ID работы: 3858821

Меняя жизнь

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Понедельник. Утро.

Настройки текста
      08:00 Звенит будильник. Пытаюсь открыть глаза. Ничего не получается. На кровать прыгает кот и мягко топчется по груди. Всё. Надо вставать. Медленно поднимаюсь с кровати и иду в душ.

***

      После контрастного душа голова почти не болит и я могу хоть что-то соображать. Завариваю себе кофе. Под ногами путается кот, он жалобно мяукает, просит его покормить. Нет. Сначала кофе.        Сажусь за барную стойку на кухне у окна, медленно пью кофе и пытаюсь восстановить в голове что вчера происходило. На улице уже светло, но идти в институт всё равно не хочется.       Покормив кота, и приведя себя немного в порядок я уже собралась выйти из дома, но тут зазвонил телефон. Это моя подруга Даша звонит. -Да, аллё -Как ты? -Не очень, если честно, голова раскалывается, нет сил ехать на учебу. -Так ты туда и не поедешь, через 5 минут я заеду за тобой. -Эм.. Я не знаю зачем ты едешь за мной в 9 утра, но сил сопротивляться нет, так что жду.        Спорить с моей подругой бесполезно, она если что-то задумала её не остановишь. Тем более в прошлый понедельник я была на парах, не на всех правда… Но была же. Думаю мне не стоит ехать на учёбу в таком состоянии.

***

      Я надеваю светло-розовое пальто, серую шапку, кидаю телефон и ключи в сумку и выхожу из квартиры. Через минуту я уже вышла из подъезда и направлялась к воротам на выход, у которых меня ждала Даша.       Еще издалека я заметила, что в машине моя подруга не одна, но так как по телефону она мне ничего не сказала, оставалось только догадываться кто захочет ехать в 9 утра куда-то вместе с нами.. Подойдя ближе я поняла, что на заднем сидении сидел наш общий друг — Рома. Я так давно его не видела, что ускорила шаг чтобы побыстрее обнять его. Дверь машины открылась и Рома вышел из машины и побежал ко мне обниматься. -Хей! -Привет! Как давно мы не виделись, я думала ты уже не вернешься из своей Америки. -Я вообще-то соскучился то тебе! Мне не хватало в Америке наших разговоров по душам… - он игриво улыбнулся, и открыл мне дверь машины. Все сели и поздоровавшись с Дашей, я закурила. Всё таки мне нужен был не кофе утром, а сигарета. Медленно вдыхая и выдыхая дым, мы вели непринужденную, достаточно оживленную беседу. -Слушай, у тебя голова еще не кружится? - спросила Даша, улыбаясь. -Уже нет, но когда прозвенел будильник, я думала что сдохну молодой.- Даша и Рома улыбнулись. -Так, девчонки, вы же обещали, что пока я в Америке, не будете сильно напиваться на выходных. А то кто Вас по домам отвезет, как не я? - Мы все засмеялись и я потушила сигарету. -Я пыталась не пить много, но ты же знаешь Дашу. Если ты идешь с ней в клуб, то не останется трезвым сто процентов. -Кстати - перебила Даша - Вы вчера с Максом так быстро уехали... Что у Вас вчера было? -Ничего не было. - ответила я сначала уверенно, но потом интонация начала меняться, т.к. я плохо помню события вчерашнего вечера. - Мы поехали к нему, покурили кальян.. Потанцевали.. А потом я попросила отвезти меня домой, потому что очень устала. -Да ладно! Не было у них ничего... Не думаю что ты могла отказать такому красавчику. - Даша игриво улыбнулась и посмотрела на меня через зеркало. А мне было всё-равно. Главное что я точно помню одно - секса не было. Но Роме не очень нравились высказывания Даши и он попытался перевести разговор. -Ладно, главное чтобы сейчас у тебя была голова белее менее свежая. Мы едем на студию. Я хочу чтобы ты послушала мой новый материал. Этот альбом мне помогали делать очень крутые ребята. - сказал Рома и потянулся за зажигалкой, которая была у меня в дальней руке от него. Он дотронулся до моего запястья, медленно провел пальцами до ладони и забрал зажигалку. Я пыталась не обращать внимание на такое поведение и лёгкие намеки. Потому что это в его стиле, со многими девушками он ведет себя так же, при этом оставаясь друзьями. Но перед его поездкой в Америку наше общение было накаленным из-за недопонимания. Он почти предложил мне встречаться, а потом вел себя как не в чем не бывало и уехал в ЛА. Мы долго переписывались и точно решили остаться друзьями, но я не знаю, реальные ли были его чувства ко мне? И что чувствую я? Рома закурил, а Даше сделала музыку чуть громче и сказала что сначала мы заедем в Старбакс. Никто не был против и через 10 минут мы уже заходили в кофейню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.