ID работы: 3858821

Меняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Простое счастье - ощущать себя любимой.

Настройки текста
07:20 Боже, кто придумал эти адские муки по утрам? Зачем вставать так рано? В голове я проклинала весь мир, а в особенности место, куда мне надо было ехать, и желательно не опоздать.       Кое-как подняв себя с постели и собравшись на скорую руку я уже собиралась выходить из квартиры, но вдруг позвонил Макс. Посмотрела на часы — 08:30. Почему в такую рань? Может что-то случилось? Я скорее взяла трубку. -Алло, да Макс, что-то случилось? -Привет, моя красавица. Всё хорошо, просто я стою у твоей двери.- по его голосу я чувствовала как он улыбается. -Откроешь мне дверь? Я ничего не ответила и побежала открывать дверь. Во-первых потому что я действительно соскучилась, во-вторых мне было жутко интересно что заставило его прийти ко мне так рано. Я открыла дверь, и увидела безумно милую картину — Макс такой сонный, с огромными синяками под глазами от недосыпа, стоит в восемь утра у моей двери с воздушными шариками в руке. Я от удивления даже забыла положить трубку. -Максим! Боже, как много шаров! Сегодня праздник? — я впустила его в квартиру и сразу же поцеловала. -Сегодня ровно неделя как мы знакомы. И эта самая лучшая неделя в моей жизни. И это тебе. — он улыбнулся мне в ответ, а глаза блестели от усталости и было видно что он еле еле держится на ногах. Видимо опять тренировался ночью. Последние дни он постоянно зависает в танцевальной студии и репетирует с ребятами. -Ой, Макс, мне так неловко.. Я не думала что ты будешь поздравлять меня и не приготовила подарок. Но ты меня простишь если я подарю тебе кое-что этой ночью? — я игриво посмотрела ему в глаза, а рукой провела по накаченному торсу который чувствовался даже через футболку. -Вообще-то я думал что ты подаришь мне обещанную фотосессию.. Но твой вариант мне нравиться даже больше. — он нагнулся ко мне и поцеловал. — Ты же не занята сегодня вечером? -проговорил он мне прямо в губы. -Пока нет.. -Это хорошо, потому что я уже забронировал студию в которую ты давно хотела. -Правда? -я отпрянула от него — «Кроп» студию? — я открыла рот — я же мечтала там поснимать! Макс, я тебя обожаю! Мы долго целовались в прихожей, от переизбытка чувств и эмоций. Не знаю что ждет наши отношения, слишком мы разные, во всем. И возраст не дает мне покоя. Но когда Макс рядом со мной, я об этом совсем не думаю, а просто наслаждаюсь моментом. Многие моменты в нашей жизни мы будем вспоминать в старости со слезами счастья и грусти на глазах, вот почему, в молодости я стараюсь жить одним днём, наплевав на все мнения. Пусть наша симпатия будет продолжаться не долго, всё может быть в нашей жизни, но пока мне хорошо с этим человеком. Наверное потому что с ним я чувствую себя в безопасности, он намного опытнее меня, мудрее, за ним как за каменной стеной.       Этот день оказался поистине волшебным, о чем я и представить не могла утром. Макс отвез меня в универ, потом мы поехали в студию и 3 часа фотографировались, а вечером поехали к нему посмотреть получившиеся фотографии и подарить мой подарок.. -Смотри, какой ты смешной — засмеялась я в голос -Надеюсь я не слишком много кривлялся — крикнул Макс с кухни и принес два бокала вина и фрукты в зал, где сидела я с ноутбуком и просматривала сегодняшние фотографии. -Много, но серьезные фотографии тоже есть, и ооочень красивые — я переключила пару фотографий, а Макс сел рядом сом ной на диван, приобнял и поцеловал в плечо. -Оказывается ты не только хороший танцор, но еще и неплохо позируешь. -подметила я. Но Макс ничего не ответил, а лишь зарылся носом в моих волосах. Одна его рука лежала у меня на ноге, а другая гладила талию. Но я была слишком увлечена рассматриванием фотографий, которые скорее всего пойдут в мою зачётную работу. -Ты так вкусно пахнешь.. — шепнул Макс на ушко так сексуально, что я сразу отвлеклась от работы. Повернулась резко к нему, положила руки на его колени и смотря прямо в глаза сказала -Это был отличный подарок, спасибо. Ты же не против если я включу эти фотографии в зачётную работу? -Не против — Максим хитро улыбнулся и потянул меня за руки к себе и я поддалась и упала на него. -Теперь мой подарок. — проговорила я ему в губы и на секунду оторвалась. — одну минуту — я убежала в спальню чтобы переодеть красивое нижнее бельё, которое я покупала для особого случая. Это черное кружевное, полупрозрачное бельё, которое выглядело на мне очень эффектно.       Через две минуты я вышла из спальни только в нижнем белье, Макс развалился на диване и ждал меня. Когда я вышла его выражение лица сразу поменялось, было понятно что ему нравиться. Максим встал и подошел ко мне вплотную. -Безумно красивая. — проговорил он, глядя прямо в глаза и нежно впился мне в губы, медленно переходя на шею. -Хочешь попробуем в другом месте? — прошептала я откинув назад голову от наслаждения. -Ммм.. где ты хочешь? — Макс оторвался от шеи. -В ванной.. Максим ничего не ответил, подхватил меня под попу и собирая все стены мы удалились в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.