ID работы: 3858821

Меняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
- Да, ладно. Я люблю сумасшедших - его глаза замерли на мне - а это помнишь? - Егор перемотал запись.

***

Кирилл снимал на переднюю камеру, на заднем плане мы с Егором и башни Moscow city. -И так, исторический момент.. Егор договорился с Асей - Кирилл заливался истерическим смехом - что.. -Он сделает сальтуху, в обмен на её номер телефона! - выкрикнула Даша, перебив смех Кирилла. -Всем фанаткам Крида посвещается. Возможно это будет последнее сальто в жизни Егора- у Даши уже был просто истерический смех, Кирилл тоже не отставал от неё. А на заднем плане Егор готовился к прыжку от бардюра. -Стоп - мои глаза увеличились в два раза и я сразу схватила Егора за плечо и он поставил видео на паузу. -Только не говори, что ты прыгнул- я посмотрела ему в глаза. А он только улыбнулся и включил видео. И я увидела как Егор, отталкиваясь от бардюра, делает сальто назад и прекрасно приземляется на ноги. Вообщем, всё как должно быть. Без травм, без осечек и т.д. Но сразу после прыжка Егор остановил видео, так как наши с Дашей восторженные визги просто оглушали. -Вау, это реально круто, но я испугалась - сказала я улыбнувшись и села обратно на своё место. -И кстати, ты так и не дала свой номер - Егор наигранно посмотрел в бок, делая вид что он обижен, но улыбка выдавала его. -Да? Ну это можно легко исправить - я протянула руку к его телефону и записала свой номер. - Вот, держи. Тут в руках у Егора завибрировал мой телефон - это звонила мама. -Тебе мама звонит - произнес Егор и протянул мой телефон. Я неловко улыбнулась и взяла трубку. Оказалось что она потеряла свои ключи и не могла попасть домой, а папа с работы приехать не может. Мне пришлось поехать к ней. Я обьяснила это Егору, и он предложил меня подвезти пока у него есть еще немного времени. Но я отказалась, не хотела его напрягать. Через пол часа я была у мамы. Отдала ей свой комплект ключей, пока она не сделает себе новый или не найдет старый. Весь вечер мы проболтали по душам и пили кофе на нашей уютной кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.