ID работы: 3858821

Меняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
-Как ты думаешь, попаду? - спросила я у Даши прицеливаясь бумажкой в мусорку. -Не думаю. - подруге явно было всё равно. Она пыталась поспать на этой ужасно скучной паре хотя бы пару минут, так как всю ночь тусила где-то со своим новым бойфрендом. -Ладно, тогда не буду бросать... Даша.. Даша, не спи! -Отстань от меня. - она отмахнулась рукой. -Ну вообщем, ты как хочешь, а я гулять. - я встала по среди пары и тихо пошла к выходу. -Эй, стой, подожди меня! - прокричала подруга шёпотом, резко вскочила и пошла за мной. Преподаватель даже не заметил как мы вышли, он всегда что-то увлеченно пишет на доске и редко поворачивается к аудитории, поэтому свалить с его пар удается почти всем. -Куда мы идем? - спросила Даша натягивая по пути куртку. -Я же сказала, гулять идём. -Конкретно куда? -Эм.. ну давай в .. в ... не знаю, поехали на Арбат. На старом Арбате мы зашли в любимую кальянную. Атмосфера там всегда волшебная: везде дым, приглушенный свет, синие светильники и очень спокойные люди, которые обычно никуда не спешат и наслаждаются общением друг с другом и дымом. -Смотри, какой эффект лучше, этот или этот? - Даша показала мне вчерашнюю фотографию. -Ты решила выставить? -Ну да, Егор же сказал, что будет ждать. Не будем его расстраивать. - она ухмыльнулась. -Как хочешь. Только меня не отмечай. Мой телефон завибрировал на столе и высветилось сообщение.

"Малыш, я очень соскучился, во сколько тебя забрать из универа?

-Не прошло и пол года. - Я недовольно отодвинула телефон. -Чего? -Даша отвлеклась от инстаграмма. -Да, Макс вчера, как ушел утром, так и не написал не позвонил весь день. -Ну и что такого? Мы же вчера в клубе были. -Да, просто ревную его. Он очень много времени проводит на репетициях, я его почти не вижу. Даша взяла мой телефон со стола и быстро что-то напечатала. -Эй, Даша, не надо ничего печать ему! -Окей -она быстро отдала мне телефон. Но сообщение все таки успела отправить. Кратко и лаконично: "Арбат. Smok`г" . -Ну и зачем? - я недовольно посмотрела на подругу. - я хотела по обижаться на него чуть чуть. Но подруга лишь хитро улыбнулась и продолжила пить свой коктейль.       Через пол часа, когда мы уже собрались уходить, в кальянную зашел Макс. Ладно бы если он просто зашёл, весь такой красивый, стильный (как обычно), многие девушки и так на него вечно пялятся. Так он ещё решил сделать мне сюрприз и в его руках был огромный букет светло-розовых роз. Таких нежных, таких красивых, что я естественно просто растаяла и забыла про все "обиды" которые хотела ему кинуть. -Привет, малыш. -Максим улыбнулся - это тебе - и вручил мне цветы. -Какие красивые - я опустила глаза на цветы - спасибо - мои губы сразу же потянулись к любимому. Он крепко прижал меня к себе, но долго мы целоваться не смогли, так как букет был огромный и в одной руке его держать было очень тяжело. -Значит я прощен? -За что? -Не знаю.. но ты же не хотела со мной разговаривать. -Прости, я просто слишком тебя ревную. К работе, другим девушкам.. Ты же знаешь - я обняла его. -Тогда предлагаю поехать домой, чтобы ты меня ни к чему не ревновала. - Макс взял мою руку. -Ребята, я поеду, мне пора. -Даша подмигнула мне и направилась к выходу. -Поехали, я соскучилась - я потянула Макса к выходу. Остаток дня мы провели с Максимом у него дома: заказали пиццу, играли в приставку, дурачились и просто наслаждались друг другом. А потом я поехала домой, потому что учёбу со всеми этими тусовками я совсем запустила, и надо было хоть как-то эту ситуацию исправлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.