ID работы: 3857594

And winter will come without you...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
VanessaLeyer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

The next morning, the sky snow was falling.

Настройки текста
— Да стой ты! Фрид ё-мае! — кричала Саша бегая за парнем, который взял у нее телефон, где была очень важная для нее переписка. — Ой, да ладно тебе, это же всего лишь переписка. — запыхавшись проговорил Фрид, остановившись около какой-то качели. — Ага, всего лишь переписка, для меня она вообще-то очень важна, и вообще ее никто не должен читать. — бурча на парня, девушка села на качели и опустила голову. — Эй, ну ты чего, обиделась что ли? — парень сел рядом с девушкой на корточки, пытаясь заглянуть в лицо. — Нет! — с маленькой ноткой обиды в голосе, проговорила девушка. Фрид широко улыбнулся и обнял девушку, прижимая к себе, что есть силы. — Больше так не делай! — пробубнив девушка, куда-то в шею парня. — Хей голубки, харе нежиться — проговорил, нет даже сказать, про орал Миша, садясь рядом на свободную качель, а рядом с ним пристроилась девушка, облокотившись плечом об столбик качели. — Завали со своими голубками. — пробубнила Саша, отстраняясь от парня и садясь по удобнее на качели. — У меня не очень приятная новость для вас всех. — не много тихо проговорил Миша. — Что-то случилось? — взволновано спросил Фрид. — Его родители нашли новую работку, и им теперь придется переехать в другой город…в Пермь. — проговорила девушка, которая стояла около Миши. На несколько секунд повисла гробовая тишина, лишь тихонько напевал прохладный ветерок, который игрался с волосами девушек. После такой новости, даже погода угрюмилась, хотелось пойти домой, завалится на кровать, и рыдать в подушку. — И ты Лёша тоже. — нарушил тишину Миша. — Что?! — в один голос крикнули Саша и Фрид. — Что-что, говорю ты тоже переезжаешь, по той же причине, что и я. Только вот…не в Пермь, а в Минск. ПРОШЛО 5 ЛЕТ 16-летняя девушка, стояла напротив огромного здания. Не много не уверенно, поглядывала на листок, где был записан адрес нового дома. Нет вы не подумайте, что она в 16 лет будет жить одна, просто её родители сплавили ей все чемоданы и сказали ей немедленно отправиться в новую квартиру. Её новая жизнь начинает в Москве. Прошлую она оставила в своем родном городе, там было много страдании, грусти, и потеряла двух лучших друзей, которые обещали, что будут писать, но нет, от ни слуху ни духу. А жаль, она ждала письмо, звонок, но их не было, как будто — это бы все специально, что бы по скорее от них избавиться. Почему от них? Подруга, Александра, она тоже здесь, родители работают в одной фирме, вот и пришлось всей, так сказать большой семейкой переехать. Кстати, квартира очень большая, так что не стали жить в разных, а сразу вместе, все равно мы как большая дружная семья. Не успев зайти в заднее, как мне навстречу вышел охранник, я так понимаю, он вышел ко мне на помощь с чемоданными. — Девушка, давайте я вам помогу, а то я не уверен, что вы столько чемоданов утащите. — проговорил охранник, иногда смотря на чемоданы, мне за спину. — А, да, спасибо вам большое. — мило улыбнувшись, я взяла два чемодана, а остальные слила охраннику, пусть тащит холоп. — Вам на какой этаж? — спросил охранник, занося мои чемоданы в лифт — Восемнадцатый. — Вы одни или со семьей? — Со семьей, родители уехали сразу по делам, а мне сказали лучше ехать домой, да и за одно и чемоданы. — Ох, родители, родители, все время в делах…кстати, ночью тоже семейка за селилась, там девушка была, она вроде как твоего возраста. Тебе же 16-17 лет? Так ведь? — уже мы проезжали десятый этаж, а этот охранник все не унимался, я уже щас помру от его разговора. - А, вот и ваш этаж. Ну наконец-то! Думала не доживу. Судя по его словам, что заселилась ночью семейка, я так понимаю — это Сашка. -Спасибо вам больше, дальше я сама. — улыбнувшись охраннику, я взяла свои чемоданишки. И как только, я щас их потащу? Так квартира 18457. — Так 18450…453…456,о!, а вот и 18457. — еле как до тащившись с этими чемоданными до квартиры, набрав по больше воздуху, я приснилась долбить в дверь. — Бегу, бегу. — послышалось за дверью женский голос. — Алёночка, ну наконец-то. — проговорила женщина, сразу же накинувшись на меня с объятиями. — А где родители? Опять на работу поехали? А ведь я им говорила, что на следующей недели вместе съездим. Ты чего стоишь, то? А ну-ка быстренько заходи. — взяв остальные чемоданы, женщина их поставила рядом с большим шкафом гардеробной. -Приперла~аась! — из-за угла выглянула Саша и с разбегу накинулась на меня, повалив на пол, при этом еще чуть не умудрилась снести не большую тумбочку в коридоре. — Саша!!! Что же ты, так на нее накинулась, человек устал, ей вон отдохнуть надо. — Да я в принципе не устала. — не уверенно почесала затылок. — Кстати, у меня для тебя сюрприз. Для меня он тоже был сюрпризом, идем в нашу комнату, покажу. — кивнув подруге, я сняла куртку, сапоги, и направилась за ней. Зайди в комнату, мне предстоял вид такой, комната была очень большая, меня это уже радовало, она была в светлых тонах, две кровати, которые стояли прямо, около окон, два больших шкафа для одежды, тумбочки, столы, кресла. Еще, комната была поделена на две части, ну то есть, одна моя сторона, другая Сашина. И так не будем о комнате, а о сюрпризе. Саша, что-то взяла с тумбочки и спрятала за спину, и как-то странно хихикала. -Ты чего удумала? — не много отходя, проговорила я. — Билеты~ы на окси. Ты понимаешь? На оксииии, я не понимаю, где наши родители их отыскали. Они сказали, что это нам подарок, в честь переезда. Ах да! Концерт завтра. - ну, а дальше пошел визг радости, танцы, прыганье на кровати. В общем радость полные штаны, так сказать.

***

Утро встретило меня лучами зимнего солнца, которые в наглую пытались поднять меня с теплой постельки. Все таки пересилив себя, я открыла свои очи и при поднялась на локтях, что бы посмотреть спит ли Саша или нет. Как оказалось, ее там не было. Её кровать была аккуратно заправлена, все было идеально сложено по шкафам, чемодан уже красовался на самом шкафу. И когда она успела, да и вообще, сколько времени? А..не суть. Поднявшись с кровати, я пошлепала босиком на кухню. Там тоже никого не оказалось, вымерли что ли? Только, что я заметила, дак это записка, прилепленная к холодильнику. Подойдя к своей любви, я прочла записку: «Не скучай, скоро вернемся, мы в магазине, не большой завтра внутри» -Ну хоть завтра оставили. — пробубнила я себе под нос, доставая тарелку с завтраком.

***

Хорошенько позавтракав, я решила пройти прогуляться по городу, хоть посмотреть где я живу, да и освоиться не много. Одевшись по теплее, все-таки зима на дворе. Закрыв за собой дверь, ладно хоть они мне ключи оставили, а то как бы я, ушла без ключей, да и потом бы домой не попала, а пришлось бы их ждать, на улице или вообще в подъезде, на лестнице, соседи могут подумать, что наркоманы к ним переехали. Подойдя к лифту, я нажала на кнопочку вызова. Этот лифт, он как маленькая улиточка ползет, нет, он не ползет, оно вообще не едет!!! А нет, работает, перед до мной открылась дверь, а внутри лифта стоял парень с собакой, видимо пошел гулять тоже, только вот с собачкой, нужно будет тоже зависти. Блин, о чем это я? Мне ли не пофиг, что он пошел гулять с собакой? Как только, я зашла внутрь, парень на меня странно посмотрел, я же опасаясь его, встала в другой угол, ну мало ли что. В лифте стояла гробовая тишина, только лишь было слышно как скулит собака. Че срать захотела? Аа~аа не дорогуша, терпи, терпи, терпи до самого конца. Я решила взглянуть на парня, и это затея была плохая, потому-что он просто, из испепелял меня своим взглядом. Че он так смотрит на меня? Как будто, что-то ужасное увидел. Хотя это и так, я же ужасна. И так, и тут начались гляделки, кто кого значит, да? Ну хорошо. И так продлилось, всего две секунды, потому-что я сдалась. — Чё? — наверное это прозвучало грубо, но мне все равно, я же его не знаю. — Да не чё. — последовал мне ответ. — Дак, а чё? — Что, дак, а чё? — Не чё — Ну и всё, чё. — дальше такой, так сказать познавательный диалог закончился, так как, двери лифта отворились на первом этаже.

***

Я и глазом моргнуть не успела, как время подходило к пяти часам вечера. Нужно уже бежать домой, скоро концерт, Саша уже наверное пришла…хотя она бы мне позвонила, спросила бы где я, или же ей просто, это все влом делать. Я прибавила шагу. Как только я дошла до дома, подъехала машина родителей и Саша. — Я не поняла! А, чего это ты тут разгуливаешь? Концерт через 3 часа, бегом одеваться. — кричала мне Саша, выходя из машины. — Уже бегу, бегу. — подняв руки вверх, что типа уже иду. — Двигай давай. — сзади меня подтолкнула Саша. Не дождавшись родителей, мы залетели в лифт, и тыкали на кнопку восемнадцатого этажа, смеясь. Еле как отрыв дверь, мы забежали в квартиру и сразу же побежали в нашу комнату. Закрывшись на замок дверь, от родителей, мы принялись собираться, носились по комнате, как угорелые. Я одела, чёрные узкие джинсы, футболку, со знаком пентаграммы, и конечно же мою любимую вещь, мантию. Волосы я выпрямила, красится не стала, так как мне очень лень, хотя лишь я только подчеркнула глаза тушью. Собравшись, я стала ждать Сашу, которая, как обычно, долго собирается. — Алена, где моя мантия? — спросила Саша, шарясь в шкафу. Не дождавшись ответа, послышался звук. Коробка из-под обуви прилетела прямо под мои ноги. — Какого хрена ты там делаешь? — вырвалось у меня. — Где она? — в ярости крикнула Саша. Через секунду Саша направилась в мою сторону. Она все ещё была в той же одежде. — Ар~р. — крикнула она. — Я отошла подальше от Саши, так как зная её, она могла свернуть мне шею с одного лишнего слова. — Я пожалуй помогу тебе… Приглядевшись я заметила чёрную мантию на крючке. — Саш… — Что?! — Да ты слепая долбаебина — В смысле? Девушка перевела взгляд на меня. Я не теряя ни секунды, указала пальцем на мантию. Саша недовольно фыркнула. — Спасибо, а я дальше собираться. — Оо~оо. — недовольно протянула я. Девушка подошла к шкафу и от туда вывалились тёмные штаны, на которых в самом низу штанов находилась белая надпись. Далее на кровать полетели куча футболок, в итоге Саша отдела чёрную майку с надписью.

***

Oxxxymiron — Город под подошвой Мы уже как час находимся на концерте. Все было хорошо, пока Александра не захотела пить. Напрыгалась, на оралась песен, и теперь ее мучает жажда. — Алён, ну, пожалуйста, всего лишь соку, никакого спиртного…мне все равно его не дадут, ну Алёночка, ну прошу~у. — И так уже минут десять, я же знаю, что она возьмет что-нибудь из спиртного, а ее мама меня убьет, если узнает, что она пила на концерте. Ладно, будет, что будет. -Ладно. Иди за своим «соком». — слово соком, я выделила пальцами кавычки. За что получила в ответ, фигу. Детский сад, честное слово. -Ааа, Саш, возьми мне тоже. — крикнула я, пока она не уперлась к бару. Тяжело вздохнув, я решила пойти в самую толкучку, я думаю она там будет на долго за соком будет ходить. Как только я хотела сдвинуться с места, меня кто-то перехватил за локоть. Повернувшись, я увидела парня, он мне кого-то очень напоминал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.