ID работы: 3858821

Меняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ближе к тебе

Настройки текста
Солнце так приятно грело сквозь окно, что совсем не хотелось вставать. Рядом Макс, который после вчерашних приключений лежал на спине и даже не шевелился всю ночь. -Мааакс... - нежным голосом протянула я ему на ушко - пора вставаать -Малыш, сколько время? - произнес он не открывая глаза -уже 12, сделать завтрак? - я уже собиралась встать с постели, но крепкая рука Максима остановила меня. -Боюсь я не встану сегодня без твоего массажа - он приподнялся и поцеловал меня, его губы нежно прикасались к моим, лёгкая щетина колола щёки. -Хорошо, я сделаю, только быстро. А то я опаздываю. - Макс лег на живот, а я села на него и начала быстро мять плечи. -Аай, Ася! - все мышцы на его теле резко сжались. -Блин, забыла. Прости, любимый! - я начала гладить его по спине. -Значит будешь наказана.. - Макс скинул меня со спины и хитро посмотрел в глаза.- Иди ко мне, забывчивая девчонка.. - он потянул меня к себе. -Макс, давай не сейчас.. - он начал целовать мою шею, и медленно, но очень настойчиво залезал ко мне в трусики.- Мммм... ну Макс, я же опоздааю.. -протянула я и откинула голову назад. Через секунду я уже опять сидела верхом на Максе, только в этот раз он был ко мне уже не спиной. Но опаздывать мне и правда сегодня было нельзя, поэтому я прижала руки Максима к кровати и кокетливо проговорила: - Давай я пока останусь оочень плохой девочкой и помучаю тебя до вечера. А вечером, ты сможешь меня наказать, как захочешь.. По правде говоря, я еле себя сдерживала, так как близости у нас давно не было. Поэтому отказать, пусть даже на несколько часов, танцору, у которого такие сильные и настойчивые руки, было тяжело. Но сегодня решалась моя судьба по учёбе, и никак нельзя опоздать на зачёт. На зачёт после которого нас должны будут распределять по разным группам для практики, для меня и Даши много значил. Думаю никто из студентов не хотел бы фотографировать разную канцелярию и бытовые предметы вместо того чтобы тусоваться вместе со звёздами и составлять фотоотчёты с их вечеринок или помогать в профессиональной фотосессии для модных журналов. Но на такую практику брали только достаточно прилежных учеников, к которым я не относилась. Но где-то в глубине души всё равно чувствовала что я попаду на ту практику, на которую хочу. Так и получилось, посмотрев мои зачётные, в основном фэшн-работы, преподаватели даже не стали смотреть на мои оценки и сразу же занесли в списки практики со звёздами. Кстати Даша тоже попала туда же, но ей скорее помогла хорошая учёба, чем необычное виденье или талант. После зачёта я совсем морально расслабилась и уже не хотела ни о чём думать кроме предстоящей веселого вечера, а может быть и ночи. Поэтому сразу набрала Максиму. -Любимый, я зачет уже сдала. Скоро буду дома.. Приедешь ко мне? -Это значит твоё утреннее предложение в силе? -Конечно, или у тебя всё еще всё болит? - спросила я немного с сарказмом. -Скоро буду.. Буквально минут через 20 после моего приезда в квартиру зашел Макс. До его приезда я успела лишь найти красивое бельё и принять душ. Как Максим зашел я слышала из ванной комнаты, быстро одела бельё и поспешила к нему. Он сидел в зале раскинувшись на чёрном диване. Я медленно и игриво начала подходить к нему. -Не перестаешь удивлять, красивое бельё. - произнёс Макс и сел на край дивана. -А я красивая? - низким голосом и почти шёпотом спросила я, села к Максу на колени и оттолкнула его на спинку дивана. -Очень.. - произнес он мне на ухо и начал целовать в шею. Его поцелуи нежно текли по моей шее вверх, а потом вниз. Я глубоко вздохнула и откинула голову назад. Запах Макса меня дурманил, его теплые руки крепко обнимали за талию. Я начала стягивать с него футболку, провела пальцами по татуировкам на груди, шее, плечах. Максим внимательно наблюдал за каждым моим движением. -Самая красивая.. - шепнул он, медленно расстегнул лифчик и моё тело покрылось мурашками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.