ID работы: 3858821

Меняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова ничего не будет.

Настройки текста
Мы зашли в студию. Это не большая комната, в которой из освещения только мониторы многочисленных компьютеров, колонок, всякой другой техники и разноцветных огоньков, которые придают особую атмосферу этому месту. Здесь и правда хочется творить. Я обожаю это место всей душой, и людей которые здесь помогают осуществить всё задуманное, как какие-то волшебники. За одну ночь здесь могут родиться несколько песен и все они будут идеальными.        Я поздоровалась с Женей- это звукорежиссер, и развалилась на большом кожаном диване рядом с пультом звукозаписи. Даша разговаривала по телефону в другом углу комнаты, а Рома сразу же начал обсуждать что-то с Женей.       Я лежала, свесив ноги с подлокотника, раскинув руки в разные стороны и смотрела на мелькающие разноцветные огоньки на потолке. В такие моменты я чувствую себя по настоящему счастливой. Порой для душевного спокойствия нужны лишь друзья рядом, которые на своей волне обсуждают что-то, и огоньки, огоньки, огоньки…       Даша закончила разговор по телефону, присела ко мне и уткнулась в телефон, а Рома с Женей всё еще что-то обсуждали, передавая большие наушники друг другу и тыкая пальцем в экран. -Всё. Я думаю это уже можно дать послушать. — сказал Рома Жене и повернулся к нам. — Девчонки, вы первые кто услышит этот трэк. — констатировал Рома и включил музыку в колонке. По всей комнате прошла мощная волна баса, потом еще, и ещё. По первым тактам я поняла что трэк мне понравится. Сев поудобнее, я начала внимательно слушать… 4 минуты пролетели очень быстро и когда мелодия стихла все еще долго сидели молча. Наверное это самая лучшая оценка творчества, когда каждый переживает смысл песни внутри себя, а басы до сих пор стоят в ушах. -Это круто.. — говорю я очень уверенно. — мне очень понравилось. -Да, у меня мурашки — добавила Даша. -Только, ты уверен что люди поймут? — спрашиваю я и подгибаю ноги под себя, меняя позу. -Может и не все поймут, зато, наконец, это именно то, что мне действительно нравится. В этом трэке весь я. — отвечает Рома и на его лице удовлетворенная улыбка. Его старания оценили. И самое главное — его поняли. Он взял бутылку с водой и сделал пару глотков. -Нам надо записать еще кое-какие фрагменты, это не на долго. — говорит Женя и дает Роме большие наушники, и вместе с ними он идет в отдельную комнату для записи голоса.       Я легла обратно. -Думаешь, он всё еще чувствует что-то к тебе? — спрашивает Даша. -Я не знаю..-отвечаю я — я даже не знаю что чувствую к нему я.. -Ася, ты понимаешь что это бред? — взгляд подруги стал серьёзным и напористым — Вы взрослы люди, а разобраться не можете. Видно же что ты ему нужна, а он нужен тебе. Что вы тупите то?! -Всмысле я ему нужна?! — я резко приподнялась и села ближе к Даше. — Он что-то говорил? -Прямо так нет, но по его поведению, взгляду и тому как он ведет себя рядом с тобой это видно. -Это не о чём не говорит — я снимаю телефон с блокировки и захожу в инстаграмм -Вот что у Вас было в туалете? — Даша забирает телефон у меня из рук. — Я не поверю что вы просто застирывали пятна. Я закатала глаза и отвернулась в другую сторону. -Да, мы целовались. В туалете. И что? — в моём голосе появилось раздражение. — Мы уже не раз целовались. Просто. Целовались. Это не перерастало в отношения. Он постоянно делает вид, будто ничего не было. Ему так удобно! — я забираю у неё телефон. — И вообще у меня сегодня свидание с Максом, и вряд ли мы будем просто гулять. На несколько секунд повисло молчание. -Ась, я понимаю что задела тебя за больное, но может вам стоит просто сесть и поговорить с Ромой? Разобраться что происходит между Вами. Вы ведь ни разу так не делали. Немного успокоившись я ответила. - Да, ты права, я постараюсь поговорить с ним. Но не сегодня, это точно. Повисло молчание, я взяла телефон и быстро набрала сообщение Максу.       «Когда ты освободишься? Мы можем встретиться раньше?» Через 5 минут пришел ответ.       «У меня репетиция закончится часа в четыре. В пять могу подъехать) »       » Хорошо. Жду в пять) » Заходят Рома и Женя. -Ром, извини, но нам надо ехать. — говорю я и подхожу к нему. Он наклоняется и я целую, как обычно его в щёку. -Почему так рано? — спрашивает он. -Мне позвонили, и я должна ехать. Одежду потом тебе верну, а то моя еще не высохла. Хорошо? -Ладно, пока. -Пока, ребят. -Даша машет рукой Роме и Жене. -Пока — отзывается Женя и мы выходим из здания студии, садимся в машину и уезжаем ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.