ID работы: 3857829

Стрелы из ничего

Смешанная
R
Заморожен
99
автор
Lexy Love Evil бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

«Поступай всегда согласно своему назначению» по И. Г. Фихте.

На все лето Гарри выпал из мира магов в докучный маггловский. Мучаясь с нестерпимым желанием вернуться обратно, он изнурял Дадли и его дружков за домом. Попутно развлекался чтением запретных книг, которые ему предоставляли гоблины и мошенники из «Котла», и вычитыванием статей из «Ежедневного Пророка». - Очередная скука! Просто выброс дерьма. Ничего о Темном Лорде… Совсем ничего. Почему я должен страдать три месяца, зная, что он жив? Да еще и прекрасен! Кому бы понравилось здесь торчать?.. Гарри отбросил газету в угол комнаты. Помятое одеяло валялось на полу, под ним спать – сдохнуть можно. Кто вообще спит летом под одеялом? Пф… В дверном проеме промелькнул двоюродный брат. Неуклюжий мешок мяса, бесполезный и глупый. Для чего он вообще живет? Непонятно. Понятно только одно – Гарри хочет позавтракать. - Дадли, где моя еда? Разве я тебя не попросил приносить мне завтрак в постель? – Гарри поправил рукой взбившиеся ото сна локоны черных волос. От брата ни звука. У Мальчика-Который-Выжил начало припекать. – Ты хочешь проблем? Из коридора послышались торопливые шаги толстого подростка; температура и без того горячего воздуха накалилась. В дверном проеме показалось круглое, розовощекое лицо Дадли. В глазах блестел страх. Запугал беднягу. На кой черт ему его повиновение? Как говорится: «Пусть будет». - Ну? Чего ты стоишь? – брови Поттера взлетели вверх. Дадли стремглав бросился вниз по лестнице. Слышны были его тяжелые шаги по древесине. Ну и вырастили же такого… Гарри повернул голову к зеркалу. Он не был доволен своей внешностью ни на секунду. Еще эти глупые очки, придававшие ему глупый вид… Да уж. Глубоко вздохнув, парень нехотя встал с кровати. Ступив босиком на прохладный пол, он пошел к окну. Вглядываясь в небо, он нехотя вернулся к воспоминаниям о той прекрасной ночи. - О, Темный Лорд! Вы вернулись! Какая честь, какая честь! – мелкими прыжками окружил Тома Хвост. Его единственная рука тряслась, зубы стучали, как печатная машинка, глаза бегло и с обожанием рассматривали молодого Риддла. На кладбище стояла мертвая тишина. Последователи Темного Лорда в полнейшем непонимании смотрели то на молодого Господина, то на улыбающегося мальчишку Поттера. Черные, как смола локоны развивались на ветру, глаза сияли, кожа, будто мрамор светилась в лунном освещении. Он, как настоящий дьявол, стоял посреди могил усопших. Его лицо тронула ухмылка, и, о черт, Гарри чуть не провалился под землю, его губы… Гарри одернул от мыслей двоюродный брат, поставив рядом на стол тарелку. Парень почуял запах блинчиков с вареньем. - Иди, - махнул рукой Поттер, и Дадли поспешил покинуть комнату. Гарри снова впал в депрессию. Стоит только вспомнить, и… слезы. Бесконечное количество литых кристаллов отчаяния. Так долго ждать… А шансы – нулевые! Разве есть место любви между двумя «врагами»? От накативших мыслей Гарри отвлекло резкое постукивание в окно. Филин! Явно, от Драко. Столько времени ни письма, а тут, на тебе. Что могло случиться? Поттер нервно открыл окно, впустив птицу. Та, недолго думая, скинула на стол письмо. Гарри разорвал конверт, поспешно развернув пустой лист пергамента. Всего два слова, выведенных красными чернилами… Всего одно дрожание рук и задержка дыхания. Гарри чуть не рухнул. «Надо поговорить». Вот засранец! Неожиданность – его конек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.