ID работы: 3857594

And winter will come without you...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
VanessaLeyer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну почему он?

Настройки текста
POV/Алена После того, что произошло в кафе, я вбила себе в голову, больше не соглашаться на гулянки. Ну нахер их. В соц.сетях, меня начали угрожать. Я понятия не имею, что я натворила. На каждой записи было так: «Не трогай его шкура, он мой», » Чтоб ты сдохла» и.т.д Сейчас, я иду на кухню сварить себе кофе, есть не очень хочется. Поставив кофе варится, я села за стол и принялась ждать. Прошла секунда как, я села, в дверь кто-то позвонил. Кого там с утра по раньше принесло? Открыв дверь, я немного афигела. Перед до мной стояла Миша. Стоял он весь мокрый, на улице, что дождь? Но зимой…или я чего-то не знаю. — П-проходи чего стоишь. — я отошла в сторону, чтобы Миша прошёл. Он не уверено, но все же прошёл. — Так, иди в душ, а потом расскажешь, что.. — У меня к тебе серьёзный разговор. — перебил меня Миша. — Что-то серьёзное стряслось? — Миша поморщился, потерев переносицу. — Ну.. — Э, слышь?! Ален, мне тут каро..че, воу… Я чет не узнаю? — выйдя из комнаты, увидев нас, с усмешкой проговорила Саша, рукой облокотившись об дверной косяк. — А, эм…короче Миш, ты иду в душ, а я щас найду сухую одежду, че вылупился, давай-давай. — толкая Мишу в ванную комнату, проговорила я. Повернувшись к Саше, я взглянула на неё. Она смотрела на меня, подняв одну бровь и с ухмылкой на лице. — Что? — разведя руки, прошептала я. Покачав головой, Саша закатила глаза и улыбнулась, обратно уходя в комнату. Тяжело выдохнув, я направилась в комнату родителей, надеясь найти по размеру Миши, из папиной одежды. Найдя какую-то длинную футболку и спортивные штаны, взяв какое-то полотенце, я направилась в ванную. Постучав в дверь, я её открыла заглядывая во внутрь. Миша только начал снимать с себя кофту, так что я во время… ну не в том смысле. — Я тебе тут сухую одежду принесла и полотенце, если что. — пройдя в ванную, я положила все это на стиральную машину. — Я вообще то, хотел зайти всего на пять минут.. — Пофиг, не че, задержишься, давай потом расскажешь, что за серьёзный разговор. — выйдя из ванны, я направилась к Саше. Зайдя в комнату, я увидела, что Саша плачет. — Эй ты чего? — быстро подойдя к ней, и сев возле неё на диван. — Ле..ш-ша..- заикаясь приговорила она. — Че? — О-он… — Подожди, я тебе водички принесу. — протараторила я. Сбегав быстро за водой, я вернулся со стаканом обратно в комнату, отдавая его Саше. Не много отпив, она обратно отдала мне его. Присев на диван, я уставилась на неё, а она чего-то начала улыбаться. Я лишь сидела хлопала глазами, глядя на неё. Начиная отпивать водички, Саша заговорила. — Мне Лёша предложил встречается. — она так быстро проговорила, что мой мозг ничего не понял, но захлебнулся водой мне удалось. Похлопав меня по спине, Саша уставилась на меня. — А чего ты ревешь тогда? — отдышавшись проговорила я. — Да я чет не знаю, как-то само полилось. — Плелось у неё. — с усмешкой приговорила я. Через пару секунд, кто-то зашаркал ногами, а этот кто-то, был Миша. Зайдя у нам в комнату, со мной начало, что-то происходить. Я не могла оторвать от него глаз. Блин он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.