ID работы: 3857594

And winter will come without you...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
VanessaLeyer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это любовь.

Настройки текста
POV/ Саша После того как мы забежали домой, мы по падали по кроватями, так и ничего не купив, а кушать хочется. Ну да ладно, до утра до живу. Внезапно на телефон пришло сообщение. Вытащив из-под задницы, я пару раз прочитала его, и начала улыбается как пятилетняя влюбленная девочка, которой мальчик предложил встречается. Сообщение было от Леши. Леша: «Хм, заходил щас в магазин, и двери в холодильнике где мясо хранится, случайным образом открылись, что с этим магазином? Не знаешь ли?» Саша: «Нее~е, ты шо, я в этот магазин не хожу» — и тут до меня доходит, что я не подумала, что написала, я жёстко пропалилась.» Леша: «Так и знал: D» Саша: «Блин, мы не думали, что вас там встретим, мы вообще по кушать пришли купить, было все нормально, пока я не пошла, взять че пожевать, иду и вы там, ну я и ринулась к Алене…вот» Леша: «Эх, вы» Саша: «Слушай, а это с вами девушка, она, ты понял» Леша: «Да, и у меня плохие новости по этому поводу» Саша: «Что за плохая новость» — и на этом моменте, я отложила телефон, поставив его на беззвучность. Не хочу знать это новость, тем более она касается Миши. Положив телефон на тумбочку, я взглянула на Аленину сторону. Она уже спала, мне бы тоже уже пора ложится спать. *** На утро, меня разбудил мой телефон, на который кто-то усердно, пытался до меня до звонится. Найдя с закрытыми глазами, хлопа рукой по тумбочки, я нашла телефон, и как-то ответила на звонок. -Алё… -Че спишь что ли? А не суть, так вы там просыпайтесь, приводите себя в порядок, мы едем кататься на лыжах. — радостно прокричал Фрид, в трубку телефона. -… -Саш, уснула что ли? -Охринел совсем? -Че сразу охринел? Я хороший мальчик, который столько лет не видел, своих лучший, нет, самых лучший друзей, и хочет с ними сходить погулять. -Ты сказал…ой, погоди, Миша, что не идет? -Ты не прочла мое сообщение? -А, точно..забыла. -Ну…Алёна надеюсь не знает? Ты ей не сказала? Я взглянула на Алёну, которая все так же продолжала спать, ничего не подозревая. -Н-нет, и не собираюсь, не хочу..чтобы она знала. -И я… так ладно, хватит о плохом, собирайтесь, я под едууу~у, так я под еду к 9. -Стоп, сколько ща..с — не успела я договорить, как Леша сбросил трубку. — Засранец! — увидев время, я при афигел. Семь утра, черт возьми, семь утра, он там че? -Алён! — … -Алёна! — … -Алёёна~аа — … -Ален, я серьезно! — … Тяжело вздохнув, при этом закатив глаза. Сев на кровать, в позу по турецки, я все же решилась это сказать. -Миша сдох! -А? Что? — подняв голову с подушки, проговорил она, по путно вытирая слюню, от сладкого сна. — Че Миша? -Гулять пошли говорю. -К-какой гулять? Т-ты о чем вообще? Сколько господи время? -НЕВАЖНА, МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ. -С кем? -Лешой, он позвал…сказал, что на лыжах будем, не че не поняла, но.. ОДЕВАЙСЯ! Алёна поднялась и принялась собираться. Более двух часов сбору, Леша как и обещал подъехал к девяти. Усевшись в машину, которой вроде как и не было, но прошло столько лет, иногда я чувствую, что я с ним в детстве и не общалась, есть какое-то напряжение в наших отношениях. Доехав до каких-то гор, мы все вышли из машины. Леша, вытащил из багажника три пары лыж, и откуда у него столько? Да и как с размерами то угадал?! Взяв одну пару себе, я принялась их одевать. Блин, да я знать то не знаю, как их вообще одевать, Алёна с Лёшой уже надели, а я как всегда. Ко мне кто-то подъехал, подняв голову, я увидела Лешу, улыбающегося Лешу. Присев на корточки, на лыжах, на лыжах черт возьми на корточки. Он застегнул мне лыжи. Ладно хоть не перепутала, лево и право, тогда был бы позор. Мы уже, битый пятый час, катались на лыжах. Как хорошо, что мы поехали. Мы смеялись, падали, врезались в столбы, это я про себя если, что. В общем было весело. Сейчас мы сидим в какой-то кафешки и ждем Лешу, когда он что-нибудь закажет, что-нибудь покушать, ну и чего-нибудь горяченькое, для того чтобы согреться. Все было хорошо до тех пор, пока в кафе не зашла одна парочка, а парочка была это, Миша и..Соня. -Не обворачивайся назад. — сказала я Алёне, смотря в телефон. -Что? — не поняла меня Алёна, и черт бы ее побрал, она повернулась назад, и Миша как знал, повернулся тоже и они застыли, смотря друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.