ID работы: 3858496

Сдайся инстинктам.

Слэш
NC-17
Завершён
2404
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2404 Нравится 49 Отзывы 496 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Куроо стоял у алтаря и ждал, пока его возлюбленная Омега прекратит строить из себя обиженную невинность и, поборов внутренний конфликт, наконец, двинет к своему единственному и неповторимому. В конце концов, Тсукишима был не единственным, кто последние пару дней провел в жутком хаосе, без секундочки свободного времени, которое они могли бы посвятить друг другу и детям. В итоге, Тетсуро, как истинный Альфа, держался на удивление стойко, хоть ему и хотелось послать тамаду с его сценарием далеко и надолго, а потом обнять свое блондинистое недоразумение, успокоить, снять напряжение и просто провести время вместе. Но Куроо знал, через что перешагнул Кей, чтобы согласиться на все это, чтобы доверить себя Альфе, связать себя с ним раз и навсегда узами, намного прочнее брачных. Поэтому он продолжал стоять у алтаря, сверля Тсукишиму нетерпеливым взглядом и, тем не менее, не выдавая своего состояния ничем более. Кей, в своем белом костюме, нервно мял руку отца, вцепившись в нее до побелевших костяшек, и судорожно пытался побороть не внутренние противоречия, как могло бы показаться с первого взгляда, а предательскую дрожь в ногах. Было бы весьма прискорбно споткнуться где-то по пути в новую жизнь. Тсукишиме стыдно было даже взглянуть в глаза своему Альфе. Его состояние – непростительная слабость, которую Куроо должен заметить в последнюю очередь. - Это землетрясение или мне все-таки стоило предложить тебе рюмочку для храбрости? – отец, стойко терпевший посягательства на свою конечность, в итоге сдался, подталкивая сына в сторону алтаря. Все-таки время не резиновое, как и терпение Альфы. Тсукишима сделал неуверенный шаг и ноги, к счастью, его не подвели, что, по мнению Омеги, было небывалым достижением. За вторым медленным, но более уверенным шагом пришло осознание, что пути назад нет, и небывалое облегчение. Вот он счастливый конец, прямо впереди, в строгом черном костюме, с яркими искорками скрываемого нетерпения в любимых глазах, стоит и ждет. Кей готов поклясться, что Тетсуро едва подавляет желание схватить его за шкирку и самолично дотащить до алтаря. Поэтому он расправляет плечи, разжимает пальцы и идет вперед. Сейчас он больше не дрожит и не боится смотреть в лицо Куроо, а еще он знает, что это его решение не было ошибкой, хоть сомнения после нередко одолевали его, такое со всеми бывает в предсвадебной-то суете. Отец, снисходительно усмехаясь, передал своего сына в руки Альфы и встал на свое место, наблюдая за тем, как Тетсуро в нетерпении мягко сжимает руку Омеги, переплетая их пальцы. Но какая свадьба без суетливого Бокуто, который чуть ли не рыдает на Акааши. Тот же пытается успокоить свою пару, улыбаясь. Никто не мог подумать, что Куроо добьется взаимности от Тсукишимы. Омега, которая не хочет быть со своим Альфой. Истинный прячется от судьбы. Угрозы, ссоры, расставания. Все эти муки стоили того, чтобы в этот день оказаться здесь и принести друг другу клятвы вечной любви. Куроо и Тсукишима поворачиваются лицами к священнику, чтобы перед лицами собравшихся здесь друзей и близких дать те самые клятвы, которые им уже ни к чему. Свои они уже давно принесли. Может не вслух, может они и сами не осознали того, но они уже давно принадлежали друг другу. Не так, как, например, мяч принадлежит человеку, купившему его, а так, как звезды принадлежат небу, рыбы – воде, а люди – земле. Священник, торжественно подняв руки, призвал всех к вниманию и хриплым старческим голосом попросил женящихся принести свои обеты. Куроо на радостях чуть не забыл заранее заготовленный текст, хотя тех слов, пожалуй, будет очень мало. И все же, он чуть крепче сжал теплую руку своего Омеги и произнес: - Перед лицом всех собравшихся, я, Куроо Тетсуро, торжественно клянусь любить и заботиться о тебе и наших детях. Я принимаю тебя со всеми достоинствами и недостатками и взамен прошу о том же. Я буду верен тебе и верну сторицей все, чем ты безвозмездно пожертвовал ради меня, даже если на это уйдет вся моя жизнь. Обещаю защищать тебя и помогать всегда и во всем. Обещаю всю жизнь пройти рука об руку с тобой. - Я принимаю твою клятву и приношу свою. Я, Тсукишима Кей, клянусь любить и уважать тебя как своего супруга и друга. Я буду оказывать тебе поддержку во всех твоих делах и сохраню тепло и уют в нашем доме для тебя и наших детей. Ты тот единственный человек, кому я позволяю сжимать мою руку сейчас и потом, пока ты готов быть со мной, я обещаю пройти весь путь с тобой от этого алтаря до самой смерти. Зал, затаивший доселе дыхание, все еще ожидал тех самых важных слов, ради которых все тут собрались. Священник, одобрительно кивнул и, наконец-то, спросил самое важное. - Согласен ли ты, Куроо Тетсуро, взять в законные супруги Тсукишиму Кея? - Да, - выдохнул Альфа, заглядывая в любимые глаза. - А ты, Тсукишима Кей, согласен ли взять в супруги Куроо Тетсуро? - Согласен, - ответил Омега, наблюдая, как счастливая улыбка расцветает на лице возлюбленного и неосознанно улыбаясь в ответ. Они не осознавая себя в этой реальности, дрожащими руками надевали друг другу кольца на пальцы и могли думать лишь о поцелуе, от которого их отделяет лишь одна единственная фраза. - Объявляю вас парой. Можете поцеловаться, - продолжил тем временем священник и, взревев от радости, толпа будто сплотилась вокруг них, но звук не достиг их. Здесь и сейчас был только Куроо и только Тсукишима, с обручальными кольцами на пальцах и повисшими воздухами клятвами. И единственная преграда между их губами – дыхание, одно на двоих.

***

Бокуто стоял на маленькой сцене, перед проектором и старался опозорить своего лучшего друга как мог. Старые детские фотографии так и мелькали. Бедный Куроо уже не знал куда прятаться от смеха его семьи, друзей, товарищей. Так стыдно ему давно не было. Акааши же стоял рядом с Тсукишимой и помогал ему держать детей. Блондин одевал младшенького Усаги в теплый комбинезончик, пока старший Морикума дергал волосы брюнета. Вечеринка по поводу свадьбы в самом разгаре, но время уже не детское, поэтому малышей забирают родители Куроо и отвозят к себе на ночь, чтобы оставить молодоженов этой ночью одних. Тсукишима с большим удовольствием просто бы лег спать. Его так вымотали свадебные хлопоты и забота о маленьких детях, что он готов проспать неделю. Но он сильный Омега, закончил университет, занимается каждый день с детишками, полностью подготовил свадьбу. А вот его растяпа Альфа не приносил никакой пользы. Просто еще один ребенок, только взрослый и глупый. И как он позволил себя уговорить на отношения? Блондин с большим трудом вспоминает свою прошлую жизнь. Нет, он бы не вернул время назад, чтобы изменить решение. Ему нравится все в его новой жизни. Она суетливая, вечно предоставляет ему трудности, а он с высоко поднятой головой без проблем справляется с ними. Тсукишима благодарен судьбе и Ямагучи за то, что подтолкнули его к такой жизни. Отдав детей и проводив родственников мужа, Омега поблагодарил Акааши за помощь и отправился в другой конец зала. Там, в гордом одиночестве сидел Ямагучи и потягивал уже десятый по счету коктейль. - Что за грустная мина? Это моя перспектива быть вечно всем недовольным, - сказал Тсукишима и подсел рядом с лучшим другом. - Вот все веселятся, Акааши с Бокуто, Кей с Тетсуро, один Ямагучи умирает от одиночества, - измученно проныл парень, допивая свой пятнадцатый коктейль. - Не понимаю, у тебя же была девушка, куда ты ее успел деть? - поправляя очки, возмутился блондин. Ему уже начинало надоедать, что его друг каждый месяц меняет пару. Зачем в каждой искать истинную любовь? Просто найди человека, с которым тебе комфортно и живи. Таких миллионы людей. - Мне не нужна обычная, я хочу как у Тсукки, один раз и навсегда... - Оя-оя-оя, - загадочно засмеялся Куроо, подходя к парочке друзей, - какие интересные разговоры слышу я. - Оя-оя-оя, - повторил за ним Бокуто, появляясь с другой стороны от Куроо. - Вы издеваетесь? - серьезным тоном спросил Тсукишима, - ваше "оя-оя-оя" бесит больше, чем ваш одноголосный "охо-охо-охо". - Милый! Ты обещал принять меня со всеми недостатками, вот только пару часов назад, - наигранно заговорил Куроо, хватаясь за грудь около сердца, и падая на пол. - Идиот, - сказал как отрезал. - Тетсурушка! Ты живой!? - подбежав к нему, Бокуто сразу стал его тормошить, пытаясь привести в сознание. - Цирк уехал, а клоуны остались, - фыркнув, блондин устало потер глаза и стараясь выкинуть все лишние мысли из головы. Заметив что-то неладное со своей парой, Куроо подскочил как ужаленный и мигом оказался на коленях, перед Омегой. - С тобой все хорошо? Может домой? - обеспокоенно и серьезно спросил Альфа. После рождения детей, у Тсукишимы начались серьезные проблемы со здоровьем. Ему строго запретили работать, напрягаться, есть вредную пищу и многое другое, что Куроо просто записал в блокнотик. Теперь у них дома большая аптечка от любой болячки, ведь никто не знает, когда может случиться новый приступ. Точного диагноза нет, но после родов, Омеги всегда начинают заболевать болезнью, которая становится хронической. Но Тсукишима родил двоих детей за один раз, это сильнее подвергло его организм опасности, что и повлияло на более серьезное заболевание. Ничего смертельного, но мучиться ему до самой смерти. И больше никаких детей. Омега был благодарен своему Альфе за такую заботу, без него он бы не справился со всем этим. Хотя, если бы не Куроо, ничего и не было. Сейчас бы Тсукишима уехал стажироваться в Америку и наверняка остался там жить. И умер один, в одиночестве, ведь его истинный остался в Японии. Слабо и устало улыбнувшись, Тсукишима приблизился к Куроо, наклонившись к нему, тихо сказал: - Я бы не отказался поехать домой.

***

Нежная ткань красного шелка, мягко трется о голое тело Тсукишимы. Придя домой, парни решили не церемониться и сразу приступить к самому интересному занятию - брачной ночи. Омега преподнес маленький подарок своему Альфе в виде подвязки невесты. Увидев ее, Куроо словно забыл зачем существует и полностью отдался своим животным инстинктам. После всего, Тетсуро нависает над своей Омегой, перебирая светлые пряди волос пальцами. Сейчас он сделает то, о чем мечтал долгие годы. Ему наконец позволили поставить на себе метку. Тсукишима будет принадлежать ему. Омега станет собственностью Альфы, как записано предками в древних летописях. - Что ты хочешь лицезреть каждое утро и вечер? - усмехнулся брюнет, проводя носом от шее к плечу. Он как кот, которому дали валерьянки. Он будет ластиться и делать все, что пожелает Тсукишима. Словно не Альфа ставит метку, помечая тем самым свою собственность, а Омега, доказывая свое превосходство над сильнейшим. Даже самая слабая Омега может сокрушить самого сильного Альфу. - Будь оригинальным и удиви меня, - облизав пересохшие губы, устало проговорил блондин. Сейчас ему предстоит одно из самых странных занятий - получение метки. Он долгими месяцами читал книги о том, как описывают это чувство другие Омеги. Но ничего конкретного Кей не смог там вычитать. "У каждого Омеги испытываются разные эмоции. Кому-то бывает больно, кто-то кончает от такого удовольствия. Все мы разные, и у всех разные чувства." Эта фраза въелась в его блондинистую голову на долгие недели. Какие же чувства будет испытывать он сам после укуса? Поцеловав плечо, Куроо пристроил свои зубы у основания шеи и со всей силы впился в нежную кожу своей Омеги. Он ничего не почувствовал, кроме как привкус крови в своем рту. А ведь он ожидал фейерверков чувств, а оказалось - только вкус железа. Отстранившись от шеи, брюнет взглянул на Тсукишиму, который не знал куда себя девать. В тот момент, когда зубы Альфы впились в шею, в мозгу Кея случился ураган. Все мысли потерялись, всё вдруг стало таким незначительным. Тело начало словно гореть, особенно в месте укуса. Словно пламя окружило его со всех сторон, а потом резко стало холодно. Ледяной поток воды заставил парня открыть рот в немом крике. Хочется дышать, но нет возможности. Тсукишима чувствует, как пламя выводит на его груди, прямо у сердца, буквы, которые он не может понять. Тело безумно ломит. Хочется повернуть время и отказаться от этой глупой затеи. Резко его сознание возвращается в реальный мир. Куроо нежно целует Тсукишиму в губы, углубляя поцелуй и проводя пальцами по надписям: Одна любовь на всю жизнь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.