ID работы: 3858821

Меняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это не значит что я тебя простила

Настройки текста
-Ася, что за игнор? - в трубке раздался недовольный голос подруги - почему ты не отвечаешь мне в Вотсапп? -Извини, я отключала телефон чтобы Макс не звонил. - ответила я и перевернулась на диване. -Всмысле? Что у Вас произошло? -Ничего особенного, я приехала к нему вчера, после тренировки он вышел с какой-то девушкой, а когда она увидела меня и ушла, он побежал за ней и ничего мне не объяснил. Я хотела провести с ним вечер, а в ответ услышала что "я тебя довезу до дома, подожди 5 минут". -Хмм.. и что, он тебя просто домой отвёз? -Нет, я развернулась и поехала домой сама. А он весь вечер мне названивал. -А ты не думаешь что он просто мог устать? Поэтому и хотел просто отвезти тебя? -Может, но я зашла в его инстаграмм и нашла ту девушку. На всех фотографиях они обнимаются и чуть ли не сосутся! А со мной у него нет ни одной фотографии. -Странно это как-то. А ты не спрашивала, может они номер готовят вместе или еще что.. -Даш, они почти сосались на фотках - повторила я спокойно и серьезно - а потом я прочитала в комментариях что они уже давно встречались, и видимо расстались, но Максим ничего мне про неё не рассказывал, совсем. -И что ты думаешь теперь делать? Так и собираешься его игнорировать? Он ведь приедет сюда, и тогда игнорировать не получится. -Даш, я не знаю. Было ли мне обидно? Да. Не от ревности, а от того что от меня что-то скрывают. Никто не обещал любви и верности до гроба. Максим зависал на тренировка, как он говорил, целыми днями, а я в знак протеста тусовалась по клубам и общалась с другими парнями. Но просто общалась. А что у него с той девушкой я понятия не имею. И вообще, зачем я вчера поехала к нему? Соскучилась? Почему я повела себя как ревнивая истеричка, убежала и не отвечаю на звонки? Я не знаю. У меня нет ответа ни на один вопрос. Может я просто привязалась к человеку, такое бывает. Переварив всё я поняла что повела себя странно и решила позвонить Максу сама. -Максим, - начала я - я вчера повела себя странно.. но.. -Ася, что происходит? Почему ты весь день мне не отвечаешь на телефон? - Максим говорил на удивление очень спокойно. -Ничего не происходит, я повела вчера себя как ревнивая дура, но сегодня поняла что всё не просто так.. -Ася, что за ерунду ты говоришь? Я уже подъезжаю, открой дверь. -продолжил он и положил трубку. Через 5 минут он приехал. Я открыла дверь и вышла на лестничную клетку. -Малыш, - Макс потянулся ко мне и попытался поцеловать - на что ты обиделась? Это кстати тебе.- он протянул мне букет. -Спасибо, но не стоило. - я взяла цветы с серьёзным лицом. -Может объяснишь в чём дело? - он смотрела на меня в упор. Мы стояли в подъезде. Шумел лифт и мне было очень прохладно в домашних шортах и майке, но впускать его домой принципиально не хотела. -Мне кажется, что нам надо расстаться - выпалила я и схватилась за ручку двери. -Что за бред. Почему ты так решила? - Максим накрыл мою руку своей. Все мысли в голове перепутались, не понимая что я сейчас сказала я на секунду закрыла глаза, а потом продолжила. -Потому что вчера вечером я видела тебя с той девушкой. -И что? - Максим всё еще держал мою руку, в его глазах читалось непонимание. -А потом зашла в её инстаграмм. - я подняла глаза на него -почему ты ничего не говорил про неё? Вы встречались? -Да, мы встречались. -Скажи честно, я нужна была тебе только чтобы её забыть? -Нет. Мы действительно расстались. Но последние две недели мы работаем вместе.. -Максим, - перебила я его - я по глазам вижу, она тебе не безразлична. Зачем тогда всё это? - я переходила на крик - Зачем я жду звонка от тебя по вечерам? Зачем я привыкаю к тебе? Зачем, Максим? - я резко замолчала, но не услышив ответа попыталась снова открыть дверь, но Максим не дал мне этого сделать. Он прижал меня к двери и впился в губы. Я почувствовала уже такие знакомые, почти родные прикосновения и вся реальность поплыла. Я так соскучилась по нему, по его рукам, по его парфюму, по его губам. Не на секунду не сопротивляясь, забыв обо всей злости которая накопилась на этого человека за последнее время я жадно прикусила его нижнюю губу. Через секунду Максим всё понял и нащупав ручку за моей спиной, открыл дверь. Я бросила букет на тумбочку в коридоре. Максим схватил меня под попу и уже знакомой дорогой понёс в спальню, собирая все углы в квартире. Завалившись на постель я села верхом на Максима и прижав его руки к кровати прошептала в губы: -Это не значит что я тебя простила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.