, заставляло сердце бешено колотиться в груди. - Лана... - прошептала Джен, двигая бедрами навстречу "игрушке". Женщина еще крепче обхватила свою возлюбленную, немного ускорив ритм толчков, чувствуя, как они стремяться к этому пику вдвоем. И после нескольких полноценных проникновений, волна оргазма накрыла обеих жаркой пульсацией отдававшейся везде, где только можно. Переведя дух, Лана осторожно вынула конец страпона, поворачивая к себе лицом Джениифер, чтобы поцеловать. - Это было так... необычно, - произнела Моррисон, когда они уже одетые сидели на берегу реки, и смотрели на другой ее берег, где семейка бобров строила плотину. - Особенно необычно от тебя. Паррия лукаво глянула на девушку рядом. - Ты ожидала чего-то другого? Джен опустила глаза. - Я ожидала прогулки и фотосъемок местности, а в результате... - А в результате мы хорошо провели время и поэкспериментировали. Тебе не понравилось? Джен перевела смущенный взгляд на женщину. - Мне нравятся твои эксперименты. Я просто не ожидала от тебя ничего подобного сегодня. Но я бы хотела это повторить, где-нибудь... ммм Она задумалась и Лана толкнула ее в плечо. - Я обещаю, что мы еще повторим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.