ID работы: 3858496

Сдайся инстинктам.

Слэш
NC-17
Завершён
2404
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2404 Нравится 49 Отзывы 496 В сборник Скачать

I - III

Настройки текста
Поправляя очки, блондин внимательно читал объявление, повешенное на доску в его общежитии. "Дорогие Омеги, сегодня вечером состоится вечеринка в спортивном зале, название которой "Встреча истинного". В столь тяжелое время, когда Омеги могут рожать только от истинного Альфы, университет обязуется проводить такого рода мероприятия каждый месяц. Явка свободных Омег - обязательна. Причина пропуска заранее должна сообщаться вашим кураторам. Время начала вечеринки: 18:00. Окончание: 3:00." Вздохнув, парень поправил свои наушники и направился в сторону своей комнаты. В плеере играла любимая музыка, которая никак не скрашивала его ужасное настроение. В прошлый раз ему удалось пропустить это мероприятие, по причине отъезда к родственникам. Но теперь деваться некуда. Как же раздражают новые законы, которые силой заставляют Омег и Альф искать своих истинных. Это случилось неожиданно. Сто лет назад люди случайно создали вирус, который распространился по всему миру. Лекарство до сих пор не было найдено. Единственный эффект этого вируса - Омеги перестали рожать, Альфы перестали оплодотворять. Спустя короткое количество времени, появилось понятие - истинная душа. Альфы и Омеги, которые были созданы друг для друга смогли рожать детей. Никто не понимал как это происходит. Правительство инвестирует в эту область огромное количество денег, но исследования не сдвигаются с мертвой точки. А пока, все следуют главному закону нового мира, каждый Омега должен встретить своего Альфу. Теперь Омег стали больше смешивать с грязью. Удобные шлюхи, которые раздвигают свои ноги перед всеми Альфами во время течки. Главный приз - после сцепки, Омеги не будут беременны. Что может быть лучше? Закрыв комнату и скинув рюкзак на пол, блондин улегся на кровать. Сняв очки, он стал вглядываться в расплывающийся белый потолок и зеленую лампу. Парень был умным, высший балл на всем курсе. Высокий, симпатичный. Прекрасное чувство стиля, всегда в курсе всех новинок. Начитанный. И лишь одна вещь портит все его плюсы, то, ради чего он так хотел быть идеальным во всем. Омега. Ему было суждено родиться чертовой шлюхой. Каждую течку он ждал, готовился к ней неделями. Снимал квартиру в конце города и пропадал из этого мира. Никто не должен был знать, где находится Тсукишима. Из-за того, что он стремился быть идеальным во всем, парень стал лакомым кусочком для Альф, которым было наплевать на принципы. В средней школе блондин получал намеки, но поступив в университет, появились прямые предложения на совместное времяпровождение во время течки. Он ненавидел это. Весь мир. Родителей, которые умудрились так накосячить. Альф. Ученых. Но Тсукишима просто смирился и принял свою сущность как факт. Построил для себя границы и неписанные правила. Все девятнадцать лет он ни на один день не нарушил их. Блондин просто решил жить для себя, избегая любых возможностей встретиться со своим избранным. Парень знал, кто был его судьбой. Он узнал это в первый день в университете. Капитан волейбольной команды - Куроо Тетсуро. Кто же знал, что поступление в Токийский университет принесет столько бед? Теперь Тсукишима избегал любой возможности встретиться с этим чертовым брюнетом, из-за которого его сердце начинает биться чаще. Животные инстинкты - дикость. Как блондин понял, что Куроо его истинный? Это случилось быстро. Тсукишима решил подать документы на вступление в волейбольный клуб, так как в него когда-то играл его старший брат. Найдя Капитана, парень уже собирался подойти к нему, но остановился. Он почувствовал, как на его бедре появляется знак. Метка, которая даётся людям, встретившим своего истинного. Они были одни в комнате. Куроо стоял к нему спиной, поэтому не видел Тсукишиму. И как только блондин понял, во что вляпался, сразу же сбежал. Ему не хотелось, чтобы Капитан узнал, что они пара. Надо было избегать взглядов в глаза и никогда не оставаться наедине. И конечно же ему это удавалось. Если Тсукишима не мог избежать вечеринки, то он просто вставал куда-нибудь подальше, в место, где его не заметят или вообще отсиживался в туалете, играя в телефон. Капитан был свободен, поэтому присутствовал на этих вечеринках. Но он постоянно был со своим лучшим другом - Бокуто Котаро. Этот парень был с Тсукишимой с одного курса, но с разных потоков. На год старше. Ровесник Куроо. Человек, который встретил своего истинного в четырнадцать лет. Хуже всего было то, что его истинный был соседом Тсукишимы по комнате в общежитии. Акааши Кейджи. У этих двоих была странная любовь, но кто такой этот парень, чтобы судить их? Метка у этих двоих была одинаковая, что доказывало их 100% совместимость. Сова или филин. У Бокуто на спине, у Акааши на груди. Прямо под сердцем. Это точно судьба. Но из-за того, что эти трое хорошо общались, Тсукишиме пришлось всегда носить при Акааши длинные шорты или штаны. Он боялся, что тот увидит метку и пристанет с расспросами. Хотя разговаривали они редко. Почти никогда. И это устраивало обоих. Сейчас же блондин был один в комнате, зная, что через час начнется вечеринка, на которую идти не было никакого желания. К родителям он уже не успеет уехать. Брат как назло отлучился по работе. Даже течка не поможет ему, она начнется только через два месяца. Да, у Тсукишимы были проблемы с регулярностью течек. Обычно они проходят три дня в месяц. Но у него она длилась неделю, но бывала раз в три месяца. Вроде в этом есть свои плюсы, но пропускать каждые три месяца учебу, было не очень весело. Тяжело выдохнув, парень взял себя в руки, поднялся с кровати, надевая очки и отправился в ванную. Надо было подготовиться к тяжелой ночи.

***

На часах шесть часов вечера. Двери в спортивный зал открываются. Ребята заходят внутрь. Кто-то с большим энтузиазмом, но не все. Тсукишима устало плелся за своим другом Ямагучи Тадаши. Этот дурак все не унимался и мечтал встретить свою любовь. Прекрасную девушку Альфу с большой грудью. Земные желания, как и у всех. Также Ямагучи был единственным человеком, который знал, что Тсукишима нашел своего истинного. Но разговор на эту тему был запретом. Иначе они переставали общаться на неопределенный срок. - Кей, ну же, давай! Тебе-то нечего терять, повеселись хоть раз! - весело говорил Ямагучи, подходя к барной стойке и заказывая бутылку пива. - Нет, - все, что выдавил из себя блондин. На этом их диалог всегда заканчивался, но сегодня все пойдет иначе. Ямагучи оборачивается к другу, держа в руке бутылку пива и улыбка с его лица мигом пропадает. Взгляд устремлен куда-то за спину блондина. Тому конечно становится интересно, что же там. И Тсукишима без задних мыслей оборачивается. - СТОЙ! - все, что он успевает услышать, перед тем как понять, что вся его жизнь сломалась из-за такой глупости, как любопытство. Перед ним стоит Куроо с Бокуто и Акааши. Их взгляды встретились из-за того, что они были практически одного роста. Сердце Тсукишимы забилось чаще, метка стала гореть жгучей болью, на щеках появился румянец. Встреча произошла. Два истинных встретились. Все в зале почувствовали это и обратили внимание на этих парней. Бокуто с Акааши решили немного отойти от друга, который неожиданно замолчал, хотя секунду назад, его было не заткнуть. Куроо чувствовал, как на его правой лопатке появляется метка. Она жгла, словно свежий ожог, но парню было все равно. Он наконец встретился взглядом со своим истинным. Человеком, который избегал встречи. Куроо знал, что Тсукишима его истинный с первого дня. Он почувствовал это, но к сожалению брюнет не успел обернуться, для того чтобы взглянуть на блондина. Тяжело жить долгие месяцы и осознавать, что твой истинный избегает тебя. Но теперь этому Очкарику не отвертеться. Раньше только они двое знали, что принадлежат друг другу, но теперь это узнали все. Что может быть лучше? - Что бы ты себе не напридумывал, - неожиданно начал говорить блондин, чувствуя, как заплетается его язык, - мы никогда не будем вместе! Пусть ты мой Альфа, а я твой Омега, но это не значит, что мы должны быть вместе. Просто забудь. Я отпускаю тебя, можешь заводить отношения с кем хочешь. Ты не интересуешь меня! Быстро сказав это, Тсукишима схватил Ямагучи за руку и повел вон из этого зоопарка. Парень чувствовал, как все взгляды людей пожирают его. Кто он такой? Как этот урод посмел отказать самому Капитану волейбольной команды? Человеку, Альфе, о котором мечтает каждый Омега в университете. С этой встречи для Тсукишимы Кея начался новый Ад.

***

Кто знал, что простой отказ принесет столько бед. Весь университет возненавидел Тсукишиму. Из любимца похотливых Альф, он превратился в морального урода, который так любит трахаться со всеми подряд, что не готов отдаваться только одному. Что самое смешное в этом? Правильно. Тсукишима девственник. Вот такая ирония. Единственный человек, который не перестал общаться с блондином, был его лучший друг Ямагучи. Ведь только он был в курсе всего, что происходит. Акааши целую неделю пытался поговорить с Тсукишимой, чтобы тот хотя бы объяснил, почему Куроо получил такой резкий отказ. Ведь его друг не урод, деньги есть, популярный, верный. Глуповат, но это тяжело назвать недостатком. Но Тсукишима лишь игнорировал соседа, прося не беспокоить его и не принимать на личный счет. Просто их жизнь слишком разная. Месяц, уже целый месяц он прожил словно в Аду. Человек ко всему приспосабливается. Тут будет так же. Преподаватели стали более требовательны к нему, но он все еще справлялся. В его жизни стало больше одиночества и музыки. Как он всегда и хотел. Но кто знал, что это будет из-за отказа. Иногда Тсукишима сидел на окне в университете и разглядывал людей, которые шли в сторону спортивного зала на тренировку. За месяц он ни разу не увидел Куроо. Этот парень словно испарился. Единственное напоминание о нем, находилось на бедре. Метка. Черный кот. Тсукишима никогда не сможет понять, почему именно это животное. Интересно, а какое животное у Куроо и где появилось оно. Но ему никогда это не узнать. Теперь он один против всего университета. Нет. Против всего мира.

***

Прожив тяжелую неделю в новой квартире, которую Тсукишима снял, он наконец вернулся в университет. С понедельника начнутся экзамены. Ему вновь надо показать себя на высоте. Никакой игнор не заставит его отступить от своих принципов. А обида на оскорбления глупых людей сделает его дураком. Просто смириться и жить дальше. Сдать экзамены и уехать к родителям. Отдохнуть, набраться сил и вернуться в мир, где его презирает каждый. Ямагучи прислал смс, что им нужно срочно встретиться, как только Тсукишима вернулся в общежитие. Конечно, он рад встретить друга, но в планах сегодня у него было только отоспаться после тяжелой недели. Поэтому парень лишь ответил, что не может и вырубил телефон. Сегодня - только отдых. Зайдя в комнату, Тсукишима не сразу понял, что произошло. Все его вещи были испорчены. Порезана одежда, вырваны страницы из тетрадей и книг. Кто мог такое сделать? Парень впервые не знал, что делать, оставалась только ждать соседа по комнате. Может он объяснит, что тут произошло. Акааши не заставил себя долго ждать. Парень пришел спустя двадцать минут. На его лице не было удивления, когда он увидел беспорядок в комнате. - Это сделал кто-то из Омег, которые состоят в клубе фанатов Куроо, - сразу же сказал парень и стал медленно готовиться ко сну. - Хм. Значит, каждый раз теперь так будет, интересные фанаты у моего истинного, - Тсукишима был зол, он возненавидел своего избранного еще сильней. - Я рассказал ему об этом, Куроо пообещал, что такое больше не повторится. Он этого не допустит, - попытался вновь прорекламировать своего друга Акааши. - Скажи, по его мнению, куда я пропадаю на неделю и с кем провожу ее? - неожиданно спросил блондин. Брюнет не ожидал такого вопроса. - Мы никогда не говорили об этом. Но, я могу спросить если х.... - А как он относится к слухам? - Он их не слушает. У него есть свое мнение. Неожиданно в дверь постучали. Тсукишима без особой охоты подошел к ней и раскрыл, увидев перед собой покрасневшего Куроо, который часто дышал. Словно бежал сюда. - Я не знаю, кто это сделал, но Ямагучи, - на одном дыхании проговорил Капитан. - Что с ним? - ни одна мышца на лице блондина не дрогнула, но в душе, ему стало страшно. - Его избили, - выдавил из себя Куроо, словно он был виноват в этом. - Что? - удивленно спросил Тсукишима. - Кажется, некоторым не понравилось, что ты исчез, и они попытались узнать у Ямагучи, куда ты пропал, - брюнет чувствовал вину. Нет, он был полностью виноват в этом. Какой он истинный, если не может даже защитить единственного друга своей судьбы. - Из-за меня он пострадал. Из-за того, что я хотел жить спокойно. Думал, до этого не дойдет, - Тсукишима мог стерпеть многое, но только не рукоприкладство в сторону близких для него друзей. - О чем ты? - удивленно взглянул на блондина Куроо. В душе ему стало страшно. Что же может натворить Омега в гневе. Хоть они и слабее, но защищать своих будут до победного конца. - Я забираю документы из университета, - спокойно сказал Тсукишима. После этих слов в комнате воцарилась тишина. Акааши, все это время стоявший позади и слушавший друга, потерял дар речи. Как Тсукишиму нужно было достать, что он решился на такие радикальные меры? Страшно было не то, что он собирается уходить из университета, а то, что он уходит от своего истинного. Существует история, как Омега нашла своего истинного Альфу, но их разлучили и после чего оба умерли в страшных мученьях. Современный мир, а сказки стали становиться былью. Если Омега или Альфа отказывались быть со своим истинным и сбегали, то двоих ждал плохой конец. Тсукишима был в курсе таких вещей, поэтому все еще не решался забрать документы из университета. Мало кто захочет умереть такой глупой смертью. Но такая вещь, как избиение лучшего друга, сломала что-то внутри Омеги и привела к нелогичному выводу. Бежать. Сбежать туда, где его никто не найдет и туда, где будет безопасно. Пусть он будет мучиться, но свобода будет там, а не тут. Не в месте, где им пытаются управлять законы природы и глупые фанатики идеологии. Это современный мир, Омеги научились справляться во время течки без Альф. Придумано много лекарств. Многие Омеги смогли встать на ступень эволюции рядом с сильнейшими. Теперь не каждый Альфа или Бета может упрекнуть слабую Омегу в том, что она никчемная и нужна лишь для продолжения рода. Нет, мир изменился. Значит, пора начать перестать подчиняться законам глупой природы и быть с тем, кто тебе не любим. - Ты совсем обезумел?! - не выдержав таких вещей, Куроо схватил Тсукишиму за руку и посмотрел тому в глаза, через толщу очков. Капитан волейбольной команды мог стерпеть многое: игнорирование со стороны истинного, убегание от своей природы, публичный отказ. Но сбегать от неприятностей? Никогда. Если этот идиот решил сдохнуть, то Куроо на такое не подписывался, а значит, пора брать дело в свои руки. - Тц, ты смешон и убери свои грабли от меня, - немного раздраженно сказал Тсукишима, отдергивая руку, которую лишь сильнее перехватили. Взгляд светлых карих глаз и темных встретился. Это первый раз, когда они были так близко к друг другу. Кровь обоих забурлила, призывая двоих к древним инстинктам. Оба истинных стоят рядом, между ними такое напряжение, что хоть ножом режь. Тсукишима слегка сморщил свой нос, показывая, что ему неприятен этот разговор, но на самом деле, запах рядом стоящего Альфы впивался в него. Истинные могут почуять друг друга. Куроо сглотнул, в его голове мелькали слишком пошлые картинки, которые он пытался заглушить раздражением и презрением к своему Омеге. Щеки Тсукишимы приняли розоватый оттенок, давая понять брюнету, что парень, стоящий напротив него, еле сдерживает свои гормоны. Оба парня хотели что-то сделать с этой неловкой тишиной, которая давила на них и не давала сдвинуться с места или сказать что-либо. Мгновение. Инстинкты побеждают. Куроо делает последний шаг, который разделял двоих и медленно целует Тсукишиму в губы. Легкое касание губ обжигает обоих. Блондин стоит с широко раскрытыми глазами и не понимает, что происходит. Куроо смотрит в эти глаза и мысленно молится, чтобы его не убили после такой наглости. Отстранившись, брюнет закрывает глаза, отпуская руку блондина и отходит на несколько шагов назад, готовясь принять любую участь от своей Омеги. Тишина. Легкий ветерок проносится мимо него, а затем слышен лишь грохот закрывшейся двери.

***

Тсукишима сидит в больнице при университете и ждет, когда ему позволят увидеть друга. В руках он крутит разрядившийся плеер. Его мысли далеки от Ямагучи. Все, о чем он может думать, так это о своем первом поцелуе, который у него наглым образом украли. Нет, Тсукишима не злится, просто его бесит эта ситуация. Потому что он ничего не может сделать. Ему нужен совет. Человек, который может обеспечить ему это, находится в палате напротив. Но в состоянии ли он выслушать и дать совет? Тсукишима не может решиться и его это бесит. Все же, Омеги слабые и беспомощные существа. Почему же он родился с таким дефектом? Что Тсукишима натворил в прошлых жизнях? Зачем ему такое наказание? - Тсукишима, вы можете пройти к вашему другу, - сказала неожиданно появившаяся медсестра перед блондином, - Ямагучи ждет вас. Поправляя очки и тяжело вздыхая, парень отправился в палату к единственному человеку, который никогда не отвернется от него. Открыв дверь, блондин замер. Ямагучи было не узнать: его голова была перевязана, под левым глазом был фиолетовый синяк, на правой руке был гипс. Всему виной - Тсукишима. Какой из него друг, если он позволил случиться такому? Пора вырасти и начать отвечать за свои поступки, а не ждать, когда все решится само собой. - Кей! Ты наконец пришел, - улыбнувшись, весело проговорил Ямагучи, - я очень рад тебя видеть! - Что с тобой случилось? - садясь на стул, стоящий рядом с кроватью, серьезно спросил Тсукишима, - кто вообще решился сделать с тобой такое? - Ох, забудь! Что было, то прошло, - засмеялся Омега. - Час назад я решил сбежать из университета, - неожиданно сказал блондин, из-за чего его друг резко замолчал, испуганно взглянув на него. - Кей, ты же пошутил? - заикаясь спросил Ямагучи. - Нет. На это решение повлияла твоя травма. Я испугался, решил убежать от ответственности и бросить тебя одного разбираться с моими проблемами. Но один человек дал понять, что это глупо и ни к чему не приведет... Ямагучи, сегодня я впервые поцеловался... - ЧТО!? - удивленно проорал брюнет, - с кем!? Я его знаю!? Как это произошло!? А ну рассказывай, скрытная задница! - Ты вообще слушал меня? - слегка улыбнулся Тсукишима, - конечно ты его знаешь, это был Куроо. Он наглым образом наорал на меня, а после поцеловал. Думаю, подростки называют это химией. Да, именно она тогда и произошла между нами. Сказать, что Ямагучи был в шоке, ничего не сказать. Он всеми руками и ногами был за то, чтобы Тсукишима наконец засунул свою гордость куда подальше и дал шанс этим отношениям. Днями и ночами парень ныл об этом, моля друга не действовать так поспешно. Но кто же знал, что нужен лишь один травмированный Ямагучи, чтобы подтолкнуть нерешительного Кея к отношениям, от которых он бегал, словно от огня. Тсукишима не был трусом. Просто он не хотел стараться ради вещей, которые не могут длиться вечно. Любовь по его мнению была лишь временной болезнью, которой нужно переболеть. Друзья просидели в палате еще долгие часы, пока Тсукишиму не выгнали из больницы, говоря, что больному нужен покой.

***

Столовая в университете. Большой перерыв. Все люди замолчали, наблюдая за тем, что происходит перед их глазами. Никто не ожидал, что в такое время, прямо на их глазах произойдет такая сцена. Словно слащавая мелодрама для девочек подростков, которые мечтают о светлой любви. Тсукишима стоял перед Куроо, который сидел за столом со своей командой. Парни не решались ничего сказать, словно боялись спугнуть очкастого гения, который наконец решился подойти и высказать их Капитану, все что тот о нем думает. - Вчера ты наглым образом украл мой первый поцелуй, - сказал, как отрезал блондин. Ребята в столовой зашептались. Многие думали, что Тсукишима давно не девственник, поэтому такая вещь, как украденный поцелуй, их очень удивила. Куроо же не знал, что ответить. Он конечно же уже целовался с девчонками, того же мнения он был и о Омеге. Даже в самых задних мыслях, Альфа не мог предположить, что ему достанется настолько нетронутая пара. Ведь ходили слухи, а они должны были быть на чем-то основаны. - Возьми на себя ответственность за то, что совершил, - закончил говорить Тсукишима. Все в столовой продолжали молчать. Куроо поднялся со своего стула и серьезно взглянул на блондина, который даже не сдвинулся с места, ожидая ответа от своего истинного. - Это значит, ты готов дать шанс нашим отношениям? - серьезно спросил брюнет, внимательно вглядываясь в блондина, который стоял напротив и нервно покусывал свою нижнюю губу. - Один лишь шанс, но если ты проворонишь его, я уеду, и ты никогда не найдешь меня, - вердикт был сказан, - и умрем мы в жестоких муках. Развернувшись, Тсукишима поправил рюкзак на своем плече и отправился прочь из столовой. Он чувствовал, как все ребята пожирают его взглядами, словно считают, что он совсем зазнался, раз смеет так говорить с самим Куроо. Да, Тсукишима наглая задница, которая будет брать из этих отношений все, ведь он наконец решился дать им шанс. Альфа лишь с довольной ухмылкой провожал взглядом своего Омегу, принимая поздравления от ребят из своей команды.

***

Прошла неделя, как Куроо стал встречаться с Тсукишимой. Жизнь осталась прежней, только их стало немного больше в жизни друг друга. Бокуто издевался над ними, называя их Куротсуки, на что парни мстили ему разными способами. Выходя из общежития, Куроо всегда встречал Тсукишиму и они вместе шли на занятия. Если у Омеги было свободное время, то он присутствовал на тренировках Альфы, иногда играя с ним. Они вместе навещали Ямагучи, которого все не хотели выписывать из больницы. Тсукишиму все устраивало. Медленный темп развития отношений, они словно улитка. Куроо же был с этим не согласен. Его бесило, что когда он пытался взять за руку Тсукишиму, тот чуть ли не убегал от него. Как бы не пытался подначивать брюнет своего парня, в ответ его ждал лишь жестокий игнор. Так же, Куроо до сих пор не знал, как пишется имя его пары. Ну, это просто ни в какие ворота не лезет. Истинные уже вместе целую неделю, но по именам друг друга не называют, номерами не обмениваются. Что за отношения такие? Терпение у Куроо было хорошим, но даже у него оно было не бесконечным. Это случилось вечером в пятницу. На следующий день не надо было на учебу и тренировку, значит можно провести время вместе. Самые сложные экзамены Тсукишима сдал, что означало наличие свободного времени у него. - Тсукки, пойдем в кино, а? - снова начал ныть Куроо, сидя в комнате своего парня, на кровати Акааши. - Нет. - Но почему? Такой прекрасный вечер, или ты боишься остаться со мной в темном месте? - брюнет решил снова попробовать подстрекнуть немного эмоционального блондина. - Нет. - Тсукки! - резко встал с кровати Куроо, - мало того, что я не знаю, даже как пишется твое имя, так ты еще от свидания отказываешься!? Тебе не кажется, что наши отношения немного странные? - Нет. - Хорошо, мы останемся в комнате учить твои уроки, если ты покажешь мне свою метку, - серьезно сказал брюнет, давая понять, что сейчас он серьезен как никогда. - Чего!? - такого Тсукишима не ожидал. Парень резко развернулся и с легким румянцем на щеках удивленно уставился на Куроо. Они конечно медленно двигались в их отношениях, но куда им спешить? Тсукишима учился на первом курсе, Куроо - на втором. У них еще много времени, чтобы узнать друг друга. - Чего слышал, давай, показывай, - скрестив руки на груди, Куроо начал ждать представления. Он был наслышан, что метка у Тсукишимы находится на бедре. Вот настало время ему самому в этом убедиться. - На какое кино ты хочешь сходить? - резко поменял тему блондин. - Даже не пытайся, я хочу увидеть ее, взамен ты увидишь мою, - Куроо начал снимать футболку и повернулся к Тсукишиме спиной. На его лопатке красовался черный ворон. Увидев метку, блондин покраснел, сам не понимая почему. Его бедро неприятно зажгло, давая понять, что хочет освободиться. Метка желает быть увиденной. - Ты ведь знаешь, что никто не видел ее? - тихо спросил Тсукишима. - Да, потому что она у тебя находится на бедре и ты не хотел ее никому показывать, - не скрывая, Куроо ответил сразу, что знает все про его метку. - Нет, ее не видели по другой причине... - Что? - брюнет непонимающе уставился на блондина, который покраснел до кончиков ушей. - Она у меня находится, - взволнованно сглотнул Тсукишима и запинаясь продолжил, - на внутренней стороне... - О, - все что мог сказать Куроо, чувствуя, как его щеки стали краснеть. Неловкое пятиминутное молчание... Двое парней стояли в тишине и никто не решался сказать и слова. Тсукишиме все это было в новинку, поэтому он был совершенно не опытен и не знал, что нужно делать. Куроо дальше поцелуев никогда не заходил, желая остаться чистым для своего истинного. Ну вот, настал тот момент, когда двое встретили друг друга. Перебороли свои сомнения и стали встречаться. Вот только, у них был лишь один недопоцелуй. А они тут уже метки свои показывают. Ладно Куроо, его ворон был на заметном месте, которое слишком тяжело спрятать. Но вот у Тсукишимы было наоборот. Его кот спрятался так далеко, словно хотел, чтобы его видел лишь хозяин и никто более. Метки отображают чувства истинной пары. Сильный ворон, всеядный и не боится ничего. Но он птица, которую сложно поймать, а еще сложнее удержать. Кот, гуляющий сам по себе. Свободная личность, вдобавок обладающая наглостью. Животное, которое не привыкло делиться. Такие разные, но такие близкие по духу. Ворон всегда будет пытаться клюнуть наглого кота, который какое-то время будет пасовать, пока терпение не лопнет и он не возьмет все в свои лапы. Принцип отношений - доминируй, властвуй, унижай. Этим двоим будет тяжело друг с другом, но по отдельности они не смогут существовать. Как две стороны одной монеты. Так близко и так далеко. - Я хочу увидеть метку, - Куроо решил нарушить их тишину, сделав первый шаг. - Х-хорошо, - тяжело выдохнув, Тсукишима неуверенно встал со стула и стал развязывать шнуровку на шортах. Ладони блондина сильно вспотели, пальцы перестали слушаться. В ушах громко раздавалось сердцебиение. Омега испугался, что у него сердце из груди выскочит. Слишком оно быстро стучит. Разобравшись со шнуровкой, парень вздохнул. Сжав пальцами резинку шорт, он стал медленно стягивать их с себя, оставаясь в трусах. Наблюдавший за этим Куроо не мог найти в себе силы закрыть рот. Его Омега раздевается перед ним. Да о таком он даже мечтать не смел! А тут, словно во сне. Так и хочется дотронуться. Крепко прижать к себе до хруста костей и впиться в манящие губы. Заставить стонать свое имя. Мгновение и Тсукишима не успел очухаться, как понял, что лежит на своей кровати, придавленный телом Куроо. Парни смотрели друг другу в глаза, словно пытались отыскать там ответы, что им следует делать дальше. Куроо принюхался, почувствовав сладкий запах карамели, которым пах его Омега. Проведя кончиком носа вдоль шеи блондина, Альфа спустился ниже, раздвигая ноги Тсукишимы, чтобы увидеть метку. Черный кот. Наконец ему удалось увидеть то, что так долго прятал его истинный. Проведя пальцами по метке, брюнет почувствовал, как Омега под ним задрожал. Подняв взгляд на своего парня, Куроо приблизился к его лицу и тихо прошептал в самые губы: - Прошу, доверься мне, Кей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.