ID работы: 3857594

And winter will come without you...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
VanessaLeyer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Force field

Настройки текста
— Тебе что все равно? Она же чёрт возьми была в…- и тут я замолчала, я не хотела ему говорить, да и уверенна, что Алена не хотела бы, что бы он знал, что он когда-то в детстве нравился ей. — Не важно, имей совесть, блин. — Стоп, стоп, стоп, ты что-то сейчас не договорила. — так и знала, и что мне ответить? Сказать правду? Нет. Не хочу придавать её. — В общем она… — чёрт, я не могу…не могу…сказать правду. Может со врать? Или сделаю только хуже. -Амм…в общем в детстве…она была… — Да че ты медлишь, говори уже. — Влюблена. — с выдохом произнесла я. — Что? — переспросил Миша. — Она была влюблена в тебя в детстве, сейчас нет. Ну там прошло у неё…и как бы…ЭЙ! POV/Саша конец. POV/Рементос Дальше я её не стал слушать, уверенным шагом, я направился к Алене. Заметив меня, она резко поднялась и побежала к выходу с крыши, ну и я же конечно же за ней, я должен ей объясниться и попросить прощение, если даже она меня не простит. — Ален, подожди, дай мне объясниться!!! — кричал я, спускаясь бегом по лестнице за ней. — Отвали от меня, видеть тебя не хочу. Резко остановившись на лестнице, я прокричал. — ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! — этим я все-таки сумел её остановить, но она стояла ко мне спиной. Что-то по ворчав себе под нос, Алена все же решилась повернуться ко мне. — Ну…я слушаю! — набрав по больше воздуху в лёгкие, я хотел уже что-либо сказать, но меня остановил, блеск в её глазах. В душе что-то, неприятно кольнуло. Спустившись к ней, не обращая на её возгласы, я прижал её к себе, крепко сжимая в объятиях, что есть силы. — Прости…я хотел..хотел позвонить, написать..я правда хотел, но.. — Но?! — Мама, запретила, я не просто так переехал в Москву. Родители заключили договор по работе, с одной с семьёй. Для родителей эта работа всё! Они на всё готовы, даже отдать сына замуж за их нею дочь. — Алена начала вырывается, и плакать. Осев вместе на пол, я ещё сильнее прижал к себе девушку, уткнувшись в её шею, она в же свою очередь тихо всхлипывала мне в плечо.

***

Время уже за четыре утра, мы сидели на полу в подъезде, облокотившись спинами об стену. — Ненавидишь меня?! — нарушил тишину Миша. — Я не виню тебя..ты не причём, это же родители тебя заставили, а не ты сам захотел. Как её хоть зовут? — Соня. — Красивая? Фигура? — с усмешкой проговорила Алена. — Ревнуешь? — парень повернул голову к девушке, начиная разглядывать её лицо. Девушка хохотнула и покачала головой. Парень улыбаясь отвернулся от девушки, согнув ногу в колене, и приняв не много лежачее положение. Через некоторое время, послышались прыжки по лестнице. Сразу было понятно, что Саша и Фрид решили таки спустится, и посмотреть живы ли ещё они. -О! — выпрыгнул Фрид из поворота, а за ним появилась Саша. — Я думал вы подохли. -Мечтай хромосома. — проговорил Миша поднимаясь с пола и подовая руку Алене. -Ребят го по домам, я хочу ужасно спать.- прохныкала Саша, облокачиваясь на Фрида, тот чуть пошатнулся. -Да, давно уже пора. — проговорила Алена, оттряхивая куртку от пыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.