ID работы: 3857644

Упоротые похождения

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога к дому

Настройки текста
— Димас! Привет! Ну, че, пошли? У тебя зонтик есть? На машине поедем? — Привет, чо. А сюда я на трамвае как бы приперся.. — Аа, ну ок. Пошли на остановку. Дима с Викой пошли на трамвайную остановку. — Ахахаах, Вииик, зырь сюдаа! Лоооол хд — Куда? Тебя колбасит? — Та не, смотри на лавку, ахахаах!!! — О, алкаш отдыхает! Лооол, смотри он встал… Емае! Он за нами бежит! Диим.. Диим! ДИМА, БЕЖИМ!!! — Та че ты такая трусиха-то, а? Лан, бежим! Адреналиинчиик будет! ЭТО СПАТРТА!!! — ТЫ ДЕБИЛ?! Я ЖИТЬ ХОЧУ!!! — Вику охватила паника… — Эх… Да… Ладно тебе! … Ой… Котик… Давай подберем… Чтол… — ДИМА… ПОФИГ… НА КОТИКА… БЕЖИМ… ОН ДОГОНЯЕТ…! — Ниче он не догоняет, ты думаешь он нас догонит? Вон крыша, прыгай на нее! — Ладно… — вика прыгнула на крышу и выжидающе посмотрела на Диму, — Дииим… Тебе так нужен это кот?! — Ну че ты, он же милый такой… Я себе его возьму. — Лан, лан. Мартын недоделанный… — Ок, че. Вот кот. Классный, мужик.. — Так, окей. Надо отсюда слезть. — Я уже внизу. Сюда иди. — Не получается… Я застряла, блииин! — Ниче, ниче, все получится! — Получится-то получится, только через задницу получится. Мой главный талант — попасть в хреновую ситуацию и умудриться сделать её ещё хреновее… Поэтому помоги. — Ладно, ладно. Ты колготками зацепилась. Не видишь что ли? — Дима, блин, как я могу увидеть? Я не голубь!!! — А я не сенбернар, так что сама выбирайся. — Я щас нецензурно выражаться буду. — Пфф… Ладно уж. Вроде взрослая, 40 лет скоро, а такая несамостоятельная! — Мне 15. — Все равно скоро 40. Все, ура, пошли! Вон трамвай! Дима с Викой пошли вместе с котом в трамвай, заплатили за проезд и сели. Они доехали до нужной станции и вышли. Вот он - дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.